Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Он хочет орать)
Господи, если так, я надеюсь, что когда-то перерастет) Но судя по тону, он чего-то требует, я просто не могу понять, чего.
Он еще абсолютно таким же требовательным тоном иногда требует простого пожрать, поэтому я первым делом встаю и иду проверять тарелки. Но нет, он чего-то хочет и тогда, когда есть и сушка, и влажный, и вода, и свежий наполнитель, и мячики, и балкон открыт, и я блядь не знаю чего ему еще.
Какого хуя он хочет??
У меня кошка сожрала резинку для волос(
Со стола спиздила, пока я переодевался, и захрумкала, урча, пока я бежал орал.
Вот такую примерно https://images.prom.ua/2929347047_w600_ … екстильную, без металла.
Каковы шансы заиметь какой-нибудь заворот кишок? Если в течение пары дней кошка её не высрет, сразу нести к вету? Можно ли ей дать какого-нибудь кокосового масла для облегчения пути этой хуйни через кошкину жопу?
По каким признакам понимать, что всё очень плохо?
Я чот немного охуел и обеспокоен(
Коты не простужаются на сквозняках. Это либо инфекция, либо аллергия.
Мы съездили ночью в круглосуточную клинику; да, оказался калицивироз прямо на излете мультифела.
Утром с мужем промыли коту нос, смазали нёбо, глаза закапает дочь.
Анончики дорогие, может, ему параллельно какие-то пребиотики-пробиотики подавать? ветоспорин, лактобифадол, фортифлору? Если не прописали противовирусные, то хоть как-то стимулировать иммунитет. Нет?
я блядь не знаю чего ему еще
Наручки?
Анончики дорогие, может, ему параллельно какие-то пребиотики-пробиотики подавать? ветоспорин, лактобифадол, фортифлору? Если не прописали противовирусные, то хоть как-то стимулировать иммунитет. Нет?
Я думаю, форлифлору можно, нам по крайней мере посоветовали, но моему антибиотики назначили при рино, фортифлора тут была скорее чтобы ему какалось нормально на них.
и я блядь не знаю чего ему еще
Внимания, чего же ещё. Попробуй разговаривать с ним, глядя на него, хотя на уровне "А это кто такой котик, а это за орущий котик, а это ты орущий котик?" Есть вероятность, что получив немного хоть такого внимания, успокоится.
У меня кошка сожрала резинку для волос(
Со стола спиздила, пока я переодевался, и захрумкала, урча, пока я бежал орал.
Вот такую примерно https://images.prom.ua/2929347047_w600_ … екстильную, без металла.
Если кошка будет обеспокоена, будет пытаться сходить в туалет по-большому, но без результатов, если она станет вялой, или будет болезненным/твердым/вздутым живот, или не будет срать два дня и больше, или просто перестанет жрать - начинать беспокоиться, сходить на УЗИ. Симптомы непроходимости ты увидишь и к врачу успеешь - это опасная, но не мгновенно развивающаяся пиздецома.
Пока просто вдохни-выдохни и наблюдай. Может выйти тем же путем, каким зашло (у меня одна жрала все, что хоть смутно напоминало ей о еде или добыче - но опасным блевала по итогам), может благополучно выйти через жопь. Тут не предугадаешь.
Отредактировано (Вчера 10:03:15)
и я блядь не знаю чего ему еще.
Научи его мяукать по команде. Тогда большую часть времени скотик будет молчать потому что с хера ли вдруг мяукать бесплатно?!
Кстати, да, у меня кошка как-то сожрала пакетик. И благополучно выблевала его через несколько часов. Так что пока не паникуй
Если только для своего успокоения, а так в этом нет смысла. Лечитесь по назначению врача.
Кстати, да, у меня кошка как-то сожрала пакетик. И благополучно выблевала его через несколько часов. Так что пока не паникуй
Отредактировано (Вчера 12:23:15)
Анон пишет:и я блядь не знаю чего ему еще
Внимания, чего же ещё. Попробуй разговаривать с ним, глядя на него, хотя на уровне "А это кто такой котик, а это за орущий котик, а это ты орущий котик?" Есть вероятность, что получив немного хоть такого внимания, успокоится.
Анон с переездом тож пожалуется
Моя кош взяла манеру орать с 4 до 5 утра. Вот прям как в описаном случае с орущим котом. Еда есть, вода есть, лоток сходила, проверила — поменяла, не помогло. Пыталась и на ручки, и мяукать в ответ, и разговаривать, и играть — бесполезно, пока не наорется. (Из плюсов — вродь как на дверь прыгать перестала, в первые дни еще на дверь прыгала).
Сестра утверждает, что ночные концерты она и дома устраивала, прст я не слышала. Если это так, то я полагаю, что это навсегда не представляю, что делать((
(Успокоином пробовала кормить, помогла только в первый раз, потом никакого эффекта)
У меня одна кошка любила периодически устраивать концерты. Ходит и ноет, ноет, ноет. Нет, ей ничего не надо, просто обратите внимание: тут есть кот. И ноет, и ноет, и ноет.
К счастью, орала она довольно мелодично и смешно (рулады выводила).
Хуже было, что, не получив внимания, она начинала лезть на стеллажи (на которых я ее не хотела видеть - особенно на те, где я ее видеть не хотела) или вовсе заниматься чем-то противоправным (спиздить в кухне какую-нибудь хрень, типа куска хлеба забытого, вафельный хлебец из шкафчика, говяжью кость из мусорки, веточку укропа из раковины - и притащить с руладами мне, и мусолить у меня за спиной, дожидаясь, что я посмотрю).
В итоге с моей помогало либо хватать ее и тискать-жамкать до опупения (пока не взбесится), либо закрыться. Ну то есть - киса хочет внимания (даже негативного) и ведет себя бесяче - дать ей это внимание с таким же бесячим перебором или не давать вообще никакого. По крайней мере, после нескольких эпизодов бесячего тисканья она перестала лезть на стеллажи, за которыми была розетка с легко выпадающей вилкой, и больше не вырубала мне комп))
Местный диабетик, когда здоров, тоэе очень разговорчив. Если я проверил и все миски, горшки и игры учтены, то помогает вести с ним дебильные и не очень беседы, в конфе аонцов он наговорится и займется своими делами.
Но иногда он хочет орать на дверь, потому что у соседей громкая кошка, а он с ней не знаком, как так (а там не кошка, а автомат по раздаче пиздов), надо орать
Аноны, у меня кот начал лапкой из миски доставать сухой корм и есть с пола. Миска, при этом действии, под лапой кота перемещается по всей кухне. Раньше такого прикола не было, кот ел из миски ртом))) Это нормально или ему чего-то не хватает?
Сестра утверждает, что ночные концерты она и дома устраивала, прст я не слышала. Если это так, то я полагаю, что это навсегда
На всякий сходить к вету проконтролировать давление, при высоком могут мяукать, особенно, ночь-утро.
такого прикола не было, кот ел из миски ртом)))
А кот молодой-растущий? Может усы стали задевать края миски?
Аноны, у меня кот начал лапкой из миски доставать сухой корм и есть с пола.
У меня всю жизнь так жрет)
Может, ему просто стало скучно) Купи ему, может, кормушку с наворотами, из которой корм надо лапой выуживать? Повеселится)
У него куча игрушек есть, в которые он не играет про кормушку с наворотами подумаю)
Типа такой, к примеру)
https://t.me/karaseevka/9006
Типа такой
Вещь прикольная. Через пять минут будет валяться опрокинутая на полу, чо, мы своих питомцев, что ли, не знаем)
Нет, ей ничего не надо, просто обратите внимание: тут есть кот. И ноет, и ноет, и ноет.
Потерянная близняшка моей кошки. Моя, к счастью, не безобразничает, но ноет иногда очень бесяче. А рулады выводит часов в 11, когда все спать легли, вот тогда у кисы концерт. Такое чувство, что ей просто нравится слушать свой голос.