Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62751 Сегодня 11:49:04

Анон

Re: Кошки и коты

Анон пишет:

как-то взяла с углём

Да. Вот первый раз было на сою с углем, анон потом задним числом понял, что от него не только кошка чесалась, но и у самого анона запястья обсыпало. А второй раз на древесный комкующийся. Надеялся сменить дорогой привычный наполнитель на подешевле. Когда вскрывал пакет еще подумал, что натуральная елка так пахнуть не может. В итоге месяц лечили уши и антигистаминные пили.

#62752 Сегодня 12:01:08

Анон

Анон пишет:

Да. Вот первый раз было на сою с углем, анон потом задним числом понял, что от него не только кошка чесалась, но и у самого анона запястья обсыпало.

Ого, до такого у меня не дошло. ez easy — больше никогда. Перешла на Чистого тома, где, кажись, производитель немного пиздит, что там только соя, потому что пахнет он ёлкой :lol: Но цена\качество меня устраивают, комкуется хорошо, растворяется в воде как надо, запах не химозный, так что ок.

#62753 Сегодня 12:04:04

Анон

Анон пишет:

И наполнитель для лотка.

А вот это может быть. :(

#62754 Сегодня 12:30:27

Анон

Кажется, мелкий понял одну простую вещь: если начать драть шторы, то я прибегу.
Жопа в том, что он начал звал там меня по делу, вечером у нас действительно время игр, а я халтурила( Вот и закрепила рефлекс, а теперь не знаю, как его открепить взад. Пытаюсь отучить делать так днём, играю вечером, хвалю за использование голоса. Но закреплённое очень сложно открепить

#62755 Сегодня 12:36:56

Анон

Анон пишет:

вечером у нас действительно время игр

А что вы делаете? Это сознательная программа (чтобы развить/утомить) или просто хочется поняшить?

#62756 Сегодня 12:39:06

Анон

Анон пишет:

А что вы делаете? Это сознательная программа (чтобы развить/утомить) или просто хочется поняшить?

Это годовалый человеориентированный электровеник =D Удочка, удочка и ещё раз удочка.

#62757 Сегодня 14:07:58

Анон

Я считал, что мой кот - ленивая булка. Играет он минут по 10, большую часть времени сидит в "засаде" и особо не бегает и не прыгает.
Но час назад в квартиру залетела муха... Кот разве что по потолку не пробежался за ней.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума