Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
а у нас коту всегда было можно на обеденный стол, на кухонный остров...
10 лет полёта, если чем-то заразились, то не знаем об этом.
Аноны, нужна помощь зала. Кот писает вне лотка, как мне кажется, от скуки.
Апдейт.
Кот в целом продолжает писать, но вроде пока удалось побороть закрыв уголки для писанья мягкими кошачьими тоннелями, которые прям весь уголок заполняют, при этом не мешают нам дверь открывать. Третий день не убираю лужу мочи с утра.
Свозили на полную проверку мочевого и почек - ничего не нашли (зато нашли что-то с сердцем, что будем дальше обследовать
), вет сказал, что это поведенческое.
Планируем купить третий лоток, как перестановку в комнате доделаем и освободим место под него.
Кто-то из анонов спрашивал, достаточно большие ли лотки - да, они в них целиком помещаются, мы специально меняли на большие, потому что другая кошка периодически какала за бортик.
Хоть безблог, блин, заводи.
Анон, что ты наделал, я теперь тоже хочу апдет выложить
Я другой анон с лишаем, который и сам заразился, но мы с котей уже оба почти закончили лечение.
Закончили! Наконец-то одолели эту заразу, наконец-то нас ждет вакцинация. Как я заебался за эти полтора месяца. На всякий случай рекомендовали еще недельку дезинфицировать квартиру и вещи, но это уже не то, что раньше, это терпимо. И котьку мыть с шампунем тоже больше не надо. Осталось только дождаться результатов анализов на ХВИ.
А еще я тут спрашивал про лоток-домик. Сначала заказал тот, который хотел, но он пришел поломанный. Вторым заказал Нетту Это космический шаттл какой-то! Просторно, мы с котейкой довольны.
Анон пришёл домой, а кот какой-то вялый, щурится, не хочет бегать за лазерной указкой, за мной не бегает. Молодой, год с небольшим, стерилизованный , домашний, непривитый.
Корм не менялся, отравы дома никакой нет, со стола еду не ест. Дома есть ещё кошка, она вроде ок...
Туалетных спецэффектов не наблюдал, вроде всё как обычно.
Тревожное. Завтра посмотрю, мб к ветеринару...
Аноны (особенно те, кто реагирует на магнитные бури, [другие могут и не заметить]), вы не замечали за своими кошками, что они тоже реагируют? Ну, не все, а как люди - кто-то. Мне кажется, моя чучундра их чувствует: в бурю больше лежит, не играет. И вот, буря прошла, и сегодня радостно гоняла свою мышь.
Вот не знаю, у меня раньше были только кошки, впервые завел кота и сразу рыжего - какой же он шиложопый Я тот анон, у которого кот тряпки ест. Сегодня он испортил футболку мужа - я на секунду отвернулся, а эта рыжая морда уже ее погрыз и дырок наделал
Вот не знаю, у меня раньше были только кошки, впервые завел кота и сразу рыжего - какой же он шиложопый
Я тот анон, у которого кот тряпки ест. Сегодня он испортил футболку мужа - я на секунду отвернулся, а эта рыжая морда уже ее погрыз и дырок наделал
Разблокировано воспоминание. Мой первый кот прожевал мне пару дырок в кофтах, когда залезал в шкаф. Я ещё в школе училась, год 2004-2005...
впервые завел кота и сразу рыжего
аххаха АХХАХХХААА
извините)
У меня первый рыжий после трех других котов и это пиздец. Я почти верю в теорию, что абсолютно все рыжие на всю голову ебанутые.
Анон пишет:впервые завел кота и сразу рыжего
аххаха АХХАХХХААА
извините)
У меня первый рыжий после трех других котов и это пиздец. Я почти верю в теорию, что абсолютно все рыжие на всю голову ебанутые.
я тоже близок к этому убеждению - у нашего явно беды с башкой, раз постоянно что-то сжирает (или это он так стремится в кошачью вальгаллу)
Отредактировано (2024-10-10 01:24:11)
Я почти верю в теорию, что абсолютно все рыжие на всю голову ебанутые.
Их даже наркоз хуже берёт
все рыжие на всю голову ебанутые.
Поспорю! Мой Пирожок самая адекватность! Просто ангел, а не котик. Когда в доме были старые или болеющие животные - всегда лежал рядом и обнимал, грел, силами делился. Дома много цветов и материалов для рукоделия - ничего не тронуто.
Если еще кота заведу, то только рыжего
Планировал снимать с кошки попону сегодня утром, домашние предлагали еще вчера вечером, а я подумал пусть поспит еще ночь в ней.
А утром кошечка продефилировала в коридор уже без нее Выпуталась сама каким-то образом и вот именно строго спустя десять дней.
Я тоже заметила, что рыжие какие-то особо хулиганистые.
Аноны (особенно те, кто реагирует на магнитные бури, [другие могут и не заметить]), вы не замечали за своими кошками, что они тоже реагируют?
Да, конечно. Кто-то больше, кто-то меньше, как и люди.
Анон в юности снимал комнату в коммуналке и у соседки был рыжий кот - хитрейшее, наглейшее, ипанутейшее создание. Какой-то кошачий Антихрист, чесслово! "Ну он же просто рыжий! Они все такие", - объясняла мне соседка
У меня рыжий кот, из всех странностей у него - только любовь гулять самому по себе.
Какой-то кошачий Антихрист, чесслово!
заинтриговал, анон, делись, что там такое было, что аж антихрист
Что можно сказать коту, который сожрал кусок туалетной бумаги
"Приятного аппетита"?
А какие коты самые спокойные? Окрасом каким?))))
А какие коты самые спокойные? Окрасом каким?))))
У меня один серый (чёрно-бело-полосатый) - спокойная булка, а другой серый-полосатый - торпеда.
Кошка покойная белая была спокойная.
prepare your anus
У меня рыжие были шебутные мурчальники.
Серо-белая полосатая кошка-китлер - торпеда, помоечница, воровка, наглая до невозможности, но так как очень ласковая, болтливая и наручная, мы ей все прощали.
Черная кошка - ленивая плюшка и нежное исчадие ада. Ну то есть ласковая, но чуть перебор с фамильярностью - хряпнет так, что мало не покажется. И очень умная, интеллигентная прям. Если бы я рисовала ее хуманизацию, то это была бы пожилая преподавательница в универе, чуть пухленькая, кутающаяся в темную шаль, с походкой бывшей балерины и очень литературной речью, от вежливости которой нерадивых студентов бросает в дрожь.
Еще у меня и у мамы есть по трехцветному бастарду бобтейла (так получилось, обе подобрашки). Обе девки очень умные, вообще не ручные, смешно чирикают и низенько летают.
У меня рыжик, сама адекватность, ласковая и нежная плюшка
Правда он уже в солидном возрасте 16 лет дедушке, но я сколько помню всегда таким был.
1.]Серо-дымчатый, дитя близкородственного скрещивания метисов то ли шотландцев, то ли британцев - умнейшая скотина, на вопросы отвечает, дофига слов понимает, вежлив, адекватен, но людей особо не любит. Но, сотрудничает. В плане пакостей не особо, но раньше открывал холодильник. После покупки нового холодильника, то ли осознал, то ли еще не допер, как открывать.
2. Серый-полосатый, здоровенный игривый пиздюк, тупенький и ласковый. Тыгыдыкать обожает. Пакостничать может, особенно когда требует внимания.
3. Кошка, серо-рыже-полосатая, пушистая. Ласковая, добрая, поиграть тоже любит. По мозгам поумнее Кота2, но до приколов Кота1 не дотягивает. Или, может, просто не хочет. Кошка же.
Когда анон спит, а волосатые пидорасы услышали будильник (или анон проспал обычное время кормления), начинается вакханалия:
Кот2 мурчит и тыкает анона лапой, кошка громко жует полиэтилен (это именно побудка, днем она его не жрет), а кот1 подмякивает 😸
Отредактировано (2024-10-10 14:35:27)