Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61251 Сегодня 16:28:00

Анон

Re: Кошки и коты

И чтобы два раза не вставать, есть ли что-то, чтобы чесать кошку так, чтобы ей не было неприятно?

:slow1: У меня оба нежные с тонкой короткой шерстью, и им внезапно охуенно зашла моя массажная расчёска.

У меня есть такая, из линейки, похожей на Tangle Teezer, но не на рукоятке, а которую надеваешь на свою руку и расчесываешь, она прям череп прикольно массирует.

И вот эти два гаврика её полюбили, я разок по приколу ею одного погладил - и всё, теперь это больше не моя расчёска  :lol:

#61252 Сегодня 19:21:16

Анон

Анон пишет:

У меня есть такая, из линейки, похожей на Tangle Teezer, но не на рукоятке, а которую надеваешь на свою руку и расчесываешь, она прям череп прикольно массирует.

У меня есть дешманская версия из ближайшего фикспрайса, кот ее тоже обожает, это единственная чесалка, от которой он не начинает кусаться как ошалелый  :lol:

#61253 Сегодня 20:26:22

Анон

аноны, а покажите расческу?!

#61254 Сегодня 20:30:23

Анон

Кошка поняла, что когда я заканчиваю стричь ей когти, то мы ее отпускаем. Не поняла одного: отпускаем, когда пострижем когти на всех четырех лапах, а если я закончил только одну лапу, то это не считается.

#61255 Сегодня 20:51:23

Анон

Обучайте дальше!)

#61256 Сегодня 21:13:33

Анон

Попробовал свою паровую щетку. Как-то не о чем результат. Лучше снова к грумеру отнесу.
У меня вот такая - Петспа

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума