Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Аноны, подскажите - насколько плохая идея антицарапок на когти кошке? Я с ужасом смотрю на новые обои, к которым она приглядывается, но эти антицарапки садятся на клей, и если кошку это будет беспокоить - их не снять.
Ветеринары категорически против антицарапок - лапы травмируются, так как с ними когти не втягиваются нормально. Проблемы вплоть до удаления фаланг пальцев
Так что я бы сказала, что если кошка тебе дороже обоев, даже не вздумай
лапы травмируют
Айой. Ужас. Нунафиг эти обои
Спасибо
Вот советы, как отучить кошку драть обои, я бы послушала.
Когтеточка на косяке у нее есть, но она любит подняться на кровати и когтить стену. Гоняю, но не помогает
Сейчас обои старые, их не слишком жалко, но в перспективе переклейка и новые чтобы она драла не хотелось бы.
Пшикать водой? Обработать стены чем-нибудь пахучим? Что вам помогло?
Ветеринары категорически против антицарапок - лапы травмируются
Ничего себе. Спасибо за предупреждение, анон.
Кто-нибудь при знакомстве двух котов друг с другом использовал успокоительные в таблетках? Расскажите про свой опыт, что давали, как долго, помогло ли.
Считали кота хлебушком, а он пытается использовать орудия труда.
Мы ему временами покупаем плюшевых мышек - и начинается дикая охота с кувырками, тасканием в зубах, тыгыдыками и даже игрой в "апорт!", которой он сам научил человеков.
Мышки, естественно, очень быстро куда-то растворяются в квартире, их где-то штук двадцать уже заныкано. Временами человек берет длинную удочку-дразнилку и идет выковыривать их из-под шкафов и холодильника. Кот мечется рядом, помогает лапами и очень переживает.
Вчера смотрели киношку, кот чет шуршал, шуршал. Уронил с дивана удочку. Целенаправленно притащил ее через всю комнату к шкафу и загнал один конец в ту самую щель, где часто водятся мыши. Успешно выудить уж не получилось, лапки. Но каков молодец же
Если человеки заняты, то приходится справляться самому.
Мы ему помогли, естественно. Просто ооочень впечатлило.
Вот советы, как отучить кошку драть обои, я бы послушала.
Когтеточка на косяке у нее есть, но она любит подняться на кровати и когтить стену. Гоняю, но не помогает
Сейчас обои старые, их не слишком жалко, но в перспективе переклейка и новые чтобы она драла не хотелось бы.
Пшикать водой? Обработать стены чем-нибудь пахучим? Что вам помогло?
Где когтит, там и наклейте когтеточку. Нормально ж будет.
Где когтит, там и наклейте когтеточку. Нормально ж будет.
Она когтит в любом месте вдоль кровати( если только попробовать прозрачной пленкой-когтеточкой вообще весь периметр кровати заклеить, она вроде бы потом снимается без проблем
. Просто ооочень впечатлило.
Офигеть, кот очень разумный оказался