Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59476 Сегодня 17:27:58

Анон

Re: Кошки и коты

Аноны, огромное спасибо за наводки на магазины с лечебным кормом, добавил все в закладки, буду мониторить, кое-что уже и сразу куплю, нет времени ждать, котэ страдает.

#59477 Сегодня 17:44:36

Анон

Анон пишет:

Но я склоняюсь к тому, что это психологическое.

Нет. Она ищет где мягче и уютней, это явный признак проблем при мочеиспускании и дефекации.
Кровать накрывай, если жалко покрывало - пленкой или пластиком. Если ночью - не впускай кошку в спальню.

#59478 Сегодня 18:46:10

Анон

Анон пишет:

Снова анон с 14-летней кошкой, которая пошла в разнос.
Вчера нассала и насрала посреди кровати, пришлось всё перестирывать, включая одеяла. Потом под утро нассала на коврик в ванной.

У подруги пожилой кот стал писать на кресло вместо лотка, оказалось обострение мочекаменной, ставили катетер и курсом кормили лечебным кормом. Анализ мочи конечно взяли. Тут такая логика, что коту было больно и он (вероятно) думал, что мягкая поверхность уменьшит боль при процессе мочеиспускания. Вылечили, тьфу-тьфу-тьфу, сейчас ест уже не лечебные паучи. Только влажные, так как зубов почти нет (удаляли еще раньше).

#59479 Сегодня 18:50:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я склоняюсь к тому, что это психологическое.

Нет. Она ищет где мягче и уютней, это явный признак проблем при мочеиспускании и дефекации.
Кровать накрывай, если жалко покрывало - пленкой или пластиком. Если ночью - не впускай кошку в спальню.

Я спрошу у врача, конечно, пусть проверят.
Но в другие дни она спокойно ходит в свой лоток, сегодня вот в чистый ходила. Такие акции (с писанием на коврик) у неё раз в месяц примерно.

#59480 Сегодня 18:53:47

Анон

Анончики из ДС-2, никому не нужен лечебный корм? Нам сменили диету, и у меня вышла полная глупость - перед врачом как раз закончилась пачка, и я сначала заказал не совсем тот и кормил им два дня, а когда пришёл нужный, уже не надо было.
Итого:
Hills Urinary care s/d - вскрытый, не хватает двух-трёх порций.
Hills Urinaru care c/d - не вскрытый.
Обе пачки по 1,5кг. Заказывал на озоне с хорошими отзывами, как раз в вышеупомянутом Леопольде, кошка спокойно ела без каких-то последствий. Открытый отдам за 2000, не открытый за 2800. Пишите в лс, договоримся, не хочу чтобы такой корм пропал.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 18:55:28)

#59481 Сегодня 19:23:07

Анон

Анон пишет:

Hills Urinaru care c/d - не вскрытый.

Анончик, сорри что лезу, может не вскрытый пока оставишь себе? Там годность же больше года. Я c/d кормлю профилактически курсами, по 3-4 недели раз в квартал, смешиваю наполовину с Хиллсом для стерилизованных. И каждый раз потом сдаю котам анализ мочи, система работает.

Отредактировано (Сегодня 19:23:34)

#59482 Сегодня 19:39:43

Анон

Анон пишет:

Анончик, сорри что лезу, может не вскрытый пока оставишь себе? Там годность же больше года. Я c/d кормлю профилактически курсами, по 3-4 недели раз в квартал, смешиваю наполовину с Хиллсом для стерилизованных. И каждый раз потом сдаю котам анализ мочи, система работает.

Мы год его кушали, врач сказал что пора менять( Я думаю если понадобится, то тогда уже буду искать, сейчас точно сказали что не надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума