Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Я бы не советовала, если бы нам не помогал. Насморк уменьшался практически сразу. Каждый раз. Причем это были не отдельные чихи, а капала, когда кот чихал по 8 раз за час и из носа подтекало. Применяла на трёх котах в разное время.
Вот Анандин для ушей не помог. И вообще не понравился, обжигает (
Отредактировано (Сегодня 11:31:15)
Я бы не советовала, если бы нам не помогал
Про все фуфломицины так говорят, анон. Конечно, он мог облегчить состояние при аллергии/сухости, просто увлажнив слизистую или смыв с неё аллерген. При вирусном рините он не поможет никак, так как не работает как противовирусное.
Хуже от него, конечно, вряд ли станет, даже кошельку хозяина, но моё дело — предупредить, что не стоит ждать от него вау-эффекта, если там инфекция.
Вет Ксан даёт консультации.
https://t.me/ksanvet
Спасибо!
Поняла, согласна. Когда его в ветклинике назначали, кота осмотрели и уточнили насчёт прививок. Может, продувало их... И не вирус был реально, да. В любом случае, кота лучше показать врачу)
Хуже от него, конечно, вряд ли станет, даже кошельку хозяина, но моё дело — предупредить, что не стоит ждать от него вау-эффекта, если там инфекция.
Да, завтра на приём сходим обязательно. Спасибо.
Анон, ты ее потри, потряси, пальцем пятно протри внутри и снаружи, откуда пар.
попробую еще раз, но пятно терла (у меня подобный карманный увлажнитель, через раз работает), разве что не разбирала. может этот вариант попробовать...
Это анон с котом тревожником. Кот таким стал после нескольких неудачных пристроев. Вот на третий день начал немного отморадиваться, но есть все равно плохо, чуть что сразу в нычку. В лоток ходит. Пить вроде пьет, все таки воды втзуально меньше. Нести к вету крайняя мера, так как тоже большой стресс. Хотя боюсь как бы на фоне своей тревожности, он не заболел. Нг зайду в ветку, чтобы спросить насчет какого нибудь успокоина
Габа, это гапентин?
Габа, это гапентин?
Габитабс. Там дозировки как раз для животных. А нормальный габапентин еще фиг достанешь.
Правда, я своему мкб-нику давал габитабс по таблетке два раза в день - как-то пофиг, не заметил эффекта. С другой стороны, приступ-то мкб прошел (там и другие лекарства были).
Габапентин по рецепту в любой аптеке есть, выйдет изрядно дешевле, чем ветпрепарат, но давать его неудобно. Сухой, плохо смачиваемый порошок в капсуле, делить на 8 частей, офигительное( при этом не все коты на него предсказуемо реагируют, наш орать ночами не перестал, например( то есть прописал врач дополнительно, по совокупности жалоб, но как-то не сложилось, кот даже спать больше не стал, беспокойство не уменьшилось. Второму коту даем перед визитом к вету, вот на нем успокоительный эффект достаточно заметен был.