Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
У меня котики хитрые и ленивые, за игрушками не бегают, только лапами машут(
Я своему коту покупал такие дырявые шарики с колокольчиками внутри, они шуршат, когда катятся. Ему нравилось их гонять.
У меня котики хитрые и ленивые, за игрушками не бегают, только лапами машут(
Поменяемся? Меня мой уже достал тапки и одежду насиловать, отовсюду их стаскивая.
Анон пишет:У меня котики хитрые и ленивые, за игрушками не бегают, только лапами машут(
Я своему коту покупал такие дырявые шарики с колокольчиками внутри, они шуршат, когда катятся. Ему нравилось их гонять.
Шарики, мыши и прочее подобное играется младшей кошкой с полчаса, а потом она или намертво загоняет их в какое-нибудь подшкафье или попросту теряет интерес( А старшая просто на них не реагирует. Хотя какую-нибудь особо лохматую мышь может и облизать, но это явно не тот эффект, что мне нужен.
Анон пишет:У меня котики хитрые и ленивые, за игрушками не бегают, только лапами машут(
Поменяемся? Меня мой уже достал тапки и одежду насиловать, отовсюду их стаскивая.
Нет, я люблю моих плюшечек :3 К тому же сильно легче тебе не станет: моя мелкая кошка обожает устраивать геноцид шерстяных носков, свитеров и гетр. Она тянет их из шкафа, убивает в коридоре и несет трупики к своей миске.
а у меня кошка есть палочки от груш и яблок, вот и сейчас, я ем грушу со стороны мякоти, а она веточку с другой стороны грызет
Красный фонарик. Пара щелчков, и все коты перед тобой по стойке смирно и готовы к бою.
К тому же сильно легче тебе не станет: моя мелкая кошка обожает устраивать геноцид шерстяных носков, свитеров и гетр. Она тянет их из шкафа, убивает в коридоре и несет трупики к своей миске.
Но не трахает же(
Но не трахает же(
А он у тебя кастрат?
Красный фонарик. Пара щелчков, и все коты перед тобой по стойке смирно и готовы к бою.
О, вот это я еще не пробовал, спасибо за идею)
А он у тебя кастрат?
Нет еще, ему года нет, вот только собрались нести.
Анон пишет:А он у тебя кастрат?
Нет еще, ему года нет, вот только собрались нести.
А, ну может перестанет, когда кастрируете. А может и нет. Я тебе соболезную, анончик(
Аноны, а если очень пушистый кот сблевал шерстью (я поковырялся, извините за неаппетитные подробности, в выблеванном, корма там нет, чисто шерсть), то его просто старательнее вычёсывать надо или к ветеринару тащить?..
Кот здоров, бодр и игрив. Вычёсываю раз в два-три дня, но, похоже, надо чаще, потому что он сейчас люто линяет.
его просто старательнее вычёсывать надо или к ветеринару тащить?..
Имхо, чесать и чесать. Ну, и корм или пасту для вывода шерсти купить, как доп. мера.
Ну, и корм или пасту для вывода шерсти купить, как доп. мера.
Ого, я не знал, что такое есть. А как действует?
А как действует?
Помогает легче откашливать шерсть.
Их нравится гонять моей собаке! А кошка бегает за собакой с этой фигней в пасти и хватает ее за хвост... Первые полчаса это смешно!
Ого, я не знал, что такое есть. А как действует?
Мальтпаста называется, помогает легче срыгивать комки шерсти.
Некоторые коты за нее душу продадут, некоторые убивают хозяина, как повезет.
Нас ветеринар как раз возил мордой по столу за то, что у нас кошка шерсть не срыгивает и мы об этом не волновались. Так что если срыгивает - это норм. Можно травки прорастить, чтоб котик ел и вместе с травой шерсть сплёвывал (да, травка нужна именно для этого). Ну или мальтпасту - она вроде наоборот, помогает шерсти не комковаться в животе и проходить спокойно дальше, до второго естественного выхода.
Наша фря первые 3 или 4 раза боролась, как тигр, только б эту пасту не жрать, еле вкормили через шприц без иглы. А потом втянулась, теперь стоит тюбик достать - прибегает и выпрашивает.
Нас ветеринар как раз возил мордой по столу за то, что у нас кошка шерсть не срыгивает и мы об этом не волновались.
Это так плохо? У нас кот (помесь перса с носорогом, не так мохнатый, как чистокровный, но все же) никогда шерсть не срыгивал, это повод волноваться?
Анон пишет:Нас ветеринар как раз возил мордой по столу за то, что у нас кошка шерсть не срыгивает и мы об этом не волновались.
Это так плохо? У нас кот (помесь перса с носорогом, не так мохнатый, как чистокровный, но все же) никогда шерсть не срыгивал, это повод волноваться?
Это может и норм быть, а может и непроходимость случится - волосяной комок в животе сваляется больших размеров, и ни вперед, ни назад. Непроходимость, операция, все дела.
Помогает легче откашливать шерсть.
Мальтпаста называется, помогает легче срыгивать комки шерсти.
Некоторые коты за нее душу продадут, некоторые убивают хозяина, как повезет.
Спасибо, аноны, попробую. Корм у кота другой, он к нему уже привык, так что куплю эту пасту отдельно.
О, точно, травка же! Это которая продаётся в ветмагазинах в специальных горшках уже пророщенная, да? Когда я был маленький, мы коту овёс специально растили в горшках - он не для этого нужен?.. Вроде, кот как раз после овса начинал увлечённо отрыгивать комки шерсти где ни попадя.
Именно она, анон! А можно и самим проращивать, да. Я сам больше любил всегда.
Главное - с улицы не притаскивать, мало ли, что там на нее летело, кто на нее какал, и от чего после этой травки придется кошака лечить.
Именно она, анон! А можно и самим проращивать, да. Я сам больше любил всегда.
Главное - с улицы не притаскивать, мало ли, что там на нее летело, кто на нее какал, и от чего после этой травки придется кошака лечить.
Не, что с улицы таскать нельзя - это ясно.
Круто, тогда посажу. Всегда любил это дело, прикольно смотреть, как она растёт.
а кошке уже 14 лет, и если делать операцию, то под общим наркозом, и даже если нет совсем больших противопоказаний, то все равно, это большая нагрузка на почки, и на форумах пишут,, что потом могут пойти метастазы(?), и это опять операция,
и надо ли её делать, потому что ей же сейчас правда не больно?
Если рак, то только операция, анон. Смерть от рака очень мучительна, плохая смерть, а операцию кошка перенесёт, скорее всего. А вот стоит ли удалять сразу и второй ряд сосков - вопрос. Может, и не надо, кошке легче будет оправиться после операции.