Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Анон с блюющей кошкой гастритницей сводил её к врачу, сделали нам УЗИ. В целом, да, это гастроэнтерит, надо лечить. Как я изначально и предполагал, ничего особенного нам не сказали. Вероятнее всего, это реакция на смену корма, хотя корм мы поменяли где-то месяц назад, либо, как вариант, она где-то что-то сожрала/облизала из человеческой еды, пока я не видел.
Посоветовали ещё одно лекарство, я попробую наскрести ещё денег и купить.
Отдельно хочу поделиться тем, как я охуел от того, что в сравнении с октябрём, когда у неё было прошлое обострение, цены в клинике на всё увеличелись в среднем на тысячу рублей.
Аноны, а может кастрированный кот имитировать звуки, которые коты издают в течке, для развлечения/привлечения внимания/выражения недовольства/просто так?
Всë они могут. Мой старый котик в деревне однажды недовольно передразнил соседского петуха. А хули он не затыкается?! (А теперь у той же соседки цепной кобель, который по ночам воет гаммы, правда, сокращенные, из 4 нот. Извините за оффтоп)
Ещё раз внесу табличку
Спасибо, анон
На связи снова анон со стерилизацией. Анончики, у кошки вокруг шва уплотнение. Он должен сам рассосаться, ниток там нет покраснений/выделений тоже нет, уплотнение не горячее остальной кошки. Это нормально, послеоперационный отек или бежать к вету? Кошка ругается, когда обрабатываем, но, думаю, мы ей просто надоели. Когда она в настроении, сама просит гладить животик, подставляется.
Когда она в настроении, сама просит гладить животик, подставляется.
Тогда нормально.
Нормально, конечно, все-таки шили-стягивали. Все пройдет со временем
На связи снова анон со стерилизацией. Анончики, у кошки вокруг шва уплотнение. Он должен сам рассосаться, ниток там нет покраснений/выделений тоже нет, уплотнение не горячее остальной кошки. Это нормально, послеоперационный отек или бежать к вету? Кошка ругается, когда обрабатываем, но, думаю, мы ей просто надоели. Когда она в настроении, сама просит гладить животик, подставляется.
Абсолютно нормально. Вокруг любой заживающей раны будет уплотнение, хоть у человека, хоть у кошки.
Собственно, настораживающие вещи (покраснение, выделения, температура) ты сам перечислил, их нет - значит, все ок.