Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Анон, я тебя поздравляю от всего сердца! (анон-топикстартер с лишайным котом). Прям вот ото всего. Мы тоже задолбались, но пока кот зарос и больше не светится, сдали первый посев, ждем и лечимся.
Спасибо! И я вас поздравляю, что со свечением покончено, вы уже на финишной прямой, держись
Анон, а ты в РФ? Этиловый спирт продаётся на Озоне в небольших бутылочках, называется что-то типа "антисептик медицинский 95 для рук и тела" или "лосьон косметический этиловый", только смотри, чтобы спирт был именно этиловый, а не изопропиловый.
Ааааа, так вот как его искать! Блин, я весь мозг себе сломал, т.к. на слова "спирт этиловый медицинский" мне выпадает, что угодно, но не это. Спасибо! Анону счастье привалило, теперь я все обработаю!
Изопропиловый я уже тупанул и купил, думая, что этиловый! Теперь у меня стоит бутыль, как стратегический запас непонятно для чего
Кота отпустило. Что это было - хз..
Как вариант - ничего, и он просто спал. От еды не отказывался?
Отредактировано (2024-10-11 10:16:30)
Кошка в прошлом году болела и после этого ее очень сложно запихать в переноску, бьется как львица, даже если на дачу собираюсь, хотя дачу она любит. Два месяца назад я завел котенка, когда он ее достает своей беготней, она сама в переноску залезает, сейчас смотрю - вообще дверца закрыта, если бы изнутри запереть можно было, она бы это, наверное, сделала
Я только сегодня узнал, что красивая жировая складка под брюхом у моей кошки называется курдюком по-настоящему, а не в шутку. Пойду щупать мою прелесть!
Разве это не примордиальный мешок?
Да, он и есть, но курдюк звучит смешнее.
Мне всё время кажется, что курдюк где-то на жопи)
Это у баранов на жопе, а у котиков, оказывается, на пузе. Я тоже офигел
В нашей семье это называется "неприкосновенный запас жирка"
Я только сегодня узнал, что красивая жировая складка под брюхом у моей кошки называется курдюком по-настоящему, а не в шутку. Пойду щупать мою прелесть!
Так вот что имел в виду ветеринар, сказавший радостно и одобрительно, что мой кот наел курдюк!
Есть: большое мягкое кресло с двумя пледами один мягче другого специально брошенными туда для кота
Кот: не, скучное офисное кресло хозяйки лучше
не, скучное офисное кресло хозяйки лучше
Правильно! Раз хозяйка сидит на нем, а не на мягком кресле, значит, где-то подвох и надо идти на офисное кресло - уж хозяйка-то знает, где лучше
моя кошка может сидеть на диване рядом со мной, пока я работаю или туплю в холиварку
но вместо этого она лежит на потной рабочей толстовке, которая валяется на полу
Я знаю, что собакам нравится хозяйская обувь, потому что хозяином пахнет, во всяком случае такое объяснение видела
Может котам тоже нравится то, что хозяином пахнет
Если я кину вещь на кровать, кот с большой долей вероятности будет сидеть на ней. Хотя мне кажется, что это как кружок - если кот видит кружок, он в него сядет
Да, если на кровати лежит любая тряпка, кот ляжет именно на нее, без вариантов
Или свежепоглаженное платье
Отредактировано (2024-10-12 12:57:04)
Или платье белое, а кот черный )
Может котам тоже нравится то, что хозяином пахнет
Когда мужа увезли на скорой с аппендицитом, кот лег на его домашнюю футболку, которую мы положили ему на кресло, и пролежал так несколько дней, пока мужа не выписали, и я не привезла его домой из неотложной хирургии.
Особенно если платье черное
Я недавное девушку видела в идеально черном худи
У меня так никогда не получится, где-нибудь да останется
Когда мужа увезли на скорой с аппендицитом, кот лег на его домашнюю футболку, которую мы положили ему на кресло, и пролежал так несколько дней, пока мужа не выписали, и я не привезла его домой из неотложной хирургии.
Какой чувствительный
Или ноутбук. Или планшет. Или пакет. Или папка с документами. Или даже просто лист бумаги
Или ноутбук. Или планшет. Или пакет. Или папка с документами. Или даже просто лист бумаги
Да, наша такая же! Интересно, почему у них так? Ведь даже если на полу лежит хоть доска, хоть лист бумаги, кошка уляжется именно на нее.
Интересно, почему у них так?
Я читал что это потому что они квадратной формы. Им это даёт чувство защищенности. И типа даже если просто нарисовать или обозначить скотчем квадрат на полу - кошак вероятнее всего уляжется в него. Хотя я на своём не проверял))
А ноуты-планшеты ещё и тепленькие во время работы.