Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62951 Вчера 21:59:35

Анон

Re: Кошки и коты

А этот спрей на мебель можно пшикать? Смывать же не надо? А то я читал отзывы на озоне и так и не понял.

#62952 Вчера 23:24:08

Анон

Этим спреем уже один раз обработали - хватило на два дня((( Заказали еще. Сегодня полы вымыли с Дезоноксином. Посмотрим, насколько хватит.
Кошку капали первый раз Празицидом, а второй - Инсектал комбо К с интервалом в месяц. В ветке делали три укола три дня подряд от аллергии, но вот десять дней прошло - опять все пузо красное и ноги(((

#62953 Вчера 23:29:14

Анон

Кот предположительно проглотил маленькую резиновую штучку, не знаю, как её описать, она была прилеплена на пенал сына. А кот её, возможно, оторвал и съел, сын не уверен. Говорит, может сам потерял, но кот жевал пенал.

Что теперь делать? Куда бежать, на хирургию? Или УЗИ надо будет делать? :panic:

Отредактировано (Вчера 23:29:34)

#62954 Вчера 23:32:47

Анон

Анон пишет:

Кот предположительно проглотил маленькую резиновую штучку, не знаю, как её описать, она была прилеплена на пенал сына. А кот её, возможно, оторвал и съел, сын не уверен. Говорит, может сам потерял, но кот жевал пенал.

Что теперь делать? Куда бежать, на хирургию? Или УЗИ надо будет делать? :panic:

На УЗИ с подозрением на инородный предмет в желудке. А там уже должны сказать, есть ли что и что дальше делать

#62955 Вчера 23:35:00

Анон

Анон пишет:

Кошку капали первый раз Празицидом, а второй - Инсектал комбо К с интервалом в месяц. В ветке делали три укола три дня подряд от аллергии, но вот десять дней прошло - опять все пузо красное и ноги(((

Я недавно от вета читал, что именно лечебная обработка раз в 2 недели, а не раз в месяц, чтобы покрыть больше жизненных циклов блох.

Скрытый текст

#62956 Сегодня 02:32:45

Анон

Анон пишет:

Или УЗИ надо будет делать?

Но УЗИ, если что, работает только при пустом от корма желудке.
У меня кошка жрала шапку для бассейна, но перед этим ела корм. Рекомендация была вызывать тошноту, а потом ждать, когда само выйдет. Но лучше позвонить в ветеринарку и проконсультироваться там

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума