Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Полчаса назад оставил кота в зоогостинице на две недели. Им можно уже писать с вопросом "как там кот?"? Или я совсем уж тревожусь?
У меня это первый раз. Я оттуда еле ушел.
Полчаса назад оставил кота в зоогостинице на две недели. Им можно уже писать с вопросом "как там кот?"?
Можно!
Можно!
Да я уже. Кот напуган, забился в домик и боится. Но вокруг него попшикали лавандой и следят.
Бедный котик! Пусть у него все будет хорошо!
Аноны, часто ли вы обрабатываете кошек от блох и какими препаратами?
Аноны, кошка же не может забеременеть пока кормит котят? Котятам 8 дней. Кошка и котята в сарае (не можем взять в дом, у нас своя кошка есть), вокруг у всех соседей есть коты и кошки, и один из котов пытается крутиться около сарая. Не могу понять, он пытается к котятам подобраться или кошкой интересуется.
И ещё, с какого возраста котятам не опасны коты?
Аноны, кошка же не может забеременеть пока кормит котят?
Может, если начнётся течка. Обычно течка начинается где-то через полтора месяца после родов, но может начаться и через 7-10 дней. Зависит от кошки.
Может, если начнётся течка. Обычно течка начинается где-то через полтора месяца после родов, но может начаться и через 7-10 дней. Зависит от кошки.
Час от часу не легче. Мы думали ее стерилизовать, как будет можно, но если вдруг у нее начнется течка сейчас, это будет трындец.
А по каким критериям можно определить течку? Никогда не приходилось наблюдать нестерилизованных кошек
Час от часу не легче. Мы думали ее стерилизовать, как будет можно, но если вдруг у нее начнется течка сейчас, это будет трындец.
А по каким критериям можно определить течку? Никогда не приходилось наблюдать нестерилизованных кошек
Определить довольно легко - кошка начинает орать дурным голосом, отклячивать жопу, чаще вылизывать интимные места и вести себя беспокойнее обычного. Еще под хвостом или там, где кошка только что сидела, можно заметить прозрачные капли - это не моча, а именно вот та жидкость, которая у кошек выделяется во время течки.