Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61601 Вчера 00:11:47

Анон

Re: Кошки и коты

Аттеншон, аттеншон, срочные новости.
Кошка Мышка пришла сама, попросилась на ручки и впервые смогла полежать и помурлыкать больше пяти минут, не угрызая человека и пальцы его (для кошки с домашним прозвищем Грызувий и Грызебо - достижение). Даже почти уснула!
(потом проснулась, вылизала мне руки и все-таки начала грызть)
Конец срочных новостей.
Простите, я просто так рада, что она все-таки так может))

#61602 Вчера 02:45:51

Анон

Анон пишет:

Кошка Мышка пришла сама, попросилась на ручки и впервые смогла полежать и помурлыкать больше пяти минут, не угрызая человека и пальцы его
Даже почти уснула!

:heart: поздравляю тебя, анон, и горжусь Мышкой!  =)
Какой она сосунок всё-таки (это в смысле ласково))) Ведь, несколько я понимаю, такое угрызание пальцев - это собственно привычка мать сосать, но просто внезапно зубы ещё зачем-то приделались как будто Мышка их звала :D Ласковая нимагу, спасибо, что рассказываешь, как она растет :heart:

#61603 Вчера 03:37:45

Анон

Младшая кошка всё-таки знает, как ее зовут, умеет оборачиваться к тому, кто ее позвал и даже какое-то время держать контакт глаз. Это плюс, особенно если учесть, что вообще-то ей скоро два годика, а балда она такая, что как будто два дня.

Старший кот тоже знает имя этой кошки, умеет приходить к тому, кто ее позвал, и садиться рядом с выражением лица: "Ну? Говори, чё звал, чё надо, зачем старичка потревожил? Может, чего вкусненького дать хочешь?" То есть ему пох, что приходится жопу поднимать и с другой комнаты к анону тащиться: анон же звал кошку, коту срочно надо прийти!

Всё бы ничего, но в плане своего имени кот все еще думает, что его зовут *чпок открывающейся консервы* и никак иначе, а ему, на минуточку, двенадцать! Вот как это называется, а? :lol: Отдельно смешно, что имена промежуточных частей стада он, если и знает, то виду не показывает. Но кошку эту ничем особо вкусным не кормят, а период докорма молочком у нее на карантине был, коту того молочка даже запахом не перепадало... Нафиг ему приходить, когда ее зовут - решительно не вижу причин!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума