Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Анончики, у кота после кастрации немного кровит — не прям льется кровь, но на одеяле следы остаются немного. Это точно норм?
Аноны, а есть, кто отучил своих хвостов грызть провода?
Мой кот сгрыз уже третью зарядку. В этот раз чуть не отлупил шерстяного пидора, честное слово. Перегрыз провод, пока телефон был на зарядке, за ночь мобилка разрядилась в ноль, а мне с утра надо работать с телефона как раз. Иногда глядя мне в глаза примеряется к проводу от ноутбука. Пытается перегрызть удлиннитель под кроватью, да и вообще, любой провод, что видит. На "Фу!" и "Нельзя!", конечно же, не реагирует. Игрушки есть, их тоже грызёт, хвалю, когда с ними играет.
Пропускай провода внутри строительных гофрированных шлангов, отучить не отучишь, но хоть провода и кот останутся целыми.
Анончики, у кота после кастрации немного кровит — не прям льется кровь, но на одеяле следы остаются немного. Это точно норм?
Это точно не норм, анон.
Аноны, а есть, кто отучил своих хвостов грызть провода?
Попробуй натереть провода чем-то вонючим. Мазь или цитрусовое масло.
Я бы советовал тебе позвонить в клинику сразу и спросить: мол, делали у вас, должно ли такое быть? На такие вопросы обычно в клиниках уточняют у врача и приносят ответ, потому что после операции.
Аноны, посоветуйте, как побыстрее адаптировать кошку, взятую из плохих условий. Жила у мудаков, которые ее били, а потом выкинули.
Кошка очень трусливая, но с мощной пищевой мотивацией. Сама на руки не идёт. Спустя два с половиной месяца перестала ныкаться под мебель и начала играть. Боится буквально всего - пылесоса, гостей, звонков в дверь, резких движений.
Отредактировано (Сегодня 16:43:34)
Аноны, посоветуйте, как побыстрее адаптировать кошку, взятую из плохих условий.
Сделать ей побольше нычек, чтобы она знала, что у нее есть убежища. Оборудуй ей место наверху - они любят обозревать территорию с высоты и контролировать.
Ну и ждать. Нервная система восстанавливается очень долго.
У меня кошка, которой с детства в попу дули, а так же всего боится. Гости пришли - прячемся, пылесос - прячемся, курьер с едой пришел - спрятались под диван, потом вылезет пакет изучать, вдруг вкусняшки ей принесли, на ручки взять - вопли на всю квартиру. При этом ей абсолютно по фигу всякие переезды, она никуда не прячется, сразу всё исследует.