Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59276 Вчера 12:40:25

Анон

Re: Кошки и коты

Анон пишет:

А еще одного котика не хочешь, анон?

Хочу, но мой кошелёк со мной радикально не согласен  :sadcat:

#59277 Вчера 12:40:25

Анон

Анон пишет:

Ты имеешь ввиду с кошачьей мятой?

Нет, есть коврики с кучей кармашков, там можно вкусняшку запрятать и животное ищет её по запаху)
Но котик очень интересный у вас, сложно должно быть, но интересно)

#59278 Вчера 13:04:05

Анон

Анон пишет:

Нет, есть коврики с кучей кармашков, там можно вкусняшку запрятать и животное ищет её по запаху)

А, такая штука. Не, такое не пойдёт, он у нас на натуралке, а к сушке, включая вкусняшки, и сам как-то равнодушен, и большую часть тех вкусняшек ему нельзя, он аллергик. Чуть что не то сожрёт, где есть хоть намёк на неучтённую в составе курицу и начинает чесаться и чихать. У него лежит в чашке корм, от которого он не чихает, но он может нетронутым долго стоять пока он от скуки не снизойдёт съесть пару-тройку гранул. В плане сушки очень экономный кот, двух кг хватает примерно на вечность. Вет советовал этот корм как дополнительную витаминосодержащую нямку, но имел кот её ввиду. С ней же даже не поиграть нормально  =D

Анон пишет:

Но котик очень интересный у вас, сложно должно быть, но интересно)

Интересно, это да. Но я одно время, пока он рос, молился всем кошачьим богам, чтобы его игрательный интерес не пал на шторы. К счастью, этого не случилось, шторы ему не интересны, как и провода, а то в противном случае я бы чокнулся, наверное  :lol: А вот плинтуса, как у анонов выше, он отрывал регулярно, пока намертво их не приделали чтобы даже ему демонтировать не удалось.
Но сложно, прям сложно, было пока он рос, сейчас уже гораздо легче. От совсем дурных привычек отучен, а вечно открытые двери и ворованные вещи... ну, чо уж поделать. Проблема вот, только с дверью балкона и то, потому что уже серьёзно холодает. Но ручку с замком, как анон выше подсказал, я заказал, а уж ключом кот пользоваться точно не умеет. По крайней мере пока  :lol:

#59279 Вчера 13:51:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще одного котика не хочешь, анон?

Хочу, но мой кошелёк со мной радикально не согласен  :sadcat:

Анончик, как же я тебя понимаю :comfort: Сама страстно мечтаю иметь 2 или 3 животных, но понимаю, что нет. Одного еле-еле тяну по деньгам. Писал тут уже, в стране анона ветеринарка пиздец какая дорогая, анон уже в этим убедился и теперь боится даже думать о второй кошке. А так хочется... :sadcat: Но я все еще надеюсь, что стану зарабатывать побольше, аноненок подрастет и пойдет подрабатывать, и тогда мы сможем завести столько животных, сколько хотим.

#59280 Вчера 19:18:32

Анон

на свою голову показала кошке Кошку-тв на ютубе. Уже которую неделю воюем за экран, так как не хочу вреда ее глазам. И все равно стережет. Наркоманка цифровая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума