Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Че? Нормальный кот.
Да он отличный! Только толстенький, аж в складки пузо собирается)
Какой прекрасный рыжик!
Анончик с рыжим котом, ты живодер! У тебя очень худой кот! Очень !
У меня рыжий в полоску подзаборный сибиряк 9 кг в декабре, (сейчас чуток схуднул на весну) смотрит на тебя с неодобрением
Рыжие коты должны быть толстыми! Коты не люди, у них другие стандарты здоровья и красоты Лоснится и сияет? Жрет, пьет, срет и ссыт по часам? Все норм и счастье тебе и коту! (и спит на спине. только счастливые, здоровые и любимые коты спят тряпкой)
Ковер у тебя знатный! Как борешься с шерстью лучше расскажи?
Отредактировано (2017-02-23 23:32:46)
Какой прекрасный рыжик!
Дааа
Анончик с рыжим котом, ты живодер! У тебя очень худой кот! Очень !
У меня рыжий в полоску подзаборный сибиряк 9 кг в декабре, (сейчас чуток схуднул на весну) смотрит на тебя с неодобрением
Мой кот с тобой согласен и тоже смотрит как-то так:
Фоточек дай что ли своего роскошества полосатого, ну
Рыжие коты должны быть толстыми! Коты не люди, у них другие стандарты здоровья и красоты Лоснится и сияет? Жрет, пьет, срет и ссыт по часам? Все норм и счастье тебе и коту! (и спит на спине. только счастливые, здоровые и любимые коты спят тряпкой)
Вот люблю холиварку - в один день мне сказали, что я могу спокойно жрать сырые сосики, и что мой кот не толстый)) Но ты уверен, анончик? У него пузо как у беременной кошки, и мне кажется, прыгучесть понижена)
Ковер у тебя знатный! Как борешься с шерстью лучше расскажи?
Ой не борюсь)) Котэ всё-таки короткошерстный, а я близорукий... Есть один мягкий стул, задвинутый под стол - и вот если с него собрать всю шерсть, можно ещё пару котов свалять))
Какой красавчик! Вот все рыжики, которых я видел, полненькие и их это не портит. Хотя, конечно, я и за своих упитанных переживаю иногда как параноик вдруг им это вредит (
По фоткам не понять насчет этого котика. Но висеть пузо не должно. И должны прощупываться ребра. И ожирение у котиков еще сверху заметно.
В нашей ветеринарке очень наглядный плакат про ожирение висел. Не нашел такого, только такие:
В быту многие считают, что толстый кот - это типа круто и норм. А не норм, в первую очередь коту не норм, нагрузка на суставы и органы. Так что обследуй котика самостоятельно, может видео какие ветеринарские погугли еще, и корректируй рацион.
Всякие "он не толстый, он мимимилый" - это ниачем, он может быть толстым И милым, но если это ожирение, надо все-таки следить.
Анончики нид хэлп.
Взяли девочку-подростка, а дома у нас своя старая кошка.
Новенькая здоровая лошадь добрая и тактичная.
Старенькая маленькая толстая узурпаторша, которая уже давно "владеет" своей квартирой.
Старушенция наша невзлюбила новенькую, сидит под шкафом и оттуда воет и шипит. Новенькая привыкла жить в кошачем таборе поэтому никаких претензий не имеет, но немного нервничает. Держим животин в разных комнатах. Подскажите как сдружить?
Рыжие коты должны быть толстыми!
С ужасом вспоминаю одну вконтактовую группу, где в свое время очень любили умиляться животным с явным ожирением. "Мимими какой он толстенький, как мило". Не надо так
Фоточек дай что ли своего роскошества полосатого, ну
не дам,т.к. не фоткаю свое расскошество ни один фотоаппарат не способен отразить даже в малейшей степени красоту любимого кота. Страшно сказать, но я детей своих люблю не с такой звериной лсилой, как своего кота
А если без шуток, то я действительно его не фоткаю.
в один день мне сказали, что я могу спокойно жрать сырые сосики
а почему нет? в сырых сосисках убито все живое.Там бактериям не место. Жри спокойно. Я тоже жру и даже поноса не было ни разу.
Но ты уверен, анончик? У него пузо как у беременной кошки, и мне кажется, прыгучесть понижена)
я уверен. Люди склонны переносить свои хотелки и чаяния на домашнюю животину. Очень зря. Кто тебе сказал, что твой кот должен быть прыгучим? Может он хочет быть подушкой? Котячий век не долог. Не лишай своего кота единственной радости в жизни: вкусной и обильной еды, раз уж радостей секса ты его лишил. Это если уж по Маслоу.
Есть один мягкий стул, задвинутый под стол - и вот если с него собрать всю шерсть, можно ещё пару котов свалять))
Если собрать всю шерсть, что слезла с моего кота ( длинношерстный, хорошо кушает и обильно линяет), то я бы с нее слогла бы связать метровый в высоту забор вокруг своего дома
Апосуществу: следи за самочувствием рыжика. Если увалень веселый и жизнерадостный, то на хуй диету. Ему купальники не рекламировать. Лишь бы тебя радовал.
Кто тебе сказал, что твой кот должен быть прыгучим? Может он хочет быть подушкой? Котячий век не долог. Не лишай своего кота единственной радости в жизни: вкусной и обильной еды, раз уж радостей секса ты его лишил.
Кот, блять, ничего не "хочет", тем более быть подушкой. Вкусной и качественной еды может (и должно) быть в меру.
А от бытия неактивной непрыгучей "подушкой" у кота здоровье пойдет по пизде.
Не лишай своего кота единственной радости в жизни: вкусной и обильной еды, раз уж радостей секса ты его лишил. Это если уж по Маслоу.
Радостей секса он кота лишил, ояебу
Для котов сексуальность действительно важна, это не выдумка зоошизы.
Это не должно, конечно, удерживать от кастрации кота, если он живёт в квартире. Просто не надо обманывать себя: таки для кота это утрата. Исключение - коты с диким темпераментом, которые до кастрации воют дурным голосом, дерут всё подряд от ног до стен и повсюду гадят - тем, наоборот, от потери яиц становится легче.
Отредактировано (2017-02-25 14:45:11)
Просто не надо обманывать себя: таки для кота это утрата.
Ой блять, утрата, конечно. Хотеть минимум по 2 кошки в месяц, не получать даже половины нужного, постоянно рисковать подцепить ЗППП, какая охуенная ценность для кота.
А уж для кошки, которую трахают членом с шипами и она орет от боли, так вообще - пиздец, несчастье какое.
Это не должно, конечно, удерживать от кастрации кота, если он живёт в квартире. Просто не надо обманывать себя: таки для кота это утрата.
Чего, господи, утрата? Нереализованного желания? Никто не даст коту ебать столько кошек, сколько ему надо, и не все собираются обязательно заводить для каждого кота свою стерилизованную кошку (со своей утратой, конечно же).
То-то после кастрации многие коты начинают лучше и спокойнее себя чувствовать, не иначе, от УТРАТЫ.
0.о Офигенно. Давно этого маразма про утрату не слышал уже)))
Хотеть минимум по 2 кошки в месяц, не получать даже половины нужного, постоянно рисковать подцепить ЗППП, какая охуенная ценность для кота.
Как и для человеческого мужика
А уж для кошки, которую трахают членом с шипами и она орет от боли, так вообще - пиздец, несчастье какое.
Про кошек я и не говорил.
Хочешь врать себе - ври, мешать не буду.
Люди склонны переносить свои хотелки и чаяния на домашнюю животину
, раз уж радостей секса ты его лишил. Это если уж по Маслоу.
О_о хренасе противоречие в одном сообщении.
Ау! Кот неразумный, он не осознает, что его лишили радостей, он просто не хочет кошку!
Аноны, мне тут рекламу принесло на волнах интернета. Я не кошатник, но стало любопытно: как оно, толковая вещь? Будет реально работать?
![]()
http://домакот.рф/?utm_source=yandex&ut … 0753282354
0
О, сейчас все расскажу) Мы свою кошку таким образом приучили к унитазу) Я тут тоже спрашивала, работает или не работает, потом купила и попробовала.
Отредактировано (2017-02-26 11:20:04)
постоянно рисковать подцепить ЗППП,
У кошек есть ЗППП?
У кошек есть ЗППП?
Есть. В питомниках перед вязкой сдают очень недешевые анализы на них.
Кот, который вяжет всех подряд, патамучто он жи мужик, подцепит их достаточно быстро, владельцы кошки же тоже не заморачиваются таким.
Анонская семья задумывает взять сфинкса, и анон долго их отговаривал брать у разведенцев, а купить котенка в нормальном питомнике. Вроде согласились, но мы стали искать, и в интернете этих питомников овер 9000.
Может кто-нибудь в теме подсказать, как нубу понять, какой питомник нормальный, а какой - те же разведенцы, только в профиль? На что смотреть, что спрашивать? И вообще на что стоит обращать внимание при выборе котенка?
Анон, скажи город. Мы сейчас на большой выставке, пройдусь, посмотрю, вдруг местные ваши есть. И какие именно сфинксы - донской, канадский, петерболд?
Я в Москве, канадский. Спасибо, анончик!
Анон, москвичей не нашел((
Если не смущают доставки - https://vk.com/tenderalien
Неоднократно наблюдаю за ребятами на выставках, в восторге от темперамента их кошек, шикарны донельзя.
И породные данные явно хорошие, мы им бест как-то проиграли, а у нас котик звездный, собирающий все награды, которые видит, так что это показатель)