Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Вот как эти пидорасы хвостатые догадываются, что человеку нравится мурчание и применяют его в своих интересах? Кот начинает хулиганить (тоже творит именно запрещенную херню), я ругаюсь, а он бежит с мурлыканьем мириться и обниматься!
Вот как эти пидорасы хвостатые догадываются, что человеку нравится мурчание и применяют его в своих интересах? Кот начинает хулиганить (тоже творит именно запрещенную херню), я ругаюсь, а он бежит с мурлыканьем мириться и обниматься!
Память хорошая)) как то раз прокатило и теперь дальше будет использовать такое
Почему кошка смотрит на меня и мурчит?
Причин может быть миллион, но в целом кошки мурчат, когда им хорошо, когда они что-то просят и когда они сами себя утешают в неприятной ситуации. А уж какие конкретно причины у твоей без конкретики никто не скажет.
Мой кот так мурчит, когда просил что-то, забыл и увлекся мурчанием, когда набезобразничал и хочет мне намекнуть, что хочется еще немножечко побезобразничать без последствий, когда подходит время кормежки, когда я ем что-то, чего кот не любит (такое впечатление, что его умиляет, как я жру всякую гадость), когда он хорошо поел или в очень хорошем настроении по другой причине и так далее.
Аноны, а кошка может от человека заразиться конъюнктивитом?
когда подходит время кормежки
О, вот это подходит. Спасибо.
Аноны, а кошка может от человека заразиться конъюнктивитом?
При очень редком стечении обстоятельств.
Вот как эти пидорасы хвостатые догадываются, что человеку нравится мурчание и применяют его в своих интересах?
Кошки не контролируют мурлыканье сознательно.
Кошки не контролируют мурлыканье сознательно.
Контролируют, анончик. На просьбу помурчать же реагируют))
Вот как эти пидорасы хвостатые догадываются, что человеку нравится мурчание и применяют его в своих интересах?
Видят, что хуман радуется и няшит.
Видят, что хуман радуется и няшит.
Возможно, у них отбор в какой-то степени в прошлом шел по умению вовремя намурчать себе на еду и жилье.
Аноны, не понимаю, что за хрень, но второй день мой кот как будто чихает. Посреди сна поднимает голову и пытается прочистить нос. И в течение дня ходит, пыхтит. Поведение не изменилось, из носа выделений нет, уши не горячие. Сталкивались с этим? Стоит обратить внимание или я слишком мнительный? Порода — шотландский вислоухий.
Отредактировано (2024-11-24 19:21:41)
объясните, пожалуйста, почему на авито так много британских/шотландских котов отдают даром? Не видел никакую другую породу, представителей которой так охотно отдавали бы бесплатно.
Не видел никакую другую породу, представителей которой так охотно отдавали бы бесплатно.
Может, потому это уже давно модная порода, поэтому котов, которых взяли, чтобы как на фоточках в инстаграме, а потом не знают, что делать с ними, тоже много?
Анон пишет:Не видел никакую другую породу, представителей которой так охотно отдавали бы бесплатно.
Может, потому это уже давно модная порода, поэтому котов, которых взяли, чтобы как на фоточках в инстаграме, а потом не знают, что делать с ними, тоже много?
плюсую здесь, и, возможно, они еще оказываются не готовы к характеру. анонова британка весьма территориальная доминаторша, которая при этом не ручная - рядом тусит, на руках вообще не сидит, недовольство выражает скрипо-рычанием. еще во сне храпит и хрюкает из-за строения морды. если бы я брал ее сознательно, а не подобрал на улице что было, не стал бы брать британцев вообще.
возможно...
Я просто увидел такое дело и понадеялся бурму найти похожим образом, т.к. не потяну купить, очень уж дорогие. Но бурм никто не отдает Хотя цены +- такие же, как на британцев, насколько видел.
Отредактировано (2024-11-24 21:47:54)
Аноны, не понимаю, что за хрень, но второй день мой кот как будто чихает. Посреди сна поднимает голову и пытается прочистить нос. И в течение дня ходит, пыхтит. Поведение не изменилось, из носа выделений нет, уши не горячие. Сталкивались с этим? Стоит обратить внимание или я слишком мнительный? Порода — шотландский вислоухий.
у моей так проявлялся микоплазмоз. Может быть хламидиоз, ринотрахеит. А может просто пыли в нос набилось. Если сильно беспокоит, можно мазок из носа взять. Можно мирамистином прокапать нос (можно и хлоргексом, но он горький), но если будете мазок брать, до до него ничего не капать.
Риторический вопрос. Почему кошка, тарахтя и хрипло мявкая, приходит ко мне ночами, когда я работаю за компом?
Трется, трогает меня лапками, иногда даже кусает пальцы или лижет коленку. Если поймать и посадить на стол, то может какое-то время там сидеть и принимать почесухи, мурча и заливая все слюнями (у нее гиперсаливация с детства и осталось очень мало зубов, так что слюни - наше все).
Она вообще не ручная. Жрац в миске лежит, вкусняшек не даю. На коленки не хочет, это вообще не по ее части. Почесухи? Привязанность выражает? Все-таки надеется на вкусняшки?
Отредактировано (2024-11-24 23:37:56)
Кот разлизал себе на хвосте лысину и пару типа как язвочек,
В ветеринарке были там сказали протирать Хлоргексидином и посыпать порошком Квадро.
Я ужв три дня так и делаю, но лысина и не думает заживать
У кого такое было, за сколько времени прошло?
Почему кошка, тарахтя и хрипло мявкая, приходит ко мне ночами, когда я работаю за компом?
Спать зазывает. Ночь на дворе, а глупый анон не спит.
Отредактировано (2024-11-24 23:57:08)
Какой смысл ей кого-либо зазывать?
Порядок должен быть.
Какой смысл ей кого-либо зазывать?
Может, ей холодно, хочет погреться и поняшиться об теплого анона))))
Почему кошка, тарахтя и хрипло мявкая, приходит ко мне ночами
Банально хочет пообщаться, ей скучно. Она же у тебя одна?
Порядок должен быть.
Именно.
Почему кошка, тарахтя и хрипло мявкая, приходит ко мне ночами, когда я работаю за компом?
По расписанию положено. Например, ко мне кошка только до обеда обниматься приходит. Потом не положено, потом кошечка спит отдельно, но рядом, в пределах видимости.
Кот приходит когда спать положено, а анон не спит. Потому что после вечерней кормежки положено спать рядом с теплым аноном.
Второй кот, правда, приходит, когда хочет, может, раз в неделю, может, три раза в день. У него нет расписания.