Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
реально ли отличить прямоухого скоттиша от британца? или это в принципе одна порода практически, как сиамские/ориентальные?
Я дала рекомендованное на упаковке количество (боюсь соврать, давно было, но вроде сантиметров 5
Я по 1,5, максимум 2 см в день даю, иначе стул жиже становится. Но, котам вкус нравится, они становятся в очередь и слизывают прямо с тюбика.
Попробуй давать меньше
Аноны, кто использует бетонитовый наполнитель, за сколько кг у вас расходуется наполнитель в расчёте на одного кота?
Я своему покупаю упаковку по 5 кг, там написанно что расход за 30 дней, но почему-то он расходуется в половину быстрее.
Аноны, кто использует бетонитовый наполнитель, за сколько кг у вас расходуется наполнитель в расчёте на одного кота?
5кг двум котам на неделю)
Примерно 4 упаковки в месяц на двух котов
Аноны, хелп.
Кот открывает дверь на балкон, просто берёт и башкой ручку бодает с подоконника и дверь открывается. Летом было ещё хрен с ним, окна закрыты всё-равно, но чем холоднее на улице, тем хуже. -30 это будет совсем пиздец.
Сперва подпирал дверь стулом, он не даёт балкону открываться, но образуется щель милипиздрическая из которой дует. Купил заглушку, которая крепится к наличнику и не даёт двери открываться, но это оказалось тоже самое, что и со стулом. Ручку балкона кот открывает, образуется микрощель и этой щели достаточно чтобы за ночь выморозить нахуй кухню с коридором в ноль. Я уже устал. Он же сам себя морозит, чисто иллюстрация "на зло маме уши отморожу", не говоря о том, что я боюсь, как бы в -30 с такими перфомансами баратея под тем окном нахуй не лопнула от перепадов температуры.
Что можно сделать? Есть какие-нибудь заглушки, которые намертво балкон закрывают чтобы даже щелей не было?
Надень на ручку расширяющийся конус, к примеру, как воротник котовый. Чтобы больше нельзя было устойчиво в неё упереться.
Надень на ручку расширяющийся конус, к примеру, как воротник котовый. Чтобы больше нельзя было устойчиво в неё упереться.
А как его так закрепить (и, главное, из чего его делать), чтобы кот не сорвал? Он периодически лапками себе помогает, а сил у него в лапках моё почтение, он посудный ящик с кастрюлями и сковородками выдвигает, который весит несоразмерно больше, чем кот.
Ну то есть если делать из какой-нибудь условно мягкой херни типа воротника, то оно ему до лампочки будет. А если что-то жёсткое, то я не представляю как это крепить, и где такое доставать. Гугл не понял, что я от него хочу...
Можно его на ночь не пускать на кухню? Или кухонную дверь он тоже открывает?
Кусок гибкого пластика скрутить достаточно глубокой воронкой так, чтобы человеческая рука в него влезала, надеть на ручку, склеить по шву горячим клеем из пистолета, например.
Может, попробовать обмотать ручку скотчем клейкой стороной наружу?
Или кухонную дверь он тоже открывает?
Это. Он все двери открывает, если балконную головой в основном, то межкомнатные - прыгает, виснет на ручке и открывает, может так несколько раз сделать, пока язычок замка не слетит и дверь не откроется, всё это с грохотом. Поэтому межкомнатные двери у нас во славу кота бесполезная декорация. Да и не только они, двери шкафа-купе в его сознании вообще не двери, и единственное, что он не умеет открывать - это настенный шкафчик с зеркалом в ванной над раковиной, там ручек нет, сплошное зеркало, которое непонятно как открывать, не за что подцепить. А ещё окна не открывает, но это тупо потому что они ему не интересны, вот балкон - другое дело, там же было лето, он точно помнит.
Кот открывает дверь на балкон, просто берёт и башкой ручку бодает с подоконника и дверь открывается.
Поменять на ручки с замком, как от детей?
Может, попробовать обмотать ручку скотчем клейкой стороной наружу?
И мы сами не сможем ручкой нормально пользоваться. Да и скотч ему безразличен, он не останавливал его даже от прыжков на холодильник.
Кусок гибкого пластика скрутить достаточно глубокой воронкой так, чтобы человеческая рука в него влезала, надеть на ручку, склеить по шву горячим клеем из пистолета, например.
Увы, так не получится. Мягкий пластик, конус размером с человеческую руку, и термоклей... Минут пять-десять и этой штуки там не будет. Там ручка очень удачно для кота расположена (вот это "под размер руки" - он как раз без труда туда башку и просунет), он её в любом случае откроет. Мягкий конус с термоклеем кот банально выломает (а он будет его выламывать, потому что "о, чёт новое! Играть!" - он играет вообще с любой хернёй, особенно если она новая - и не важно - это новый кусок мусора или это новая вещь, главное, что с этим он ещё не играл), а сперва изрядно пожрёт. Он вон саму ручку изгрыз, там прям эпичные следы зубов с бороздами по всей поверхности.
Я просто подумал, может есть такие готовые штуки специально от котов, с жёстким пластиком и хорошим креплением( А этот самодельный хендмейд и пары часов не проживёт.
У вас не кот, а терминатор какой-то. Тогда только менять ручки, на окна и балкон с замком и ключом, межкомнатные на круглые.
Поменять на ручки с замком, как от детей?
Анон, ты гений. А я дурак, что за столько месяцев поиска хорошей заглушки и способа не дать коту открыть дверь именно заглушкой, про такие даже не подумал Спасибо!
межкомнатные на круглые.
Половина как раз круглая и... ты не поверишь
Оно чуть сложнее и дольше в "открытии века", но при должном упорстве открываются и круглые, а если почему-то не получается, то начинаются банальные попытки выломать дверь с грохотом и прыжками на неё с разбега (разбегается, прыгает всеми четырьмя лапами в верхнюю часть двери, отталкивается уже задними и приземляется в коридор - повторять до бесконечности) - дешевле впустить. Ну, то есть ночью в любом случае межкомнатные двери остаются открытыми, потому что или сам откроет, или устроит концерт нойз-кора по заявкам.
Аноны, у меня опыта с живностью нет, поэтому нужно посоветоваться.
Прощупай его, нет ли нигде какой-то травмы, вывиха, такого всего. Скорее всего, у него что-то болит.
Иду просто поделиться ахуем, какой у меня огромный кот. Я его год назад брала шестинедельным засратышем с дач, он был весь в блохах и с огромным пузом (что однозначно указывало на глистов), и так далее.
Сейчас на меня глупыми глазами смотрит огромный рыжий холеный котяра, и чот не могу прям) Как его увязать с тем мелким засранным подобрышем размером с ладошку)
(Это мне просто от гугла подъехали воспоминания в фотках))
Иду просто поделиться ахуем, какой у меня огромный кот.
Покажиииии его нам!)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7400
Какой талантливый. Такому уму грех зря пропадать, научите его чему-нибудь, полезному в хозяйстве.
Такому уму грех зря пропадать, научите его чему-нибудь, полезному в хозяйстве.
Он не хочет Пробовали его всякому учить, но он себе на уме. Делает только то, что ему нравится и хочется в моменте. Нет, он, конечно, воспитан, границы всё же имеются, но это было сложно. Сложно и долго просто потому, что он редкостный упрямец, и характерец - типичный бунтующий подросток с охуительными идеями.
Покажиииии его нам!)
Ето ты зря, я пошла и написала там реферат))
Но серьезно, люди, они так быстро растут. Я брала котяток, я еще не наигралась! Мне так странно, что я брала мелких клопов, а они сейчас размером с мою вытянутую руку. И это просто год прошел.
Отредактировано (Вчера 01:51:05)
Оно чуть сложнее и дольше в "открытии века", но при должном упорстве открываются и круглые
А я еще жалел, что у меня двое котов тупенькие и даже несмотря на постоянную демонстрацию другим котом и аноном, так и не доперли, что дверь в комнату можно открыть
Ну нафиг, тупенькие лучше!
Мои нынешние такие прекрасные и все, но меня так иногда накрывает бывшим котом. Мол, а ты точно точно так же говорила, что он самый прекрасный котик? А ты новых целуешь в пузички, а прошлого кота забыла? (А прошлого кота я в пузичко целовала только если он добрый и не разнесет мне все лицо).
У меня для них другие ласковые прозвища и все такое. Это абсолютно другие коты. Но иногда как накроет....