Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Спасибо за рассказ, анон, так радостно за вас с котиком
Анон собирается стерилизовать самовыгульную кошку соседки.
Анон собирается стерилизовать самовыгульную кошку соседки.
Мысль, я считаю, правильная, но тебе же придется какое-то время подержать кошку у себя, пока у нее шов не заживет? Хозяйка не заметит пропажу?
Анон пишет:Анон собирается стерилизовать самовыгульную кошку соседки.
Мысль, я считаю, правильная, но тебе же придется какое-то время подержать кошку у себя, пока у нее шов не заживет? Хозяйка не заметит пропажу?
Я узнавал у вета, когда стерилизовал молодых кошек, её дочерей, чтобы они тоже котят не носили без конца. Сейчас бездомным делают какой-то хитрый шов, который не надо обрабатывать саморассасывающийся. Ветеринар говорил выпускать кошку сразу как от наркоза отойдёт. Анон так и делал, все живы и здоровы.
С этой можно будет также наверное. Заберу её просто и верну обратно. Ну заметит, так заметит. Главное, чтобы они ещё одну нестериоизованную не завели, любители "природы"
Хозяйка не заметит пропажу?
Паприроде кошка ушла, загуляла где-то, потом вернулась.
Наверняка такое уже случалось.
На случай шитшторма можно включить покерфейс "ушла и вернулась, ничё не знаю. Рожала и рожала, теперь перестала, природа такая, ничё не знаю"
А кстати, до какого возраста паприроде кошка может рожать? Лет до десяти? Или ещё дольше?
На случай шитшторма можно включить покерфейс "ушла и вернулась, ничё не знаю. Рожала и рожала, теперь перестала, природа такая, ничё не знаю"
Да, отличный вариант. Паприроде кошки не только рожают, бесплодие тоже паприроде. И если гибель котят не расстраивает, то и бесплодие не должно.
А кстати, до какого возраста паприроде кошка может рожать? Лет до десяти? Или ещё дольше?
Дольше. Знала кошку, которая родила в двенадцать лет.
Хах. Я знал деревенскую кошку по имени Ксёна, рожавшую каждый год лет до двадцати и дожившую до двадцати трех
Отредактировано (2024-12-13 13:12:20)
А даже если соседка увидит шов и поймет, что кошку стерилизовали, то что она сделает? Стерилизация - это не живодерство.
Хах. Я знал деревенскую кошку по имени Ксёна, рожавшую каждый год лет до двадцати и дожившую до двадцати трех
Анон с соседкиной кошкой представил это и поседел и эта не раз в год, у неё раз в полгода стабильно как часы.
Отредактировано (2024-12-13 13:36:22)
А даже если соседка увидит шов и поймет, что кошку стерилизовали, то что она сделает? Стерилизация - это не живодерство.
Анон, мне уже похуй, если честно. Мне куда жальче этих несчастных котят, чем эдельвейсы этой дуры.
Да уж, важнее перестать плодить котят, чем щадить чувства горе-хозяйки, которой на кошку по сути плевать.
Хоть до скольки, пока здоровье и питание позволяют запускать овуляцию. Климакс в природе вообще очень редко встречается, это прикол людей и нескольких видов китообразных.
это прикол людей и нескольких видов китообразных.
*занудно уточню, что ещё человекообразных обезьян и, возможно, слоних.
+1. Мало ли кто вообще эту кошку стерилизовал, может, неизвестные волонтеры. А пузо, кстати, не будет бритым? А то у моей после обычной операции полгода пузо зарастало.
В крайнем случае можно сказать, что кошка пришла к тебе в хуевом состоянии (что даже не совсем пиздеж, раз она к тебе чуть ли не рожать ходит каждый раз), повез в ветку, потому что смысл вас дожидаться, у вас и сдохнуть паприроде, врач сказал стерилизовать. Соседка тебе еще и за уход за очередными котятами должна в идеале.
Анончики, посоветуйте, как можно закутать кота, который не любит кутаться? Надо завтра сходить на анализы с утра, вроде обещают -5, идти до ветеринарки 10 минут, но у кота хронь, которую лучше бы не триггерить.
Да, знаю, проще вызвать такси, но на такси мы на этой неделе уже с ним катались, с опцией "перевозка питомца" это нихуя не дешево
Отредактировано (2024-12-13 16:59:20)
Анончики, посоветуйте, как можно закутать кота, который не любит кутаться?
Постелить в переноску что-нибудь теплое, обмотать снаружи от ветра. Можно пришить/приклеить к переноске изнутри плед или шаль, которые не жалко.
В крайнем случае можно сказать, что кошка пришла к тебе в хуевом состоянии (что даже не совсем пиздеж, раз она к тебе чуть ли не рожать ходит каждый раз), повез в ветку, потому что смысл вас дожидаться, у вас и сдохнуть паприроде, врач сказал стерилизовать. Соседка тебе еще и за уход за очередными котятами должна в идеале.
Не, рожает она видимо дома. Но через несколько дней хузяюшка выставляет этих котят за пределы своего участка. Чтоб все было паприроде видимо, кто выживет, тот выживет. Кошка начинает их таскать, в результате все это счастье оказывается под террасой анона.
Не, рожает она видимо дома. Но через несколько дней хузяюшка выставляет этих котят за пределы своего участка. Чтоб все было паприроде видимо, кто выживет, тот выживет.
дорогие котовладельцы, поделитесь пожалуйста как вы делаете так чтобы кошки больше пили воды?
мы поставили фонтанчик, есть миски с водой в разных местах, но старшая кошка сейчас в воротнике, видимо это дополнительно ей мешает, и из фонтанчика не пьет...
я ей варила бульон, но тоже пила неохотно. в интернетах советуют добавлять в воду отвар ромашки, ктото это пробовал?
любые идеи пжлст..
Присоединяюсь к вопросу
У нас, как похолодало, топят неточень, коты как будто стали пить меньше, неизнаю даже может ли это быть связано
Отредактировано (2024-12-14 10:06:12)
Я своего два раза в день (из четырех) кормлю влажным кормом. Как только кот стал меньше пить, я стал добавлять воду в консервы, по консистенции получается ближе к супу-пюре. + туда же клетчатку для кошек.
Но мой кот не привереда, ест все - поэтому и такое жрет.
У меня кот пьет молоко и ряженку с йогуртом) то есть воду не особо, а молочного может прилично употребить.