Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Кто-нибудь пользовался каплями на холку от Апиценны (дирофен макс)? Нормально переносится и действует?
Анон с худеющих котом снова ищет ответы на вопросы.
В общем, туго у нас с похудением дело идёт. Пока не продвинулись особо, видимо норма на пакете ему слишком калорийна. Конкретно, там написано, что кошкам весом 6 кг надо 80 г в день. Мы сейчас около 7 кг, я даю 70 г в день и мы не худеем!
Самое удивительное, что визуально он не выглядит именно жирным, но он большой как мейнкун, хотя сам дворовый подобрыш.
Самое тяжёлое, это психологически выдержать. Он прессует нас просто беспрерывно и требует-требует. Написано, что кормить взрослую кошку надо 2 раза в день (что??? Да меня саму тогда съедят). Свободное кормление нам не подходит тоже, ибо вся порци будет съедена за раз. Как лучше, 3 раза в день, 4? Ну и порцию буду уменьшать, конечно.
Аноны, кто-нибудь отучал кота/котенка от насыпного наполнителя? Что делали? Мне не подходит такое
Самое удивительное, что визуально он не выглядит именно жирным
Если он не выглядит жирным, у него не висит шмат сала на животе и боках, зачем ты его худеешь?
Самое удивительное, что визуально он не выглядит именно жирным, но он большой как мейнкун, хотя сам дворовый подобрыш.
Тогда 7 кило для него нормальный вес.
Анон пишет:Самое удивительное, что визуально он не выглядит именно жирным, но он большой как мейнкун, хотя сам дворовый подобрыш.
Тогда 7 кило для него нормальный вес.
Мне ветеринар сказала, что 6 кг для него самое нормальное, но больше уже не надо. И я вижу, что до пребывания у моей подруги, которая его раскормила, он был стройней и двигался легче.
На бокал пока не висит, а вот пузцо провисает
Вообще, провисающее пузцо — нормально для кошек.
Анон пишет:На бокал пока не висит, а вот пузцо провисает
Пузцо и примордиальный мешок разные штуки. Ну и уличные коты в период гона выглядят как доска и сверху и сбоку, то бишь пузцо совсем не обязательный компонент.
Анон, коты худеют долго и сложнее, чем люди. Но мой крупный дворняга, откормленный нами в ковид до 8 кг, до 6 кг похудел за пару лет. Главное себя удержать от покормить бедного котика(
Уменьши дозу буквально на полдесяток гранул. Весы купи) кухонные и кошачьи, если есть возможность.
Отредактировано (Сегодня 13:37:55)
Аноны, у кого-нибудь коты с эзофагостомой были?
Анон пишет:Анон пишет:На бокал пока не висит, а вот пузцо провисает
.
Анон, коты худеют долго и сложнее, чем люди. Но мой крупный дворняга, откормленный нами в ковид до 8 кг, до 6 кг похудел за пару лет. Главное себя удержать от покормить бедного котика(
Уменьши дозу буквально на полдесяток гранул. Весы купи) кухонные и кошачьи, если есть возможность.
Ну вот, худеть пару лет, а как полнеть, так гораздо быстрее
Кухонные весы есть, а кота взвешиваю вместе с мужем на человечьих. Они ещё и неточные, блин, 100-150 г постоянно гуляют туда-сюда, в зависимости от того, как встанешь.
И корм похоже, плотнее и калорийней, чем я думала.