Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Можно ли что-то еще дать, чтобы ей было легче? Ношпу какую-нибудь? Или кошкам ее нельзя?
Если она всё-таки ссыт - можно дать котэрвин.
Если она всё-таки ссыт - можно дать котэрвин.
Анон уже даёт стоп-цистит, там составы почти аналогичные.
Аноны, у кошки цистит на нервной почве (мы уезжали на неделю, за ней присматривали родственники, но она все равно сторессанула).
Онсиор? Но проконсультироваться с врачом.
У нас в Подмосковье можно взять каких угодно котят а также взрослых породистых кошек без всякого волонтерства и инспекции. Просто листаете местный паблик, а там бесконечное - подбросили котенка, нашел котенка, кому нужен? Нашли бенгала, кому нужен?
У меня самого толпа подброшенных живет из тех, кого пристроить не удалось. Есть с ужасным характером, есть ласковые. Есть здоровые, есть хроники.
Нашли бенгала, кому нужен?
Я прям чувствую, что один из этих бенгалов был из соседнего двора. Жил на первом этаже, постоянно вылезал в открытое окно и шлялся в окрестностях. Я его раз пять ловила (он сам подходил на кис-кис) и обратно в окно закидывала, хозяева говорили "упс, ну что ты будешь делать, опять убежал!" Потом, видимо, кто-то решил не закидывать. Хозяева расстроились немного, объявление повесили (одно), и на этом история завершилась.
Да полно таких людей. Я вообще знаю пару - вот вроде нормальные люди, обычные. Но свою британку с рождением ребёнка они просто стали отпускать в подъезд "погулять". И очень обрадовались, когда она пропала. Мол, как хорошо, нашла новый дом, видимо, подобрали
Уроды
Но свою британку с рождением ребёнка они просто стали отпускать в подъезд "погулять". И очень обрадовались, когда она пропала.
видимо, так моя британка на улице и оказалась, или из окна выпала. в прошлом мае писал здесь много о ней. в ветке тогда сказали, что май - начало кошкопада, люди начинают проветривать, и...
при этом никто ее не искал, я мониторила. ну и черт с ними, кошка вообще золотая, моя теперь.
Аноны, такое дело. Очень жаркая квартира, с не очень вентиляцией. Котенок, 10 месяцев, очень любопытная и пробующая все на зуб. Купила вентилятор напольный, давно о нем мечтала, большая часть провода спрятан, но кусочек ведущий к самому вентилятору свободный. Чем его можно обмотать чтоб котенька не добралась?
Она не особо трогает провода, но это новая вещь плюс когда заиграется все равно бросается.
Отредактировано (Сегодня 12:38:17)
Продаются в строймагах такие гофрированные трубы для укладки проводов, можно туда. Вообще любую пластиковую трубу, которую ты можешь разрезать)
Чем его можно обмотать чтоб котенька не добралась?
Можно намазать чем-нибудь безобидным, но горьким, типа левомиколь или горчицы. Хотя сперва все же следи за реакцией, вдруг какая аллергия вылезет или ей это наоборот понравится (анон знает кошку-пищивика, которая тюбик открытой горчицы стырила и уже пыталась сожрать (или даже начал а есть) когда заметили и отбрали).
Ещё вроде специальные какие-то средства есть, типа негрызин, но хз как они работают.
Ну или трубы, да. Более замороченный вариант, но более надёжный.
Чем его можно обмотать чтоб котенька не добралась?
Рукава для компьютерных проводов - трудно прокусить (и не так интересно).
Кто-нибудь сталкивался с грибком на подушечках лап кошек и чем его можно вылечить?