Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Нежелательно им играть с лазерной указкой
мой обожает лазерку, но еще и в конце он получает награду вкусняшкой. Но ему в кайф носиться, и что за ним анон не бегает (анон бегает медленно, котику не интересно)
Анон пишет:В веке остался обломок шипа, нагноился. Резали. Но ржали все, включая хирурга, так красочно я рассказывала.
Кот тоже пострадал, в процессе борьбы с опунцией много тоненьких игл смешались с шерстью на лапках, и мы многократно продували-прочесывали-промывали-прополаскивали ему передние лапы.Ужас какой, анон. Думал, ты легче отделался.
Так когда я спящая рожей на кактус улеглась и первые иглы еще неглубоко ткнулись в меня, я ж решила, что это насекомые-кровопивцы (дело летом было) и начала лупить по ним руками и махать влево-вправо головой, пытаясь их отогнать. То есть я по этой лепешке-игольнице еще и покаталась, и руками постучала
как по качеству сухой Сириус? нормальный?
То есть я по этой лепешке-игольнице еще и покаталась, и руками постучала
А младшая вообще искренне думает, что я кошкамать
А я свою выкармливал, пузико массировал, но у нее ко мне двоякое отношение. Она и доверяет полностью, но и присматривает, чтобы анон не утонул в ванной, может начать вылизывать, в голове у меня что-то выкусывать. Может покусать за то, что пахну непривычно.
Если начать орать, что больно - отпускает.
Еще фиг ее вообще заставишь, например, что-то прекратить делать. Она на окрики в ее сторону просто не обращает внимания. Но, можно вежливо попросить, тогда кошка прекратит, но с таким видом: "Ладно, анон, так и быть, не буду стекло скрести/щкаф громить, раз уж тебе это так надо"
кстати, а если кошка прикусывает, а потом начинает вылизывать прикушенное место, это что значит?..
кстати, а если кошка прикусывает, а потом начинает вылизывать прикушенное место, это что значит?..
Сиди смирно, я тут главная и я тебя помою))
Мой так делает. Еще и лапой меня деловито так придерживает, мол, сиди.
а я сегодня вычесывал кота, а кот этого не любит. Он начал порыкивать. После этого он, обычно, лапой бьет. Я его легонько прихватил за шкирку и продолжил вычесывать. Кот продолжал бухтеть, но не отбивался. Я думал, кот обидится, а нифига, недавно подошел, лег на спину и типа: вот, анон, пузо кота, гладь, доктор, это вам
То есть, все нормально, я его и должен придерживать во время вычесывания, типа я главкот?
То есть, все нормально, я его и должен придерживать во время вычесывания, типа я главкот?
Видел когда-нибудь, как кошки в одну секунду целуются, в другую дерутся до летящей шерсти и бега боком с прижатыми ушами, а в третью опять целуются и спят вместе, как будто ничего не было? Все норм
Видел когда-нибудь, как кошки в одну секунду целуются, в другую дерутся до летящей шерсти и бега боком с прижатыми ушами, а в третью опять целуются и спят вместе, как будто ничего не было? Все норм
Дранон с такими котами всплакнул им норм, а у меня все равно каждый раз глаз дергается
как по качеству сухой Сириус? нормальный?
Прочитал жопой, решил что я в треде Гарри Поттера
Не, я не знаю, что в голове у кошки, которая тащит мышь к порогу и ладно если не хозяевам в кровать, но выглядит это именно что как "во, смотри, я поймала".
Кошке родителей за каждую мышь давали кусок мяса, так что она целенаправленно приносила добычу хозяевам, чтобы бонус получить
Аноны, а кто-то давал Энтерол котам? Ветеринар прописал полкапсулы в течение 21го дня, из-за проблем с жкт, но меня учили, что у котов и людей биота разная.
Или это не оч связанные вещи?
стати, а если кошка прикусывает, а потом начинает вылизывать прикушенное место, это что значит?..
У меня старший вылизывает так младшего. Лижет ему голову, потом куснет за ухо, снова лижет. Иногда по нескольку раз. Но я никогда не связывала это с вылизыванием моей руки с укусами, прикольно)))
Аноны, а кто-то давал Энтерол котам? Ветеринар прописал полкапсулы в течение 21го дня, из-за проблем с жкт, но меня учили, что у котов и людей биота разная.
Или это не оч связанные вещи?
Энтерол не помню, вроде не давали. Но так вообще моей выписывали Хилак Форте, так что само по себе не удивляет.
Энтерол не помню, вроде не давали. Но так вообще моей выписывали Хилак Форте, так что само по себе не удивляет.
Спасибо! Я этой клинике доверяю, поэтому, если выписывают, то это точно мой косяк в образовании)
Каждый раз когда хочу утащить кошку к себе под одеяло она убегает такая недотрога
Каждый раз когда хочу утащить кошку к себе под одеяло она убегает
такая недотрога
То же самое, но моей может посреди ночи внезапно захотеться туда залезть самостоятельно, разбудив меня :D
У меня когда кот на диване начинает кошку задирать, я на него одеяло накидываю и очень большая вероятность, что он там мирно заснет.
Еще он сам под одеяло залезает спать, причем, нос наружу торчит, чтобы дышать)).
А кошка когда хочет под одеяло к анону, начинает лапой скрести. Но, посреди ночи такого не бывает. Или сразу придет спать под одеяло и через час-другой уйдет или будет спать снаружи. Или на аноне, бывает, спит.
Так получилось, что ко мне и двум моим котам (16 лет и год) переехал кот девяти лет от родственников.
Из плюсов сразу - молодой кот оставил в покое старого, и переключился на новичка.
Кот с нами третий день, и:
- он в душе хаски. И каждое действие комментирует противным "МЯяя..."
- когда кто-то из людей идет в туалет, новый кот собирает двух оставшихся, открывает дверь в туалет и устраивает котам экскурсию, как люди пользуются лотком.
- ходит по разным членам семьи и устраивает шоу "котик очень голодный, совсем насквозь голодный "
- когда домофон звонит бежит и сбивает трубку. А то чо он?
Зато оба кота приняли этого как родного. Ни одного шипение, ни одного удара. Как всегда тут был.
- когда кто-то из людей идет в туалет, новый кот собирает двух оставшихся, открывает дверь в туалет и устраивает котам экскурсию, как люди пользуются лотком.
Кот с активной жизненной позицией!
когда домофон звонит бежит и сбивает трубку. А то чо он?
Все правильно, котик никого не звал.
Мой при звонке домофона подбегает, я говорю: "Доставка. Пойдем курьера встречать". Открываю дверь, пока курьер поднимается, кот высовывает голову в подъезд. Потом шипит на курьера и убегает домой. Потом вместе разбираем пакеты и коту положена вкусняшка .
Никаких попыток выйти в подъезд нет, коту туда не надо)).