Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Моя открывает дверцу шкафа, добирается до пакета с собственным кормом, прогрызает пакет и жрет корм. Хотя он уже лежит у нее в блюдце. Локи, нахуя?
ты не понимаешь прелести жранья пакета. я тоже не понимаю, хотя пробовала понять опытным путем. наверное, просто ибо!
у меня кот повадился торчать под ванной. там шторка плотная пластиковая, прикрывает пространство под ванной. казалось бы, надежно, но нет. кот лбом толкает пластик и тащит свою тушку под ванну. и сидит там сутки - хрен выкуришь. а поскольку под ванной хоть и нет грязи, есть запах, кота приходится мыть только, чтобы не пованивал.
вместо его имени теперь зовем Подванный, потому как подванивает ванной))
Мой кот все время ворует пакеты. Причём его прет не то, что внутри пакета, а сам процесс - шуршащий пакет волочить и потрошить. Ещё и убежать с ним пытается в зубах.
Однажды спиздил у бабки колбасу в пакете. Сожрал? Нет! Гордо принёс и на подушку положил. Очень был доволен собой.
Тырит даже пустые пакеты. Самый каеф - стащить рулон пакетиков, размотать по всей квартире и лечь в центр пакетного пиздеца.
По-моему, он так просто развлекается.
Моя кошка не жрет пакеты, но обожает в них лежать, обтираться и обмазываться ими. Пижже пакетов только упаковочный скотч от почтовых посылок. Видимо пакеты прикольно шуршат.
Вторая пакетов боится до энуреза, но она в принципе пугливая, как большинство уличных подобрашек, ссытся любых громких звуков. Старшая этим пользуется, и если недостаточно просто царственных пиздюлей, она гоняет младшую с помощью пакетной магии.
она гоняет младшую с помощью пакетной магии.
эх, мне б так. моя братия не боится ничего, даже пылесоса
Аноны, а кто в курсе, почему для кошек есть разные нормы креатинина в крови? В лаборатории нашей ветеринарки верхний предел 140, в интернентах нарыл и 150, и 160.
Птицам вон его специально промывают и выдают.
Анончик, чисто в образовательных целях замечу что гастролиты, ака песок и прочие камешки, птицам дают для пищеварения а не просто так.
Аноны, а кто в курсе, почему для кошек есть разные нормы креатинина в крови? В лаборатории нашей ветеринарки верхний предел 140, в интернентах нарыл и 150, и 160.
Потому что используются разные реактивы только и всего.
Анон пишет:У кота баг есть - если почесать область котожеппы, с середины спины и к хвосту, начинает вылизывать передние лапы. Уже давно так.
О, у нашего тоже!
Только еще более обширный - область "включения кота" у него начинается на загривке, чем интенсивнее чесание и ближе к хвосту - тем сильнее лижется. Лижет он все. Воздух, лапы, одежду, подушку, волосы (потом плюется), руку, щеку, небо и Аллаха, один раз попал по сиське. Этого кота можно сдавать в аренду извращенцам-мазохистам. Захоти я повторить подвиг бабки со сметаной - да как нехуй делать, но я в эту бабку уже не верю - кошачий язык пиздос шершавый, это больно, уже на второй-третий проход по одному месту начинается и крепнет ощущение, что он нафиг кожу сдирает.
А это не заболевание чего-то там в унутрях, отчего чешется-лижется?
В тему пакетов: убираюсь сейчас и поставил на кресло пакет с мусором. Не успел я отойти в сторону как подскочила пизда с ушами и начала его жрать. Пакет, не мусор, в считанные секунды прососала дырку. В переводе со скотиньего на человеческий сие значит: займись мной и пусть весь мир подождет.
Анон пишет:Аноны, а кто в курсе, почему для кошек есть разные нормы креатинина в крови? В лаборатории нашей ветеринарки верхний предел 140, в интернентах нарыл и 150, и 160.
Не понял.
Анон пишет:Аноны, а кто в курсе, почему для кошек есть разные нормы креатинина в крови? В лаборатории нашей ветеринарки верхний предел 140, в интернентах нарыл и 150, и 160.
Не понял.
В разных лабораториях считают по-разному. Бери норму своей лаборатории.
У нас есть котик, который прицельно жрет пластик от сигаретной упаковки. Другой пластик не есть, н любит обмазаться пакетом и лечь в центр.
Когда режу сырое мясо, коты вокруг крутятся, но готовое они не трогают - спокойно оставила, например, котлеты на кухне остывать, ни одна не пропала.
Зато кто-то из них может вытащить из мусорки кости или упаковку от сырого...
Но это фигня, а печаль то, что я нащупала на бедре кота уплотнение. Размером с три пальца, слегка выпуклое. Кот чувствует себя хорошо, коту 12 лет.
Потащим в ближайшее время к вету, конечно. Стремновато, конечно. Очень надеюсь, что обойдется.
В тему пакетов: убираюсь сейчас и поставил на кресло пакет с мусором. Не успел я отойти в сторону как подскочила пизда с ушами и начала его жрать. Пакет, не мусор, в считанные секунды прососала дырку. В переводе со скотиньего на человеческий сие значит: займись мной и пусть весь мир подождет.
Моя лижет ВСЁ полиэтиленовое. Особенно когда просит жрать или ей скучно.
Не жрет, не кусает, не раздирает - лижет. Ебанутая
но готовое они не трогают - спокойно оставила, например, котлеты на кухне остывать, ни одна не пропала
Завидую. У меня адов пылесос. Ничего нельзя оставить, отвернуться нельзя. Если видит, что ты палишь, не трогает и в тарелку не лезет, ученый. А вот если выйти или отвернуться на минутку...
Более того, умеет снимать крышки с кастрюль и жрат. И вообще, кажется, если цель - жрат, научится хоть чему. Прожирает не то что пакет, сумку может прожрать, если в ней что-то очень интересное для него лежит. Не обязательно даже мясо. Ничего нельзя оставлять.
А, да, эта херня не с помойки принесена, а от заводчиков.
Отредактировано (2017-06-28 12:30:06)
Не поддержали клятых разведенцев, спасли котеночка с помойки.
Осталось вывести помойку из котеночка.
У анона со жрущей все тоже дворово-подвальная, городская. Не лазить при мне по столам, не тянуть лапы в присутствии хозяев - это годы пиздинга и дрессуры на самом деле. Она понимает, что прилетит, поэтому при мне сдерживается, и творит хуйню только тогда, когда я не вижу - типа, прощение выпросить проще, чем разрешение.
Но если не убрал, например, хлеб (в пакете, просто лежит на открытой полке) в холодильник или в ящик, и ушел на работу - вечером она будет встречать, звать тебя на кухню, просить жрать, все как обычно, но пакет будет разгрызан, а хлеб надкусан. Если рявкнуть "это чо бля такое?!" - очканет, уши прижмет, но сделаешь шаг в сторону миски - она тут же, как будто ничего не было, полетит следом с мявом. То же самое, если целый день сидишь дома, и выйдешь на час-полтора в магазин - выжрет то, до чего дотянется, даже если кормил перед этим. Думаю, это неизлечимо.
аноны, а кто-нибудь пользуется добавками в воду для чистки зубов?
Какие лучше и насколько они вообще действенны?
аноны, а кто-нибудь пользуется добавками в воду для чистки зубов?
Какие лучше и насколько они вообще действенны?
И такое есть? Навскидку предположу что недейственны вообще, хотя бы потому что для очистки требуется механическое воздействие.
Не понял.
В разных лабораториях считают по-разному. Бери норму своей лаборатории.
Так а норма-то какая должна быть? Так лаборатория и 200 может нормой поставить.
Так а норма-то какая должна быть? Так лаборатория и 200 может нормой поставить.
Анон, тебе уже русским языком сказали: ориентируйся на цифры своей лаборатории. Ты же опять какую то норму ищешь.
Анон пишет:аноны, а кто-нибудь пользуется добавками в воду для чистки зубов?
Какие лучше и насколько они вообще действенны?И такое есть? Навскидку предположу что недейственны вообще, хотя бы потому что для очистки требуется механическое воздействие.
есть, несколько.
ну они больше как полоскалка для рта - просто уменьшают количество бактерий, освежают дыхание. Нам надо не столько для зубов, сколько для дёсен, зубы-то у кота нормальные, а вот с деснами хроническая жопа. Не хочется удалять коту все зубы((
Ксан вот пользуется ДенталФрешем, я видел отзывы на Тропиклин, и по идее у Беафара есть такие капли и мне нравится беафар, но это недешёвое удовольствие, поэтому хочется отзывов. У кого-то кошки просто не пьют воду с этой добавкой, хотя производители обещают, что она без вкуса и запаха(
Отредактировано (2017-06-28 12:53:09)
я ничего не добавляю, у кошек зубы чистые
Анон, я не в курсе, почему в разных клиниках разные нормы, но есть такое, да. В клинике у дома, которая в целом неплохая, норма вообще 100 указана. А у моей кошки меньше 150 не бывает. Сцуко, я ей сделала УЗИ, сдавала кровь и мочу каждые две недели и кормила реналом и кетостерилом - все пох. Некоторые веты высказывали предположения, что это не ХПН, а индивидуальная особенность организма, типа бывает такое. В конце концов вет со степенью из местного ветеринарного ВУЗа посоветовала сдать анализ мочи на соотношение креатинина и белка. Я не помню, какие там предеды, сорри, но по этому параметру у кошки оказалось все заебись. Но краетинин в крови от 150 до 180 невзирая на диету и попытки лечить ХПН.
Вот такая шняга. Попробуй разузнать, а вдруг у твоей тоже такая.
Моя лижет ВСЁ полиэтиленовое. Особенно когда просит жрать или ей скучно.
Не жрет, не кусает, не раздирает - лижет. Ебанутая
Мой тоже лижет. Не из-под вкусняшки, просто пакеты.
Вот и сейчас(с) - пакет, в котором зимняя обувь из кожзама, чисто помытая.
Когда кот вскочит и наступит, сделать приветливое лицо
Сцуко, в голос