Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59826 Сегодня 16:55:05

Анон

Re: Кошки и коты

Анон пишет:

Они еще и выглядят на любителя. Не всем, увы, кудрявые коты нравятся 

Понимаю. Но у меня как-то быстро прошел разгон от "что ты такое" до "омг, оно пришло на ручки! мякает! уклубочилось! ты ж самый милый!" =D

#59827 Сегодня 16:56:48

Анон

Анон пишет:

диагноза нет, кот умирает. Упросила заводчицу забрать котенка, привезла кота из стационара, кот оглядел дом без котенка и умирать передумал, поел, обошел свои владения и все наладилось)

Нихуя себе, эльфийский кот какой-то  :bu:

#59828 Сегодня 17:20:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

диагноза нет, кот умирает. Упросила заводчицу забрать котенка, привезла кота из стационара, кот оглядел дом без котенка и умирать передумал, поел, обошел свои владения и все наладилось)

Нихуя себе, эльфийский кот какой-то  :bu:

нихуя  себе - 2. Я думала, они максимум будут пиздиться, или как мой прятаться и убегать.

#59829 Сегодня 19:51:34

Анон

Аноны, пожилая кошка стала много кряхтеть и бухтеть (гораздо больше, чем раньше). При этом выглядит вроде довольной, потягивается, валяется на теплых полах и в лежанках во всех позах, но кряхтит при этом прям громко и часто. Что это может быть, из-за чего? Давление? Сердце? Болит что-то? Суставы? Живот? Болезненности при ощупывании никакой не выказывает, не кашляет, дыхание в норме (иногда вздыхает, но не чаще обычного), стул нормальный, кушает хорошо, пьет тоже. Анализы сдаем регулярно, узи делали весной, эхо сердца вроде год назад, все в порядке для ее возраста и болячек. Что еще проверить?

Отредактировано (Сегодня 19:52:20)

#59830 Сегодня 20:08:26

Анон

Стоматолог/рентген легких. То есть кряхтение может быть вариантом легкого покашливания, это бронхолегочная система, рентген неплохая штука для диагностики. А может, что-то с зубами. То есть пойти к врачу точно надо, можно начать с терапевта - на зубы он в состоянии посмотреть, и оценить, нужен ли рентген - тоже.

#59831 Сегодня 20:53:36

Анон

Зубы смотрели у терапевта вместе с последними анализами, полтора месяца назад (и слушали тогда же). Камень есть, но ничего криминального. Я осматриваю регулярно, сейчас осмотрел тоже, все десны нормального цвета. Мы регулярно осматриваемся у терапевта, и все вроде бы в норме, поэтому я забеспокоился. Кряхтение у нее такое... вздыхает и мычит, как человек, который только проснулся и недовольно вздыхает с голосом. Она и раньше так делала, когда ей свет мешал или шум, но теперь делает гораздо чаще. Значит, запишу на рентген легких в другую клинику, спасибо, анончик. Боюсь, как бы не сердце.

Отредактировано (Сегодня 20:57:35)

#59832 Сегодня 21:47:00

Анон

Сначала к терапевту, анон. Рентген успеешь.

#59833 Сегодня 22:45:42

Анон

На связи анон с 14-летней кошкой, которая стала странно себя вести. Нашли у нашей красотки гипертиреоз, назначили таблетки, вот начали пить. Через 3 недели на контроль. Так что всё же не случайно у неё поведение изменилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума