Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
А котенком выглядел как невинный утибозеньки))
Все они такие, сдается мне и этот тред только подтверждает подозрения)
Каждый котик тигр в овечьей шкуре, просто некоторые шифруются лучше
Каждый котик тигр в овечьей шкуре
Но некоторые сразу в тигровой.
Кошка, наоборот, имеет совершенно зверскую человеконенавистническую рожу, при этом добра, нежна и деликатна. Даже хулиганствует не сильно и прекращает, если возмущаться.
имеет совершенно зверскую человеконенавистническую рожу, при этом добра, нежна и деликатна.
У меня прошлый кот тоже смотрел на мир, как на говно, но был невероятно ласков. У нынешнего кота физиономия милейшего пусечки с большими наивными глазоньками, но это ловушка для всех, кто приходит в гости впервые - оно их сожрет
У меня оба теперешние - со зверскими надменными харями, мимика в диапазоне от презрительной ненависти до алчного бешенства. А по факту - нежнейшие шёлковые лапоньки, спят с тобой под одеялом, учат как трактора, агрессии ноль, царапнуть могут только от испуга.
А предыдущий был британ-сыч, хрен потрогаешь, не лезь к коту без крайней необходимости, пока он сам не потребует жрац, играц или в ногу кусац. Мы с ним прям с котячества учились жить на одной территории и только через оооочень долгое время решили, что можем спать на одной постели) Но я и сам с людьми примерно такой же говнюк интровертный, так что этого говнюка тоже любил, просто аккуратно и по правилам. Ни о чем не жалею, он был прекрасный в своей агрессивной сычовости и, как оказалось, тайно мне доверял и даже научился сам кое-как иногда меня боднуть и взмуркнуть. Я считаю, это прям очень много было)
Знаком с мейн-куном очень сурового вида, в душе нежнейшей плюшкой.
По-моему, это типично для мейн-кунов)
просто аккуратно и по правилам.
А вот кстати, о правилах с такими сычами. Моего надо брать на руки только в определенном положении, конфигураций всего две из великого множества. В них он урчит, обнимает плечо, или льнет к нему, лижет подбородок и вообще весь такой уняня. Но если взять его высочество не правильно - будет или вырываться или хряпнет за тот же подбородок или руку
По-моему, это типично для мейн-кунов)
Если бы они были так же суровы нравом, как внешностью, их было бы страшно дома держать.
главкот у нас агрессивная ебанашка
Вот анон жалуется на кота, а кот единственный из стаи подмечает, что анону плохо и приходит обниматься и мурчать. И ложится на больное место. Но, когда анону не плохо - вообще не приходит))
Моего надо брать на руки только в определенном положении, конфигураций всего две из великого множества
Моего вообще нельзя брать. Нигде и никак. Только если сам соизволит прийти и на тебя лечь, тогда и мур-мур и хр-хр.