Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Я ему поставила три красивые пиалки с чистой бутилированной водой, так он пьёт из тазика, лейки для фикуса и моей кружки
Радуйся, что не из унитаза. Серьезно.
Радуйся, что не из унитаза
+++, вспоминаю с ужасом. А потом он стал туда сам ссать и как отрезало
Анон пишет:Я ему поставила три красивые пиалки с чистой бутилированной водой, так он пьёт из тазика, лейки для фикуса и моей кружки
Мой тоже большой поклонник унитаза. Помогает только закрывать унитазы в доме, оставишь хоть один открытым - обязательно хлебнет из него от души. Не знаю, чем оттуда вода вкусней.
А так у него две миски, средняя и большая, ночью ещё пьет из моего стакана, или стакана мужа. Поэтому я ставлю два: один "себе", другой себе.
Я ему поставила три красивые пиалки с чистой бутилированной водой, так он пьёт из тазика, лейки для фикуса и моей кружки
Ну чо, норм кот. )))
Все, как надо, делает.
Бгг, а мой из бачка пьет. Я пару лет назад случайно расколотила крышку, которую снимала, чтобы сливной механизм починить, а новую найти не получается, чтобы подходила. И кот пристрастился пить из бачка, со временем он вырос и голова теперь в свободное место входит с трудом, его котейшество недовольно сдвигает башкой механизм, оставляя воду течь сколько раз я просыпалась от умиротворяющих звуков ручья из туалета, приходится держать дверь в ванную закрытой
Аноны, у меня неожиданно случилась кошка.
Шерсть не очень длинная, но густая, как у манула. Когда анон ее первый раз увидел, то подумал "какая пухленькая кошочка :3", а как взял в руки, оказалось, что она прямо худая. Шерсть есть длинная и более жесткая, и очень много легкого пуха. Она еще сильно нервничала при переезде, так что шерсть летит во все стороны, почесал ее немножко, но она на меня начала ругаться, а я ведь даже не дошел до самого сокровенного - штанишек. Для таких есть какие-нибудь специализированные пуходерки? Все обе кошки, которые у меня раньше были, по сравнению с ней могут считаться почти что сфинксами, им самой простой щетки хватало.