Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Ну нафиг, тупенькие лучше!
Не могу с этим спорить вот вообще
Аноны, кто использует бетонитовый наполнитель, за сколько кг у вас расходуется наполнитель в расчёте на одного кота?
Упаковки 15 кг на двоих где-то месяца на полтора хватает.
Читаю про анона с котом-открывателем и думаю, что у меня ещё ничётак, ну подумаешь, кухонынй плинтус демонтировал и шкафы открывает Всего-то
У меня моя маленькая пожилая кошечка цоколь кухонный тоже демонтировала, причем просто так, из-за лапок беспокойных. Как-то захожу на кухню, а он там лежит посередине. Весь. Главное, когда я сам пытался его отодвинуть, у меня с первого раза не вышло, там надо очень точечно в конкретном месте усилие приложить, чтобы угол сразу весь вышел, но кошечке это никак не помешало. Видимо, она в душе инженер и сразу разобралась
Отредактировано (Вчера 14:31:52)
А у меня кошатина как-то карниз на кухне сорвала вместе с занавеской. Сидела на подоконнике, потом вдруг чего-то испугалась, рванулась, запуталась в занавеске - и вот результат Еще и карниз поломала, хорошо хоть, ровненько так, посередке.
У меня кот наличник от двери оторвал, но это херня - самый эпик, что я видел - кошечка подруги, которая вскрыла полы на кухне. Сняла половину линолеума, кусок просто оторвала, а остальное замотала в плод любви рулона и паруса, причём это даже не у нее, а у ее родителей, у них он, справедливости ради, еще советских времен. Был. Кошечка протестовала, что хозяйка в командировку уехала и отдала ее им на неделю. Те тоже на работу ушли, а кошечка решила, что ей не нравятся ни эти кожаные, ни эта квартира, ни этот ремонт, ни этот отвратительный линолеум. За день управилась
Никак не удаётся пристроить подобрыша. Красивущая, юная, здоровая. Все каналы задействованы, от личных до платных, даже у пары местных блогеров засветить удалось. Не нужна никому. Были желающие, пока кошку лечили, но никто не дождался. А те, что хотели взять недолеченную, так и говорили, что лечить особо не будут, поэтому не отдали.
В первый пристраиваю и уже выгорел к чертям.
А у моей подобрашки так лишай и не проходит... Тоже под пристройство в клетке сидит. Рыжая, красивая
Анон, а ты откуда? Я ищу вторую кошечку, может, твоя - это моя?
Раз уж тут такой невольный флешмоб...
Мой кот пока только свет в холодильнике сломал. В какой-то момент ему вперилось этот холодильник по ночам открывать, в итоге мне пришлось купить замочек от детей. В отзывах ещё понял что многие берут такие замки именно от кошек, а не от детей.
А кот ещё несколько раз попытался вскрыть холодильник (даже не смущаясь что я это вижу), понял что не получается, и оставил его в покое.
Аноны, кто пристраивает - вы города-то пишите)
вы города-то пишите
Сомневаюсь, что повезёт, так как пролез с ней уже во всё инфополе города:
Ульяновск
(Полгода, анализы хорошие, здоровая, к лотку приучена, ласкуша)
А у моей подобрашки так лишай и не проходит... Тоже под пристройство в клетке сидит.
Здоровья твоему котику и удачи в пристрое!
Отредактировано (Сегодня 00:25:15)
Аноны, кто пристраивает - вы города-то пишите)
Рыжая лишайная красотка в Поддсье, при необходимости привезу в ДС. !0 месяцев, ласковая, с лотком все ок. Сидит в клетке. Возможна отдача как с лишаем, так и когда долечится)). Привита, пока не стерилизована. По анализам все чисто.
Отредактировано (Сегодня 00:17:49)
Мой кот в прошлом году научился открывать холодильник. Холодильник был старый и кот его доломал. Анон купил новый, а тот припер стулом и забил. В этом году я решил избавиться от старого холодильника, договорился, что его заберут и убрал стул. Кот тут же пару раз его открыл напоследок
Новый, слава богу, не открывает.
А анон ужасно захотел себе рэгдолла, но сколько ж они стоят…
Посмотри на авито, там кого только даром не отдают.