Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#54601 2024-03-08 18:43:24

Анон

Re: Кошки и коты

Анон пишет:

Нежелательно им играть с лазерной указкой

мой обожает лазерку, но еще и в конце он получает награду вкусняшкой. Но ему в кайф носиться, и что за ним анон не бегает (анон бегает медленно, котику не интересно)

#54602 2024-03-08 19:07:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В веке остался обломок шипа, нагноился. Резали. Но ржали все, включая хирурга, так красочно я рассказывала.
Кот тоже пострадал,  в процессе борьбы с опунцией много тоненьких игл смешались с шерстью на лапках, и мы многократно продували-прочесывали-промывали-прополаскивали ему передние лапы.

Ужас какой, анон. Думал, ты легче отделался.

Так когда я спящая рожей на кактус улеглась и первые иглы еще неглубоко ткнулись в меня, я ж решила, что это насекомые-кровопивцы (дело летом было) и начала лупить по ним руками и махать влево-вправо головой, пытаясь их отогнать. То есть я по этой лепешке-игольнице еще и покаталась, и руками постучала   :lol:

#54603 2024-03-08 19:31:54

Анон

как по качеству сухой Сириус? нормальный?

#54604 2024-03-08 20:37:55

Анон

Анон пишет:

То есть я по этой лепешке-игольнице еще и покаталась, и руками постучала 

:creepy:

#54605 2024-03-08 21:42:31

Анон

Анон пишет:

А младшая вообще искренне думает, что я кошкамать

А я свою выкармливал, пузико массировал, но у нее ко мне двоякое отношение. Она и доверяет полностью, но и присматривает, чтобы анон не утонул в ванной, может начать вылизывать, в голове у меня что-то выкусывать. Может покусать за то, что пахну непривычно.
Если начать орать, что больно - отпускает.
Еще фиг ее вообще заставишь, например, что-то прекратить делать. Она на окрики в ее сторону просто не обращает внимания. Но, можно вежливо попросить, тогда кошка прекратит, но с таким видом: "Ладно, анон, так и быть, не буду стекло скрести/щкаф громить, раз уж тебе это так надо"  =D

#54606 2024-03-08 21:50:42

Анон

кстати, а если кошка прикусывает, а потом начинает вылизывать прикушенное место, это что значит?..

#54607 2024-03-08 21:53:50

Анон

Анон пишет:

кстати, а если кошка прикусывает, а потом начинает вылизывать прикушенное место, это что значит?..

Сиди смирно, я тут главная и я тебя помою))

#54608 2024-03-08 21:56:35

Анон

Анон пишет:

Мой так делает. Еще и лапой меня деловито так придерживает, мол, сиди.

#54609 2024-03-08 22:50:29

Анон

а я сегодня вычесывал кота, а кот этого не любит. Он начал порыкивать. После этого он, обычно, лапой бьет. Я его легонько прихватил за шкирку и продолжил вычесывать. Кот продолжал бухтеть, но не отбивался. Я думал, кот обидится, а нифига, недавно подошел, лег на спину и типа: вот, анон, пузо кота, гладь, доктор, это вам :)
То есть, все нормально, я его и должен придерживать во время вычесывания, типа я главкот? :)

#54610 2024-03-08 23:25:13

Анон

Анон пишет:

То есть, все нормально, я его и должен придерживать во время вычесывания, типа я главкот?

Видел когда-нибудь, как кошки в одну секунду целуются, в другую дерутся до летящей шерсти и бега боком с прижатыми ушами, а в третью опять целуются и спят вместе, как будто ничего не было? Все норм  =D

#54611 2024-03-08 23:31:27

Анон

Анон пишет:

Видел когда-нибудь, как кошки в одну секунду целуются, в другую дерутся до летящей шерсти и бега боком с прижатыми ушами, а в третью опять целуются и спят вместе, как будто ничего не было? Все норм  =D

Дранон с такими котами всплакнул  =D им норм, а у меня все равно каждый раз глаз дергается

#54612 2024-03-08 23:44:45

Анон

Анон пишет:

как по качеству сухой Сириус? нормальный?

Прочитал жопой, решил что я в треде Гарри Поттера

#54613 2024-03-08 23:59:19

Анон

Анон пишет:

Не, я не знаю, что в голове у кошки, которая тащит мышь к порогу и ладно если не хозяевам в кровать, но выглядит это именно что как "во, смотри, я поймала".

Кошке родителей за каждую мышь давали кусок мяса, так что она целенаправленно приносила добычу хозяевам, чтобы бонус получить

#54614 2024-03-09 17:22:58

Анон

Аноны, а кто-то давал Энтерол котам? Ветеринар прописал полкапсулы в течение 21го дня, из-за проблем с жкт, но меня учили, что у котов и людей биота разная.
Или это не оч связанные вещи?

#54615 2024-03-09 17:29:51

Анон

Анон пишет:

стати, а если кошка прикусывает, а потом начинает вылизывать прикушенное место, это что значит?..

У меня старший вылизывает так младшего. Лижет ему голову, потом куснет за ухо, снова лижет. Иногда по нескольку раз. Но я никогда не связывала это с вылизыванием моей руки с укусами, прикольно)))

#54616 2024-03-09 17:30:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-то давал Энтерол котам? Ветеринар прописал полкапсулы в течение 21го дня, из-за проблем с жкт, но меня учили, что у котов и людей биота разная.
Или это не оч связанные вещи?

Энтерол не помню, вроде не давали. Но так вообще моей выписывали Хилак Форте, так что само по себе не удивляет.

#54617 2024-03-09 17:31:29

Анон

Анон пишет:

Энтерол не помню, вроде не давали. Но так вообще моей выписывали Хилак Форте, так что само по себе не удивляет.

Спасибо! Я этой клинике доверяю, поэтому, если выписывают, то это точно мой косяк в образовании)

#54618 2024-03-09 18:43:33

Анон

Каждый раз когда хочу утащить кошку к себе под одеяло она убегает  :sadcat: такая недотрога

#54619 2024-03-09 18:47:34

Анон

Анон пишет:

Каждый раз когда хочу утащить кошку к себе под одеяло она убегает  :sadcat: такая недотрога

То же самое, но моей может посреди ночи внезапно захотеться туда залезть самостоятельно, разбудив меня :D

#54620 2024-03-09 20:06:45

Анон

У меня когда кот на диване начинает кошку задирать, я на него одеяло накидываю и очень большая вероятность, что он там мирно заснет.
Еще он сам под одеяло залезает спать, причем, нос наружу торчит, чтобы дышать)).
А кошка когда хочет под одеяло к анону, начинает лапой скрести. Но, посреди ночи такого не бывает. Или сразу придет спать под одеяло и через час-другой уйдет или будет спать снаружи. Или на аноне, бывает, спит.

#54621 2024-03-09 20:33:03

Анон

Так получилось, что ко мне и двум моим котам (16 лет и год) переехал кот девяти лет от родственников.
Из плюсов сразу - молодой кот оставил в покое старого, и переключился на новичка.
Кот с нами третий день, и:
- он в душе хаски. И каждое действие комментирует противным "МЯяя..."
- когда кто-то из людей идет в туалет, новый кот собирает двух оставшихся, открывает дверь в туалет и устраивает котам экскурсию, как люди пользуются лотком.
- ходит по разным членам семьи и устраивает шоу "котик очень голодный, совсем насквозь голодный "
- когда домофон звонит бежит и сбивает трубку. А то чо он?

Зато оба кота приняли этого как родного. Ни одного шипение, ни одного удара. Как всегда тут был.

#54622 2024-03-09 20:36:20

Анон

Анон пишет:

- когда кто-то из людей идет в туалет, новый кот собирает двух оставшихся, открывает дверь в туалет и устраивает котам экскурсию, как люди пользуются лотком.

:lol:  :great:

#54623 2024-03-09 20:37:02

Анон

Кот с активной жизненной позицией!  =D

#54624 2024-03-09 23:10:04

Анон

Анон пишет:

когда домофон звонит бежит и сбивает трубку. А то чо он?

Все правильно, котик никого не звал.

#54625 2024-03-10 00:29:08

Анон

Мой при звонке домофона подбегает, я говорю: "Доставка. Пойдем курьера встречать". Открываю дверь, пока курьер поднимается, кот высовывает голову в подъезд. Потом шипит на курьера и убегает домой. Потом вместе разбираем пакеты и коту положена вкусняшка  =D.
Никаких попыток выйти в подъезд нет, коту туда не надо)).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума