Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Слушайте, у меня кто то из кошаков нассал в ботинок. Чем можно убрать запах?
Хлоргексидином попробуй вымыть. Или купи в зоотоварах средство от запаха. Хотя если ботинок тряпичный, то тут уже ничем не поможешь.
Слушайте, у меня кто то из кошаков нассал в ботинок. Чем можно убрать запах?
Намазать уксусом. Когда уксус высохнет, посыпать содой. Сверху из распылителя пшикнуть составом хлоргексидин+вода 1:1 плюс пару капель мыла. Смыть.
Аноны, насколько целесообразно очень пушистому коту капать капли на холку (паразицид комплекс)? Я раздвинул шерсть насколько вышло, но у меня все равно ощущение, что жидкость заблудится где-то там в подшерстке и не найдет путь к собственно коже
Аноны, насколько целесообразно очень пушистому коту капать капли на холку (паразицид комплекс)? Я раздвинул шерсть насколько вышло, но у меня все равно ощущение, что жидкость заблудится где-то там в подшерстке и не найдет путь к собственно коже
Все правильно сделал, раздвинул шерсть и капнул. Не мыть, не давать другим слизывать. Лучший вариант всегда был стронгхолд. Отечественные аналоги я побоялся бы капать.
у меня тоже пушистый кот, я ему капаю профендер на холку. Тоже была такая проблема, что когда капаешь даже вплотную к коже, то потом эта жидкость растекается по шерсти.
Поэтому я ему капаю в несколько мест - три-четыре точки по небольшой капле, чтобы больше контакта именно с кожей. Разумеется, надо капать туда, куда он не достанет языком.
если сюда заглянет анон из темы Водолейса с вопросом про корм, то просто дополню рекомендации: хорошего корма хватает на дольше, чем дешевого. и в целом расход не очень большой получается.
если сюда заглянет анон из темы Водолейса с вопросом про корм, то просто дополню рекомендации: хорошего корма хватает на дольше, чем дешевого. и в целом расход не очень большой получается.
Я другой анон, и каждый раз, когда такие советы вижу, удивляюсь. Вот как коту объяснить, что вот этот корм нажористее и калорийнее, а этой хуевый и пустой. Есть коты, которые сжирают все, что им в миску положили, даже если после этого проблюются, а моя, например, ест целый день по чуть-чуть уже семнадцать лет, и никаким мерным стаканчиком в нее ничего не засунешь, если ее кошачество изволит сегодня целый день спать, а не бегать на кухню жрать.
Очень зависит от кота. Некоторые просто едят без остановки, потому что это их любимое развлечение.
анон, не позорься. кошки жрут сушку столько, сколько могут и хотят. им плевать, дорого -дешево или калорийно-пусто.
скажу только, что лысые жрут больше, пушистые - в меру
Другой анон, но передам это своей пушистой сволочи
Другой анон, но передам это своей пушистой сволочи
ты просто не видел, как не в меру жрут лысые, вот и считаешь, что твоя сволочь жрет много. мои тоже жрут за обе щеки, пакета в 15 кило на месяц не хватает, но у меня их четверо. у коллеги с работы двое лысых - жрут, как мои четверо
ты просто не видел, как не в меру жрут лысые, вот и считаешь, что твоя сволочь жрет много. мои тоже жрут за обе щеки, пакета в 15 кило на месяц не хватает, но у меня их четверо. у коллеги с работы двое лысых - жрут, как мои четверо
Анончик, у меня ЕСТЬ лысый, и он как раз жрет окнорм, по сравнению с этой тварью, которая уже отожралась до 8 кило.
Анон пишет:если сюда заглянет анон из темы Водолейса с вопросом про корм, то просто дополню рекомендации: хорошего корма хватает на дольше, чем дешевого. и в целом расход не очень большой получается.
анон, не позорься. кошки жрут сушку столько, сколько могут и хотят. им плевать, дорого -дешево или калорийно-пусто.
Какая разница, сколько они могут и хотят жрать, если класть столько, сколько положено по норме?
Моя младшая кошка может сожрать и 100г корма за день, но ест 50, потому что ей положено 50г по нормам этого корма. А кукурузного говна ей было бы положено как раз 100-120.
Отредактировано (2017-07-16 11:01:17)
Какая разница, сколько они могут и хотят жрать, если класть столько, сколько положено по норме?
*мечтательно*
корм - по норме!
моим пятерым такое разве что во сне приснится, потому как у них большая бадья 24/7 с добавками при опустошении. кормить по режиму сил нет и времени
Отредактировано (2017-07-16 11:06:50)
*мечтательно*
корм - по норме!
моим пятерым такое разве что во сне приснится, потому как у них большая бадья 24/7 с добавками при опустошении. кормить по режиму сил нет и времени
Такая же фигня(с) Четверо. Причем двое нормальные, один худющий, а еще один жирненький. Тощего не оттирают, корм в мисках есть всегда (из-за него).
А в чем вопрос-то? После дешевого корма коты быстрее оказываются снова голодные и желают жрать, чем после дорогого. Да, это дохуя заметно - кормим премиумом, иногда проебываемся с деньгами в конце месяца и коты жрут пурину (а пару раз за годы и вообще вискас) - уминают как пылесосы и снова требуют жрать ну очень скоро.
А жрут кошки столько, сколько дашь.
На данный момент кормим где-то в балансе между нормой и скольковлезет - коты на диете, но их трое, корма немного подсыпается через какое-то время после того, как самый нетерпеливый начинает требовать еды, а не сразу по первому мяву.
У анона две пушистые морды, одна крупнее другой по весу вдвое (3 и 6 кг). Кормлю супер-премиумом, насыпаю в одну миску на сутки обоим по норме. Кошка не худеет, кот не толстеет, корм в миске исчезает +- ко времени досыпания (к вечеру, когда прихожу с работы). Никто не голодает, никто не просит ещё, друг друга до голодной смерти не доводят.
А жрут кошки столько, сколько дашь.
Нифига не все.
Плюсую, не все.
Но лысые реально жруны. Они на обогрев расходуют
Плюсую, не все.
Но лысые реально жруны. Они на обогрев расходуют
Не все, но и лысые тоже не все анон с лысым
аноны, завтра иду с котом к дерматологу - расчесал ухо до крови. подскажите, какие могут взять стандартные анализы при посещении данного врача? соскоб, анализ крови или что-то еще?
знаю такую штуку, что бывает разводят на деньги, вписывая ненужные процедуры и анализы. денег с собой будет тысяча рублей, из которых 500 на прием доктора.
Нам делали соскоб из уха, чтобы определить, что это там.
Нам делали соскоб из уха, чтобы определить, что это там.
у тебя анон прям внутри ухо расчесал? у меня мой внешнюю сторону дерет(
расчесал ухо до крови
а в самом ухе налёта чёрного нет?
у тебя анон прям внутри ухо расчесал? у меня мой внешнюю сторону дерет(
Внешнюю расчесал, нехило так.
Ну и да, в самом ухе был налет темный. По диагнозу - не клещ, а гриб, малазезия какая-то.