Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#60876 Вчера 21:04:52

Анон

Re: Кошки и коты

Анон пишет:

Можно ли что-то еще дать, чтобы ей было легче? Ношпу какую-нибудь? Или кошкам ее нельзя?

Если она всё-таки ссыт - можно дать котэрвин.

#60877 Вчера 21:11:31

Анон

Анон пишет:

Если она всё-таки ссыт - можно дать котэрвин.

Анон уже даёт стоп-цистит, там составы почти аналогичные.

#60878 Сегодня 01:53:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кошки цистит на нервной почве (мы уезжали на неделю, за ней присматривали родственники, но она все равно сторессанула).

Онсиор? Но проконсультироваться с врачом.

#60879 Сегодня 04:17:16

Анон

У нас в Подмосковье можно взять каких угодно котят а также взрослых породистых кошек без всякого волонтерства и инспекции. Просто листаете местный паблик, а там бесконечное - подбросили котенка, нашел котенка, кому нужен? Нашли бенгала, кому нужен?
У меня самого толпа подброшенных живет из тех, кого пристроить не удалось. Есть с ужасным характером, есть ласковые. Есть здоровые, есть хроники.

#60880 Сегодня 04:28:31

Анон

Анон пишет:

Нашли бенгала, кому нужен?

Я прям чувствую, что один из этих бенгалов был из соседнего двора. Жил на первом этаже, постоянно вылезал в открытое окно и шлялся в окрестностях. Я его раз пять ловила (он сам подходил на кис-кис) и обратно в окно закидывала, хозяева говорили "упс, ну что ты будешь делать, опять убежал!"  :hanged: Потом, видимо, кто-то решил не закидывать. Хозяева расстроились немного, объявление повесили (одно), и на этом история завершилась.

#60881 Сегодня 04:55:11

Анон

Да полно таких людей. Я вообще знаю пару - вот вроде нормальные люди, обычные. Но свою британку с рождением ребёнка они просто стали отпускать в подъезд "погулять". И очень обрадовались, когда она пропала. Мол, как хорошо, нашла новый дом, видимо, подобрали  :facepalm:
Уроды

#60882 Сегодня 11:22:16

Анон

Анон пишет:

Но свою британку с рождением ребёнка они просто стали отпускать в подъезд "погулять". И очень обрадовались, когда она пропала.

видимо, так моя британка на улице и оказалась, или из окна выпала. в прошлом мае писал здесь много о ней. в ветке тогда сказали, что май - начало кошкопада, люди начинают проветривать, и...
при этом никто ее не искал, я мониторила. ну и черт с ними, кошка вообще золотая, моя теперь.

#60883 Сегодня 12:38:00

Анон

Аноны, такое дело. Очень жаркая квартира, с не очень вентиляцией. Котенок, 10 месяцев, очень любопытная и пробующая все на зуб. Купила вентилятор напольный, давно о нем мечтала, большая часть провода спрятан, но кусочек ведущий к самому вентилятору свободный. Чем его можно обмотать чтоб котенька не добралась?
Она не особо трогает провода, но это новая вещь плюс когда заиграется все равно бросается.

Отредактировано (Сегодня 12:38:17)

#60884 Сегодня 13:03:39

Анон

Продаются в строймагах такие гофрированные трубы для укладки проводов, можно туда. Вообще любую пластиковую трубу, которую ты можешь разрезать)

#60885 Сегодня 14:39:11

Анон

Анон пишет:

Чем его можно обмотать чтоб котенька не добралась?

Можно намазать чем-нибудь безобидным, но горьким, типа левомиколь или горчицы. Хотя сперва все же следи за реакцией, вдруг какая аллергия вылезет или ей это наоборот понравится (анон знает кошку-пищивика, которая тюбик открытой горчицы стырила и уже пыталась сожрать (или даже начал а есть) когда заметили и отбрали).
Ещё вроде специальные какие-то средства есть, типа негрызин, но хз как они работают.
Ну или трубы, да. Более замороченный вариант, но более надёжный.

#60886 Сегодня 18:08:41

Анон

Анон пишет:

Чем его можно обмотать чтоб котенька не добралась?

Рукава для компьютерных проводов - трудно прокусить (и не так интересно).

#60887 Сегодня 22:29:08

Анон

Кто-нибудь сталкивался с грибком на подушечках лап кошек и чем его можно вылечить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума