Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
лин, адский выбор, кормить тем что ей нравится и пусть сколько ей осталось, живёт сытая и без раздирания пасти, или продолжать бороться(
Ох, анон, я тебя просто обниму. Держись
не удается засунуть в дите больше 15 мл еды за один раз
А разовое кормление и есть 15 мл. Тут главное, чтобы за один раз в неё уходило именно 15 мл, а не 7,5 какие-нибудь.
кажется, у нее еще режутся какие-то из дальних зубов, потому что очень уж радостно она меня ими грызет
Очень рекомендую на каждый укус (и царап тоже) тоненько высоко пищать. Можно одно "ми!", но так, чтоб звучало, как будто ты тоже котёнок. Так ты ей покажешь, что тебе больно (мы знаем, что тебе не больно ), и она научится соразмерять силу. Очень пригодится в будущем, потому что взрослых отучать больно кусаться и царапаться очень сложно.
пока все, ттт, в пределах нормы, кроме покаков. Надеюсь, завтра просрецца, тогда у меня будет праздник и фанфары.
*держит пальцы крестиком и ждет фанфар
Анон с месячной крохой на связи.
▼пока у нас все неплохо⬍
Анон, а покажи свою малявочку в Анонимных кота? Хочется поумиляться вместе с тобой. Они так быстро растут.
А разовое кормление и есть 15 мл. Тут главное, чтобы за один раз в неё уходило именно 15 мл, а не 7,5 какие-нибудь.
В итоге по 15-20 кормлю. Мимо утекает мало совсем, она, к счастью, пока не особо понимает, похоже, как выплевывать. Что на язык выдавила, практически все глотает. Ну может 1-2 мл иногда мимо уходят.
В целом довольно хорошо ест.
Отредактировано (Вчера 19:52:41)
Почитала, у некоторых такие же малявки в новом доме день на третий только прокакивались, и вроде потом все было норм.
Да, у меня так было с месячной кошечкой. Стресс от отрыва от мамки и от нового места, все дела. Тоже сидела волновалась, когда же уже посрёт
Но, кстати, для моей месячной никакие бутылочки уже не нужны были. Спокойно жрала детское мясное пюре Тёма, а уже совсем скоро начала жрать обычную еду.
кстати, советую фотать и снимать её почаще. У моей от месячного возраста всего пара фоток, теперь очень жалею. А они такие смешные в этом возрасте с хвостиком-морковкой
Отредактировано (Сегодня 10:43:51)
Меня сегодня четырехлетний пиздюк куснул без причины. А я его учил не кусаться, орал: "больно" и вообще котик концепцию того, что голокожему легко сделать больно понимает.
Я обиделся и в качестве ответной меры прихватил его губами за ухо. Мохнатая жопа еще и замурчал)).
Меня сегодня четырехлетний пиздюк куснул без причины. А я его учил не кусаться, орал: "больно" и вообще котик концепцию того, что голокожему легко сделать больно понимает.
Я обиделся и в качестве ответной меры прихватил его губами за ухо. Мохнатая жопа еще и замурчал)).
Они иногда от большой любви кусаются не то чтобы всерьез, но чувствительно. Так что вы квиты, кот продемонстрировал тебе свою любовь, ты ему в ответ тоже)
Меня взрослый кот (большой, тяжеленный, и сила челюстей соответствующая) вообще так не кусает. Но иногда как вцепится прицельно в косточку на запястье. Там даже если крепко челюсти не сжимать, больно - ппц. И вообще не шелохнуться, потому что при каждом движении еще больнее. А он лежит, гад, держит крепко и смотрит такой ещё искоса: "Чё, плакала твоя работа сегодня, да? Никуда ты не денешься от кота сегодня, да? " И когтями ещё на той же руке молочный шаг неспешно делает: моё.... мойоооо...
Тоже любит размурчаться, если его за ухо в ответ укусить. Башку ещё так подставляет, типа: здесь не кусай, там кусай, там лучше. Садюга