Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Кстати, если кто не знал - для кошек очень токсичны орехи макадамия
Кстати, если кто не знал - для кошек очень токсичны орехи макадамия
Ого, я не знал.
Спасибо за инфу.
горький не едят
почитай отзывы на озоне и потеряй ещё немножко веры в человечество, как я
Мой человеконелюбивый кот лежит под столом, положил лапу анону на ногу и когда анон пытается ногу забрать, коготочками за носок цепляется и тянет обратно))
Мой человеконелюбивый кот лежит под столом, положил лапу анону на ногу и когда анон пытается ногу забрать, коготочками за носок цепляется и тянет обратно))
А это добыча!))
Аноны, может, кто-то знает, что случилось с Royal Canin Gastrointestinal? Мои котаны на нём пожизненно, обычно беру у производителя на маркетплейсе (на официальной странице производителя), а тут только малкопачка была в наличии. Я сходил в обычный зоомагазин, и там вообще ничего не было, только более специфичные: для котят, Fibre Response, и те в маленьких пакетах. Видел на странице одного зоомагазина на маркетплейсе этот корм, но я несколько раз попадал на контрафакт в этой сети, так что не рискнул.
Аноны, может, кто-то знает, что случилось с Royal Canin Gastrointestinal? Мои котаны на нём пожизненно, обычно беру у производителя на маркетплейсе (на официальной странице производителя), а тут только малкопачка была в наличии. Я сходил в обычный зоомагазин, и там вообще ничего не было, только более специфичные: для котят, Fibre Response, и те в маленьких пакетах. Видел на странице одного зоомагазина на маркетплейсе этот корм, но я несколько раз попадал на контрафакт в этой сети, так что не рискнул.
Анон, в прошлом году было такое же, я бегала по городу скупала остатки по 1-2 пауча в розничных магазинах, потому что в моем петшопе не было. Но сухой был. Думаю, это логистика) После праздников. Все, и сухой и влажный, сейчас делают у нас, так что проблем не должно быть.
Если сильно тревожишься, то можешь напрямую заказать у самого рояла
https://royalcanin.ru/shop/basket
Я иногда у них заказываю, когда у нас в Питере перебои. Но они везут из Мск, долго и дороже выходит, чем у меня в Петшопе.
У меня еще есть 2кг пачка и 20 паучей, я пока не буду, но истеричность моей натуры уже в панике и требует снова заказать у Рояла
Отредактировано (2025-01-18 09:23:38)
У меня еще есть 2кг пачка и 20 паучей, я пока не буду, но истеричность моей натуры уже в панике и требует снова заказать у Рояла
Анон, я сейчас позвонила в петшоп, они сказали, что поставка и сухого и влажного ожидается после 19 января. Надеюсь, так и будет.
Но я выше дала тебе магазин самого рояла, там все есть, можно заказать хоть сейчас - и сухой и влажный.
Я иногда у них заказываю, когда у нас в Питере перебои. Но они везут из Мск, долго и дороже выходит, чем у меня в Петшопе.
Я заказываю с доставкой в пятерочку, в мои ебеня везут три дня. А если корм не нужен прямо срочно, то можно подождать, у них регулярно бывают промокоды на скидки.
У кота-мкбшника прошел очередной приступ, но котэрвин анон решил ему продолжать давать. Кот пьет, не особо сопротивляется. А сегодня минут через двадцать после котэрвина, кот мяканьем подозвал анона к лотку и жестами показал, что его зовут Хуан наглядно объяснил, что курс котэрвина можно уже прекратить.
наглядно объяснил, что курс котэрвина можно уже прекратить
А мой кот обожает котэрвин и готов из рук баночку вырвать, пока я её вскрываю.
Раньше даже по полу катался от счастья с минской-крышкой в обнимку (и чтобы втреть в себя этот запах, как я понимаю).
Кстати, это только мне так не везёт, что эти банки (металлическую кайму, которая держит пробку) хрен откроешь без помощи ножка и тд? Уже несколько раз резался, когда открывал. Думал даже пожаловаться, чтобы их делали нормальными, но куда?
хрен откроешь без помощи ножка и тд? Уже несколько раз резался, когда открывал
я их консервным ножом открываю, анончик. Поддеваю за краешек и крышка вместе с железной херней слетает
Анон пишет:У меня еще есть 2кг пачка и 20 паучей, я пока не буду, но истеричность моей натуры уже в панике и требует снова заказать у Рояла
Анон, я сейчас позвонила в петшоп, они сказали, что поставка и сухого и влажного ожидается после 19 января. Надеюсь, так и будет.
Но я выше дала тебе магазин самого рояла, там все есть, можно заказать хоть сейчас - и сухой и влажный.
Спасибо, анончик
Аноны, как облегчить жизнь кота тревожника? Если приходят посторонние, то он сразу ныкается. Если посторонние задерживаются и еще что то делают, то все из нычки не вылезает сутками, есть не хочет, плачется.
Аноны, как облегчить жизнь кота тревожника?
Давать ему габу перед приходом гостей.
Аноны, как облегчить жизнь кота тревожника? Если приходят посторонние, то он сразу ныкается. Если посторонние задерживаются и еще что то делают, то все из нычки не вылезает сутками, есть не хочет, плачется.
Ох ты, как бывает... Моему вообще насрать на аноновых посетителей, вернее, есть те, кого он прям любит и радостно приветствует. А на все остальных коту похуй, если он спит, то даже не проснётся, если кто-то пришёл.
Я думал, у домашних у всех так, они же не дикие и уже живут с людьми
Аноны, у кого, может, есть контакты вдумчивых ветов, которые консультируют онлайн? Под катом подробности.
Вет Ксан даёт консультации.
https://t.me/ksanvet
аноны, а можете посоветовать надежную щестку с паром. КУ меян кошка не дается расчесыванию, а вот на такой
лежала смирно минут 5. Но купленная на ОЗОНе за 200р сработала только один раз. больше она пар не генерирует. Я теперь хочу купить подобного плана, но качественную, чтоб хотя бы год отработала.
Аноны, подскажите. Кошка чихала всё воскресенье. Сейчас в 10 буду звонить в "родную" ветклинику, но может и здесь что-то подскажете. Это вирусное что-то, я так понимаю? Таблетки, уколы - какое лечение примерно?
Аноны, чем кормить, если необходим гастроинтестинал и лучше без курицы, потому что аллергия?
Но купленная на ОЗОНе за 200р сработала только один раз. больше она пар не генерирует. Я теперь хочу купить подобного плана, но качественную, чтоб хотя бы год отработала.
Анон, ты ее потри, потряси, пальцем пятно протри внутри и снаружи, откуда пар. У меня такая же, работает нормально, кошак в восторге. Правда, остальные двое, решили, что фубля.
Аноны, подскажите. Кошка чихала всё воскресенье. Сейчас в 10 буду звонить в "родную" ветклинику, но может и здесь что-то подскажете. Это вирусное что-то, я так понимаю? Таблетки, уколы - какое лечение примерно?
Если кошка привитая, нет температуры - можно капли Анандин для носа. Нам назначали,с тех пор как чихают коты, пользуюсь.
Если кошка привитая, нет температуры - можно капли Анандин для носа. Нам назначали,с тех пор как чихают коты, пользуюсь.
Не привитая, но температуры нет. Спасибо! записали только на завтра, сегодня попробую закапать эти капли.
Анандин
Фуфломицин