Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Для меня, похоже, это лапы. Задние лапы, передние лапы... Да у самого анона часто тоже лапы...
Но передние ногами вообще сложно назвать
Да, у них даже функции намного шире, чем у ног. Хоть и не до уровня рук.
Вот безблог с котиками:
А как часто должна чихать кошка, чтобы это стало поводом для беспокойства?
Минимум три раза за неделю это еще анон мнительный ипохондрик или уже записываться к вету?
Нормально, она ж во всю пыль носом тыкается и свой пух тоже.
Анон пришел домой, кот дрыхнет в кухне на стуле.
Анон: хлопал дверцей холодильника, гремел кастрюльками с супом, уронил доску для резки хлеба (дважды) и ложку (один раз), гремел тарелками, пока разбирал и заново собирал посудомойку, намазывал рядом с котом вкусно пахнущий паштет на хлеб, ел суп... Кот дрых.
Но стоило разок кашлянуть... Кот сразу: "Мряааукре-кре-кре?! " И озирается такой с жалобными воплями по сторонам, типа: кто здесь? караул! кто-то пришел, в дом прям пришел, кто-то чужой, котика похитить хочут, спасите! Пришлось утешать
Но стоило разок кашлянуть... Кот сразу: "Мряааукре-кре-кре?!
" И озирается такой с жалобными воплями по сторонам, типа: кто здесь? караул! кто-то пришел, в дом прям пришел, кто-то чужой, котика похитить хочут, спасите! Пришлось утешать
Прелесть какая
Но тебе ещё повезло, у меня кот ссыкло, у него система нервная и трепетная, его может напугать вообще что угодно.
Кто-то чихнул. Кто-то шебуршнул коробкой, когда котик не ожидал. Игрушка подкралась не с той стороны от котовой жопки, была не здесь! Везде скримеры.
Пипец, и смех и грех, отличный сильный здоровый кот, ходит по квартире как царь во дворца, плюхается перед всеми брюхо чесать, охотится и пожирает мух, кузнечиков, пауков... Но тут ой, вторая кошка перепрыгнула через него! Котик испугался!
Нормально, она ж во всю пыль носом тыкается и свой пух тоже.
Спасибо, анон я просто очень волнуюсь за нее, она уже и возраста солидного, и я сам по себе нервный.
Трепетные котики анонов такая милота
У меня так котенок жил, и однажды я смотрю - а она чего-то напуганная под диваном сидит, вроде ей и страшно, и любопытно. А там ничего нет! Просто пол и все. Потом до меня дошло. В тот день погода ветренная была, а комната с балконом. У соседей сверху веревка для сушки одна оторвалась и раскачивалась на ветру, а тень от нее по полу перед диваном бегала
Извините, я, кажется, очень хочу поделиться тем, какая у меня прекрасная кошать.
Мне очень тяжело представить то, что у анонов выше, потому что:
кошка вроде как спит под одеялом в комнате, а стоит кому-нибудь зашуршать на кухне, как у одеяла сразу же отрастают уши и одно точно повернуто в сторону кухни но так-то там никого нет, только одеяло лежит! с ушами
и я недавно купил самоходный мячик, и у них сразу же сложились сложные и запутанные отношения, иногда она за ним просто следит из засады, иногда ловит, но вот когда он агрессивно закатывается к ней под пузо, у нее сразу становится такой искренне возмущенный вид, она смотрит то на мячик, то на меня с таким выражением морды, мол "нет, ты это видел? видел???"
Хорошая шерстяная булочка.
Отредактировано (2025-05-19 09:27:06)
сверху веревка для сушки одна оторвалась и раскачивалась на ветру
Вспомнила историю, после которой я запрещаю говорить что котик трусло. Захожу на кухню - посреди кухни сидит кот, трясется и завывает на окно. Сначала не поняла что происходит. А там промышленные альпинисты где-то выше ковырялись и трос болтался туда сюда. Вот вроде бы - беги прячься, но сидел же и рычал как настоящий воин:)
А там промышленные альпинисты где-то выше ковырялись и трос болтался туда сюда. Вот вроде бы - беги прячься, но сидел же и рычал как настоящий воин:)
Мои оба "воина" оперативно слезли с подоконника и смотрели тоже с середины кухни - считай, с безопасного расстояния.
При этом кошка спокойно слезла сразу, как заметила неладное, а кот сидел и ждал до последнего, пока человек с ним нос к носу не поравняется - а потом кааак свалился с подоконника, как мешок с картохой
А там промышленные альпинисты где-то выше ковырялись и трос болтался туда сюда.
Так за окном же Кот же тоже не дурак, понимает, что в реале опасности нет.
Мои наоборот, залезли на окно и давай глазеть, кто там на канатах ползает)
Так за окном же Кот же тоже не дурак, понимает, что в реале опасности нет.
У анона котик хоть рычал на врагов. Мои ссыкуны из комментария выше тупо отошли, где безопаснее.
Но у нас так всегда было. Кошка, мир её памяти, глухая, когда впервые увидела молнию с громом, пересела (для чего ей пришлось прямо потесниться) спецаильно так, чтобы между ней и окном оказался анон, анона не жалко
Меня крайне потешает отношение кота к еде.
Кром: *стоит*
Кот: Сама ешь эту гадость, чернь!
Я: *кладу в миску три свежих крупинки корма*
Кот:
Меня крайне потешает отношение кота к еде.
Если бы окружающие видели, как я иногда делал вид, что ем кошачью еду прямо из миски, лишь бы котя возмутился и побежал быстренько подъедать, меня бы оборжали
И уж точно никому не надо знать о том, что у нас есть две силиконовые ложки специально для котов. На случай очередного приступа "сама это жри, чернь!!1"
Отредактировано (2025-05-19 13:48:01)
Мои всем коллективом рычат, когда в подъезде рядом с дверью кто-то шумит или хлопает или когда за окном тоже сильно хлопает что-то. Ибо нехер, котики бдят!
А один кот всегда ходит со мной встречать курьера, сначала мы с ним стоим и ждем в проеме двери, когда курьер поднимется, кот в подъезд не выходит, потом курьер подходит, кот на него рычит, анон забирает доставку и идем с котом смотреть, что нам вкусного принесли.
Кот знает слова: "Курьер, доставка" и когда слышит звук домофона, смотрит на анона, мол, идем, нет?
Второй кот пытался присоединиться к нам с котом, но не допер, что это и зачем и иногда просто маячит рядом с дверью, за компанию.
Кот знает слова: "Курьер, доставка"
Мой кот тоже знает эти слова Как только услышит - бежит прятаться под диван в дальней комнате. Потому что знает, что "курьер доставка" будет звонить в домофон, а когда-то давно, три квартиры тому назад, у нашего домофона был неотключаемый пронзительный громкий звук, от которого анон и сам бы с удовольствием под диван забивался, так что кота в целом очень даже понимает
При этом если посторонние люди оказываются дома, минуя звонок домофона, коту пох. Придет, обнюхает, опционально развалится: чеши, мол, моё пузо, непонятный человек, надо же тебя разъяснить... Удивительно, что в остальном-то он трус. От мотающихся за окном альпинистов тоже в обмороки под диван падает, к примеру.
А мой на шумы в коридоре и за окном пугается, но с рычанием подбегает разузнать в чем опасность.
Так и метается: - за окном бахает, кот рычит и прыгает на подоконник - за окном опять бахает, кот рычит и спрыгивает с подоконника. И так пока шум не прекратится. Не знаю, считать это за смелость или трусость?
А еще иногда его глючит, что за дверью в подъезде кто-то есть. Настороженно подходит к двери (иногда даже с рычанием) и внимательно пырится на неё. Я подхожу, смотрю в глазок, там никого. Говорю коту, мол, ты чего, там никого. Кот: "бдительность не помешает! и награда за неё" - успокаивается и уходит в сторону кладовки, где корм лежит, выпрашивать новую порцию.
Но это, возможно, он у меня и подцепил. Я терпеть не могу гостей и всегда боюсь, когда стучат или звонят в дверь, и на шебуршание у двери всегда настораживаюсь, а вдруг опять какие-то проверяльщики или водопроводчики. Кот мои эмоции считывает и реагирует соответственно.
Спасибо, анон
я просто очень волнуюсь за нее, она уже и возраста солидного, и я сам по себе нервный.
Анон, жму лапу. Я про свою шестнадцатилетнюю ангорку примерно так же беспокоюсь.
Аноны, я скоро подвешусь уже. Имеется четырех-летний кастрированный кот и он постоянно трындит, не он - ТРЫНДИТ! Выводит рулады на разные манеры и трели, я реально задолбался уже. И ладно бы днем (я дома работаю), но он мне реально не дает спать, ночью будит каждые два часа своими орами и трелями.
Хочет жрать (сушка всегда в доступе, влажный подавай) - орет, хочет в туалет - орет, сходил в туалет - орет, скучно - орет, замерз - орет (возьми под одеялко!), сам фиг залезет.
Блин, я уже на зомби похож, вообще не высыпаюсь, не пойму на каком свете нахожусь (( Дверь закрыть не могу, он будет ломится три часа, проверял уже. Мягкой тапочкой по жопе тоже пробовал, прыскалкой пшикал, бесполезно! Не кормить и игнорировать тоже пробовал - будет орать два-три часа, но сушку жрать не пойдет сам, надо что-бы я встал, убрал туалет, покормил и погладил, тогда будет еще два часа покоя.
Как же я хочу поспать без перерывов и проснуться сам, кто бы знал
Только суровый игнор. Сутки-двое побесится, и перестанет тратить силы на ор. У меня так мейнкун прогибает маму, когда она с ним сидит в мое отсутствие.
Я тапком сразу запускаю. Кошка ловит тапок, начинает его жрать, плотоядно урча, и на какое-то время забывает, чего хотела, анон тем временем спокойно засыпает.
Можно ли перед эхо сердца давать кошке экспресс успокоин или габитабс? Или это повлияет на исследование?
Я сейчас выбираю клинику для чистки и удаления зубов и охреневаю и от отзывов, и от цен. Клиника, которой я более-менее доверяю, находится далеко (а кошка нервная, и такси очень дорогое) и просит что-то порядка 25-30 тысяч за прием стоматолога+ЭХО+чистку+удаление. Я не знаю, дохуя ли это или не дохуя. Для меня дохуя, если честно. И нужен ли первичный прием стоматолога вообще.
В клиниках поближе есть стремные отзывы.
А ещё я загнался, потому что переживаю, вдруг у кошки на деснах зарождающееся новообразование, а не очень квалифицированный хирург не заметит и дернет там зуб и это приведет к онкологии. У меня просто была крыса с плоскоклеточным раком челюсти и это был пиздец. Я теперь очень этого боюсь.
Отредактировано (2025-05-20 07:27:00)
Мягкой тапочкой по жопе тоже пробовал, прыскалкой пшикал, бесполезно! Не кормить и игнорировать тоже пробовал
Кидай в него игрушками. А уж что он полюбит - мячик ли, чтобы охотиться, всякие рыбов, чтобы задними лапками пинать или ещё что, подбирай опытным путём. Складывается впечатление, что ему некуда энергию деть, вот и поёт
А ещё я загнался, потому что переживаю, вдруг у кошки на деснах зарождающееся новообразование, а не очень квалифицированный хирург не заметит и дернет там зуб и это приведет к онкологии. У меня просто была крыса с плоскоклеточным раком челюсти и это был пиздец. Я теперь очень этого боюсь.
Насчёт новообразований не стоит так переживать. Крысы — сплошная зона риска по раку, а у кошек надо скорее бояться за почки.
25-30 звучит дороговато, но смотря сколько зубов удалять. Если возрастная или зубов много, то может и имеет смысл переплатить.
Под габитабсом эхо можно, только надо врача предупредить.