Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59401 Сегодня 09:37:08

Анон

Re: Кошки и коты

Вот как эти пидорасы хвостатые догадываются, что человеку нравится мурчание и применяют его в своих интересах? Кот начинает хулиганить (тоже творит именно запрещенную херню), я ругаюсь, а он бежит с мурлыканьем мириться и обниматься!

#59402 Сегодня 09:43:24

Анон

Анон пишет:

Вот как эти пидорасы хвостатые догадываются, что человеку нравится мурчание и применяют его в своих интересах? Кот начинает хулиганить (тоже творит именно запрещенную херню), я ругаюсь, а он бежит с мурлыканьем мириться и обниматься!

Память хорошая)) как то раз прокатило и теперь дальше будет использовать такое =D

#59403 Сегодня 09:43:53

Анон

Анон пишет:

Почему кошка смотрит на меня и мурчит?

Причин может быть миллион, но в целом кошки мурчат, когда им хорошо, когда они что-то просят и когда они сами себя утешают в неприятной ситуации. А уж какие конкретно причины у твоей без конкретики никто не скажет.

Мой кот так мурчит, когда просил что-то, забыл и увлекся мурчанием, когда набезобразничал и хочет мне намекнуть, что хочется еще немножечко побезобразничать без последствий, когда подходит время кормежки, когда я ем что-то, чего кот не любит (такое впечатление, что его умиляет, как я жру всякую гадость), когда он хорошо поел или в очень хорошем настроении по другой причине и так далее.

#59404 Сегодня 10:51:07

Анон

Аноны, а кошка может от человека заразиться конъюнктивитом?

#59405 Сегодня 10:56:23

Анон

Анон пишет:

когда подходит время кормежки

О, вот это подходит. Спасибо.

#59406 Сегодня 11:55:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кошка может от человека заразиться конъюнктивитом?

При очень редком стечении обстоятельств.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума