Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#60151 Сегодня 11:30:13

Анон

Re: Кошки и коты

Анон пишет:
Анон пишет:

Анандин

Фуфломицин

Я бы не советовала, если бы нам не помогал. Насморк уменьшался практически сразу. Каждый раз. Причем это были не отдельные чихи, а капала, когда кот чихал по 8 раз за час и из носа подтекало. Применяла на трёх котах в разное время.
Вот Анандин для ушей не помог. И вообще не понравился, обжигает (

Отредактировано (Сегодня 11:31:15)

#60152 Сегодня 11:33:46

Анон

Анон пишет:

Я бы не советовала, если бы нам не помогал

Про все фуфломицины так говорят, анон. Конечно, он мог облегчить состояние при аллергии/сухости, просто увлажнив слизистую или смыв с неё аллерген. При вирусном рините он не поможет никак, так как не работает как противовирусное.
Хуже от него, конечно, вряд ли станет, даже кошельку хозяина, но моё дело — предупредить, что не стоит ждать от него вау-эффекта, если там инфекция.

#60153 Сегодня 11:36:35

Анон

Анон пишет:

Вет Ксан даёт консультации.
https://t.me/ksanvet

Спасибо!

#60154 Сегодня 11:36:36

Анон

Поняла, согласна. Когда его в ветклинике назначали, кота осмотрели и уточнили насчёт прививок. Может, продувало их... И не вирус был реально, да. В любом случае, кота лучше показать врачу)

#60155 Сегодня 11:50:43

Анон

Анон пишет:

Хуже от него, конечно, вряд ли станет, даже кошельку хозяина, но моё дело — предупредить, что не стоит ждать от него вау-эффекта, если там инфекция.

Да, завтра на приём сходим обязательно. Спасибо.

#60156 Сегодня 11:52:10

Анон

Анон пишет:

Анон, ты ее потри, потряси, пальцем пятно протри внутри и снаружи, откуда пар.

попробую еще раз, но пятно терла (у меня подобный карманный увлажнитель, через раз работает), разве что не разбирала. может этот вариант попробовать...

#60157 Сегодня 12:22:30

Анон

Это анон с котом тревожником. Кот таким стал после нескольких неудачных пристроев. Вот на третий день начал немного отморадиваться, но есть все равно плохо, чуть что сразу в нычку. В лоток ходит. Пить вроде пьет, все таки воды втзуально меньше. Нести к вету крайняя мера, так как тоже большой стресс. Хотя боюсь как бы на фоне своей тревожности, он не заболел. Нг зайду в ветку, чтобы спросить насчет какого нибудь успокоина
Габа, это гапентин?

#60158 Сегодня 12:56:50

Анон

Анон пишет:

Габа, это гапентин?

Габитабс. Там дозировки как раз для животных. А нормальный габапентин еще фиг достанешь.
Правда, я своему мкб-нику давал габитабс по таблетке два раза в день - как-то пофиг, не заметил эффекта. С другой стороны, приступ-то мкб прошел (там и другие лекарства были).

#60159 Сегодня 13:18:58

Анон

Габапентин по рецепту в любой аптеке есть, выйдет изрядно дешевле, чем ветпрепарат, но давать его неудобно. Сухой, плохо смачиваемый порошок в капсуле, делить на 8 частей, офигительное( при этом не все коты на него предсказуемо реагируют, наш орать ночами не перестал, например( то есть прописал врач дополнительно, по совокупности жалоб, но как-то не сложилось, кот даже спать больше не стал, беспокойство не уменьшилось. Второму коту даем перед визитом к вету, вот на нем успокоительный эффект достаточно заметен был.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума