Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
И чтобы два раза не вставать, есть ли что-то, чтобы чесать кошку так, чтобы ей не было неприятно?
У меня оба нежные с тонкой короткой шерстью, и им внезапно охуенно зашла моя массажная расчёска.
У меня есть такая, из линейки, похожей на Tangle Teezer, но не на рукоятке, а которую надеваешь на свою руку и расчесываешь, она прям череп прикольно массирует.
И вот эти два гаврика её полюбили, я разок по приколу ею одного погладил - и всё, теперь это больше не моя расчёска
У меня есть такая, из линейки, похожей на Tangle Teezer, но не на рукоятке, а которую надеваешь на свою руку и расчесываешь, она прям череп прикольно массирует.
У меня есть дешманская версия из ближайшего фикспрайса, кот ее тоже обожает, это единственная чесалка, от которой он не начинает кусаться как ошалелый
аноны, а покажите расческу?!
Кошка поняла, что когда я заканчиваю стричь ей когти, то мы ее отпускаем. Не поняла одного: отпускаем, когда пострижем когти на всех четырех лапах, а если я закончил только одну лапу, то это не считается.
Обучайте дальше!)
Попробовал свою паровую щетку. Как-то не о чем результат. Лучше снова к грумеру отнесу.
У меня вот такая - Петспа