Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Аноны, нужен срочный совет, пожалуйста! Имеется котик, 4 года, здоровый, привитый. Вчера всё было хорошо, единственное, аппетит повышенный. Сегодня с утра разбудил мявом, три раза стошнило полупереваренным кормом и слегка пропоносило. Достаточно бодрый, но с утра не ест и не пьет. Сидим в очереди к вету, но у нас деревня, возможности ограничены. Посоветуйте, если что, на что проверить котика?
Вчера всё было хорошо, единственное, аппетит повышенный. Сегодня с утра разбудил мявом, три раза стошнило полупереваренным кормом и слегка пропоносило
вообще, если кот сильно переел, то такой разовый взбрык ЖКТ мог быть и из-з этого. Или что-то не то съел, таракашку какую-нибудь, например, или цветок. И мне бы тоже есть не захотелось после такого полоскания. Вот то, что не пьет, плохо...
Если прямо сейчас могут сделать узи, то я бы с него начал.
Анон пишет:Вчера всё было хорошо, единственное, аппетит повышенный. Сегодня с утра разбудил мявом, три раза стошнило полупереваренным кормом и слегка пропоносило
вообще, если кот сильно переел, то такой разовый взбрык ЖКТ мог быть и из-з этого. Или что-то не то съел, таракашку какую-нибудь, например, или цветок. И мне бы тоже есть не захотелось после такого полоскания. Вот то, что не пьет, плохо...
Если прямо сейчас могут сделать узи, то я бы с него начал.
Спасибо, немного успокоили, постараюсь договориться! Если что, завтра в Москву поедем.
Посоветуйте, если что, на что проверить котика?
узи брюшной полости, если есть температура - на влк и вик
Отредактировано (Сегодня 18:46:46)
я бы на твоём месте просто мирамистином обрабатывал по несколько раз в день. Когда у нас сидел кот с хроническим стоматитом, мирамистин 2-3 раза в день помогал лучше всего (пробовали и метрогил дента, и холисал, и камистад).
Да один хер, проблема в том, что я ей пасть не могу разжать (( кое-как сбоку прыскаю, но похоже, что почти ничего не попадает ((
Да один хер, проблема в том, что я ей пасть не могу разжать (( кое-как сбоку прыскаю, но похоже, что почти ничего не попадает ((
Не разжимай пасть, отодвигай губу чуточку. Мы сначала мазали ватной палочкой, потом чистым пальцем стали, это уже когда мазь с хлоргексидином.
анон, а у тебя какой флакон? Удобно вот таким
его можно за щеку сунуть и брызгать на задние зубы, а там и на внутреннюю сторону размажется хоть как-то. Фактически просто будешь рот ей полоскать
Свитер для лысого или почти лысого кота. Имеет смысл брать или нет? Ему ж вылизываться наверное будет неудобно?