Вы не вошли.

Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
У нас у кота холка несколько дней болела после вакцины
Вот если это оно, то я очень выдохну. Кололи в обе паховые складки.
Вот если это оно, то я очень выдохну. Кололи в обе паховые складки.
Да скорей всего оно, анон.
Не могу понять что с котом. Он любит играть с удочкой. Играет-играет, а потом в какой-то момент будто пугается, прячется в укрытие и готов играть только сидя в укрытии. Это нормальный элемент игры, или кот в самом деле чего-то пугается? Я сперва думала, что он может движения руки испугаться, потом проследила и поняла, что он может убежать в рандомный момент, даже когда я вообще рукой не шевелю. Короче, не знаю что с ним.
Может, он в засаду убегает? Коты любят, когда добыча прячется, и когда сами откуда-то следят за ней.
Может, он в засаду убегает? Коты любят, когда добыча прячется, и когда сами откуда-то следят за ней.
Дранон, у нас с кошкой вот это. Сначала активно гоняется за удочкой, потом внезапно ныкается в любом пространстве (под когтеточкой, в тоннеле, за дверью шкафа) и следит за удочкой оттуда. В половине случаев это засада - выжидает, готовится и прыгает за лентой.
Правда, в другой половине случаев кошке просто прикольно следить, как я пытаюсь выманить ее из укрытия, выделывая удочкой всевозможные фигуры, как в художественной гимнастике 
 Тогда мне становится скучно, и я откладываю удочку до момента, когда кошка решит выйти и участвовать в игре активно, а не как зритель.
Это нормальный элемент игры
Абсолютно. Если не удалось поймать добычу с наскока, надо перейти на засадную охоту, чтобы экономить силы.
Кстати о вакцинации - есть ли в ДС2 клиники с зарубежными вакцинами? Кроме Биофела.
Звонил в Сотникова - у них только Мультифел и Биофел. В нашей маленькой клинике у дома то же самое. 
Нобивак или Пуревакс к нам так и не завозят? Или где-то появляются, но нужно знать явки-пароли, чтобы оперативно туда ехать? Год назад кололи Мультифел, но вдруг что-то изменилось за это время, давно не интересовался.
С добрым утром
Нобивак
Его не может быть официально в принципе. Они ушли первыми, а потом лицензию не стали продлять.
Иногда появляется фелоцел, но его сложно поймать
Иногда появляется фелоцел, но его сложно поймать
Понял, спасибо.