Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59251 Вчера 03:31:37

Анон

Re: Кошки и коты

Анон пишет:

Ну нафиг, тупенькие лучше!

Не могу с этим спорить вот вообще  :lol:

#59252 Вчера 12:15:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто использует бетонитовый наполнитель, за сколько кг у вас расходуется наполнитель в расчёте на одного кота?

Упаковки 15 кг на двоих где-то месяца на полтора хватает.

#59253 Вчера 12:27:00

Анон

Читаю про анона с котом-открывателем и думаю, что у меня ещё ничётак, ну подумаешь, кухонынй плинтус демонтировал и шкафы открывает  :smoke:  Всего-то

#59254 Вчера 14:31:17

Анон

У меня моя маленькая пожилая кошечка цоколь кухонный тоже демонтировала, причем просто так, из-за лапок беспокойных. Как-то захожу на кухню, а он там лежит посередине. Весь. Главное, когда я сам пытался его отодвинуть, у меня с первого раза не вышло, там надо очень точечно в конкретном месте усилие приложить, чтобы угол сразу весь вышел, но кошечке это никак не помешало. Видимо, она в душе инженер и сразу разобралась  :lol:

Отредактировано (Вчера 14:31:52)

#59255 Вчера 14:43:25

Анон

А у меня кошатина как-то карниз на кухне сорвала вместе с занавеской. Сидела на подоконнике, потом вдруг чего-то испугалась, рванулась, запуталась в занавеске - и вот результат =D  Еще и карниз поломала, хорошо хоть, ровненько так, посередке.

#59256 Вчера 22:32:36

Анон

У меня кот наличник от двери оторвал, но это херня - самый эпик, что я видел - кошечка подруги, которая вскрыла полы на кухне. Сняла половину линолеума, кусок просто оторвала, а остальное замотала в плод любви рулона и паруса, причём это даже не у нее, а у ее родителей, у них он, справедливости ради, еще советских времен. Был. Кошечка протестовала, что хозяйка в командировку уехала и отдала ее им на неделю. Те тоже на работу ушли, а кошечка решила, что ей не нравятся ни эти кожаные, ни эта квартира, ни этот ремонт, ни этот отвратительный линолеум. За день управилась  :lol:

#59257 Вчера 22:46:55

Анон

Никак не удаётся пристроить подобрыша. Красивущая, юная, здоровая. Все каналы задействованы, от личных до платных, даже у пары местных блогеров засветить удалось. Не нужна никому. Были желающие, пока кошку лечили, но никто не дождался. А те, что хотели взять недолеченную, так и говорили, что лечить особо не будут, поэтому не отдали.
В первый пристраиваю и уже выгорел к чертям.  :sadcat:

#59258 Вчера 22:55:19

Анон

А у моей подобрашки так лишай и не проходит... Тоже под пристройство в клетке сидит.  Рыжая, красивая

#59259 Вчера 23:03:15

Анон

Анон, а ты откуда? Я ищу вторую кошечку, может, твоя - это моя? ;D

#59260 Вчера 23:17:05

Анон

Раз уж тут такой невольный флешмоб...
Мой кот пока только свет в холодильнике сломал. В какой-то момент ему вперилось этот холодильник по ночам открывать, в итоге мне пришлось купить замочек от детей. В отзывах ещё понял что многие берут такие замки именно от кошек, а не от детей.
А кот ещё несколько раз попытался вскрыть холодильник (даже не смущаясь что я это вижу), понял что не получается, и оставил его в покое.

#59261 Вчера 23:21:51

Анон

Аноны, кто пристраивает - вы города-то пишите)

#59262 Сегодня 00:14:12

Анон

вы города-то пишите

Сомневаюсь, что повезёт, так как пролез с ней уже во всё инфополе города:

Ульяновск
(Полгода, анализы хорошие, здоровая, к лотку приучена, ласкуша)

А у моей подобрашки так лишай и не проходит... Тоже под пристройство в клетке сидит.

Здоровья твоему котику и удачи в пристрое!

Отредактировано (Сегодня 00:25:15)

#59263 Сегодня 00:17:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто пристраивает - вы города-то пишите)

Рыжая лишайная красотка в Поддсье, при необходимости привезу в ДС. !0 месяцев, ласковая, с лотком все ок. Сидит в клетке. Возможна отдача как с лишаем, так и когда долечится)). Привита, пока не стерилизована. По анализам все чисто.

Отредактировано (Сегодня 00:17:49)

#59264 Сегодня 00:20:23

Анон

Мой кот в прошлом году научился открывать холодильник. Холодильник был старый и кот его доломал. Анон купил новый, а тот припер стулом и забил. В этом году я решил избавиться от старого холодильника,  договорился, что его заберут и убрал стул. Кот тут же пару раз его открыл напоследок  =D
Новый, слава богу, не открывает.

#59265 Сегодня 00:22:08

Анон

А анон ужасно захотел себе рэгдолла, но сколько ж они стоят… :sadcat:

#59266 Сегодня 00:24:24

Анон

Посмотри на авито, там кого только даром не отдают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума