Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62801 Сегодня 16:01:44

Анон

Re: Кошки и коты

Эта задница именуемая моей кошкой, взяла в привычку будить меня пару раз ночью, чтобы погладила. Я ее не глажу, гоняю и очень надеюсь, что это закончится.
Раньше такого не было, недавно началось.

#62802 Сегодня 16:04:28

Анон

Анон пишет:

Читала про перекись, но какую тогда выбрать, обычную

Я обычную 3% в аптеке покупал, с матраса нормально запах убирал. (есть подозрение, что кислородные отбеливатели могут сработать примерно так же)

#62803 Сегодня 16:25:17

Анон

Анон пишет:

Раньше такого не было, недавно началось

Она хорошо себя в остальном чувствует?

#62804 Сегодня 18:50:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кошка вообще не реагирует на резкие запахи

а у нее обоняние есть, анон, ты проверял?

Ну на новые запахи она постоянно дёргает носиком. Проблема в том что на все новое она идёт прям тереться мордой и этим носиком тыкатся.

#62805 Сегодня 18:52:30

Анон

Анон пишет:

У меня два лотка и кошка принципиально разные дела делает в разные лотки.

И ещё вопрос, чем убрать с линолеума запах? Читала про перекись, но какую тогда выбрать, обычную? Мне бы еще кошку от этого места не отпугнуть, поэтому уксус не рассматриваю. Это место где лотки, просто иногда эта большая жопа попадает и мимо лотков и мимо ковриков

Может лоток маленький? Я недавно купила своей побольше лоток просто потому что она в старый не помещалась целиком и ей это не нравилось. Она писала и какала прям на стенки и в сантиметрах от лотка.

#62806 Сегодня 19:20:31

Анон

У котенка покрасневшее ухо и в нем темная крупа.
Клещ? Ну вот откуда, откуда? Три кошки в доме, у всех чистенькие уши. Где эта дурында могла что-то подхватить?!
(заказала всем селафорт, в понедельник свожу ее к вету, вылечим, конечно, это несложно. но блять, откуда?!)
Простите за вой в пространство.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума