Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62001 Вчера 14:14:24

Анон

Re: Кошки и коты

Анон пишет:
Анон пишет:

Под катом тригерное, смерть.

Скрытый текст
Скрытый текст

#62002 Вчера 15:01:58

Анон

Полчаса назад оставил кота в зоогостинице на две недели. Им можно уже писать с вопросом "как там кот?"? Или я совсем уж тревожусь?
У меня это первый раз. Я оттуда еле ушел.

#62003 Вчера 15:48:28

Анон

Анон пишет:

Полчаса назад оставил кота в зоогостинице на две недели. Им можно уже писать с вопросом "как там кот?"?

Можно!

#62004 Вчера 15:54:01

Анон

Анон пишет:

Можно!

Да я уже. Кот напуган, забился в домик и боится. Но вокруг него попшикали лавандой и следят.

#62005 Вчера 16:00:22

Анон

Бедный котик! Пусть у него все будет хорошо!

#62006 Вчера 20:07:10

Анон

Аноны, часто ли вы обрабатываете кошек от блох и какими препаратами?

#62007 Вчера 22:03:29

Анон

Аноны, кошка же не может забеременеть пока кормит котят? Котятам 8 дней. Кошка и котята в сарае (не можем взять в дом, у нас своя кошка есть), вокруг у всех соседей есть коты и кошки, и один из котов пытается крутиться около сарая. Не могу понять, он пытается к котятам подобраться или кошкой интересуется.
И ещё, с какого возраста котятам не опасны коты?

#62008 Вчера 22:39:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, кошка же не может забеременеть пока кормит котят?

Может, если начнётся течка. Обычно течка начинается где-то через полтора месяца после родов, но может начаться и через 7-10 дней. Зависит от кошки.

#62009 Вчера 23:21:43

Анон

Анон пишет:

Может, если начнётся течка. Обычно течка начинается где-то через полтора месяца после родов, но может начаться и через 7-10 дней. Зависит от кошки.

Час от часу не легче. Мы думали ее стерилизовать, как будет можно, но если вдруг у нее начнется течка сейчас, это будет трындец.
А по каким критериям можно определить течку? Никогда не приходилось наблюдать нестерилизованных кошек  :smoke:

#62010 Сегодня 02:17:37

Анон

Анон пишет:

Час от часу не легче. Мы думали ее стерилизовать, как будет можно, но если вдруг у нее начнется течка сейчас, это будет трындец.
А по каким критериям можно определить течку? Никогда не приходилось наблюдать нестерилизованных кошек  :smoke:

Определить довольно легко - кошка начинает орать дурным голосом, отклячивать жопу, чаще вылизывать интимные места и вести себя беспокойнее обычного. Еще под хвостом или там, где кошка только что сидела, можно заметить прозрачные капли - это не моча, а именно вот та жидкость, которая у кошек выделяется во время течки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума