Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#53576 2024-01-21 23:29:24

Анон

Re: Кошки и коты

Анон пишет:

Я думаю, она специально это сделала.

Смысл? Вот просто в чем смысл? Еще как-то можно натянуть ее действия, если не знаешь. Ну, шароебится по вагону не знакомый тебе кот, удивилась, поорала пару раз кто хозяин - никто не отозвался, искать лень, поезд стоит недолго, самое просто, что пришло в недалекую голову - взяла и выкинула.
Но какой смысл делать это  специально, если ЗНАЕШЬ? Что у тебя в вагоне едет кот. Кто будет намеренно усложнять себе жизнь? Даже если не ожидаешь шумихи, все равно и хоз будет орать это точно и жалобу могут накатать и т.д. Ну это надо быть совсем идиотом, чтобы делать это намеренно.
Кота жаль, хозяев тоже очень жаль, РЖД пытаются слиться (хорошо бы хозам помогли какие-нибудь хорошие адвокаты отсудить пару миллионов морального вреда от самой организации). А проводница дура, которая должна ответить за свой поступок, но не демонизируйте.

#53577 2024-01-21 23:37:52

Анон

Анон пишет:

самое просто, что пришло в недалекую голову - взяла и выкинула.

Ты понимаешь, что нормальным людям в голову "взяла и выкинула" не приходит в голову вообще? Ни как простое, ни как сложное.

#53578 2024-01-21 23:42:02

Анон

Анон пишет:

Ты понимаешь, что нормальным людям в голову "взяла и выкинула" не приходит в голову вообще? Ни как простое, ни как сложное.

А сделать это специально - это еще более экзотическая версия для нормальных людей.

#53579 2024-01-22 00:00:52

Анон

Анон пишет:

это еще более экзотическая версия для нормальных людей

Так то для нормальных.
Не всех людей можно оценивать с позиции логики.

#53580 2024-01-22 00:04:00

Анон

Анон пишет:

Так то для нормальных.
Не всех людей можно оценивать с позиции логики.

То есть проводница - скрытый садист и котохантер, всю дорогу придумывала, как выкинуть кота специально? Ну, блин, никто ее тут не защищает, но элементарное "дура", которая выбросила по причине своей лени и тупости, явно больше соответствует действительности, чем версия про "специально".

#53581 2024-01-22 00:05:37

Анон

Анон пишет:

Ну, блин, никто ее тут не защищает, но элементарное "дура", которая выбросила по причине своей лени и тупости, явно больше соответствует действительности, чем версия про "специально".

Это, мне кажется, больше ответка вангующим, как могли проебать кота с билетом (хозяин напился, кот в вагоне, проводница из другого вагона и т.д.). Ванговать то можно во все стороны.

#53582 2024-01-22 00:12:01

Анон

Анон пишет:

всю дорогу придумывала, как выкинуть кота специально?

Нет, конечно, это не было запланированным. Просто увидела его в вагоне, обозлилась, что он гуляет, и выкинула.
Анон, я не говорю, что всё было именно так и никак иначе. Я знаю, что миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Просто некоторые моменты вызывают такое впечатление.

#53583 2024-01-22 00:13:56

Анон

Аноны, у меня в многоквартирном доме уже пару дней где-то мяукает кот или кошка. Я выходил на балкон, стоял слушал, откуда это может быть, вроде не с улицы (дворовых кошек у нас кормят дважды в день и, наверное, и без меня услышали бы, если бы мяукал кто-то в подвале). Выходил в подъезд, точно не там. Ощущение, что в чьей-то квартире.
У моей кошки недавно была течка (я тут жаловался даже), она ходила завывала как банши. Может ли это быть "ответом" от какого-то соседского кота? Я уже просто ума не приложу, что делать, а домового чата у нас нет. А вдруг какому-то животному нужна помощь(

#53584 2024-01-22 00:15:22

Анон

А теперь эта новость уже на ВВС и Sky News, и комментарии под ней "Ну это же русские варвары". Спасибо проводнице.

#53585 2024-01-22 00:16:58

Анон

Ну, классика. Котика искало несколько тысяч человек, но судить всех будут всё равно по мудачке.

#53586 2024-01-22 00:18:33

Анон

Подобные "варвары" встречаются среди всех национальностей. В ограниченности и предвзятости комментаторов виновата уже не проводница.

Отредактировано (2024-01-22 00:20:06)

#53587 2024-01-22 02:33:23

Анон

Анон пишет:

Вот этот ответ её, со слов перевозившего: "Да он в Кирове выбежал!" - показывает, что понимала она, что это за кот. Иначе удивилась бы как-то, растерялась от осознания сделанного. А это похоже на заготовленный ответ.

Так и думаю. По-этому - пусть огребает

Анон пишет:

К переноскам из пластика - кот просто разломал переноску. Я купил другую, но это не помогло. Котенька мелкий, он просто понял, что можно драть переноску изнутри, типа когти точит и переноске будет хана.

Опа... а из чего переноски, что так легко ломаются? У меня переноски здоровенные, для собак типа. Может, у них пластик покрепче, чем у кошачьих? Я просто брал из рассчёта после операции домой под наркозом забирать, чтоб оно там во весь рост спокойно лежало. И для перевозки на дальние расстояния хорька, а это + лоток. Ну и остановился на собакопереносках.

#53588 2024-01-22 03:27:10

Анон

Анон пишет:

Может, у них пластик покрепче, чем у кошачьих?

Скорее всего это, у меня кошачьи - чисто чтоб живность посадить на одноразовую пеленку и везти. Ну вот, по городу довезти еще шансы есть, а вот в дальней поездке их скорее почти нет.

#53589 2024-01-22 03:56:38

Анон

Мой может выломать крепления. Другая кошка расстегиваоа молнию на мягких переносках

#53590 2024-01-22 04:11:57

Анон

Анон пишет:

Скорее всего это, у меня кошачьи - чисто чтоб живность посадить на одноразовую пеленку и везти. Ну вот, по городу довезти еще шансы есть, а вот в дальней поездке их скорее почти нет.

Может, действительно, в этом дело. У меня ни разу никакого вреда переноске не наскребли, хотя пытались.

#53591 2024-01-22 06:50:10

Анон

У Пивоварова говорят, что это и не проводница, а кто то из пассажиров выкинул.

Если бы варвары были, кота и не нашли б.

#53592 2024-01-22 07:01:13

Анон

Чего только не говорят, и всё разное. Минута внимания для любого фантазера...

#53593 2024-01-22 07:34:41

Анон

Кмк, просто зло выместила, как миллионы людей по всему миру вымещают зло на тех, кто слабее, и за кого никто не вступится. Вот она и думала, что кот - вещь, одного выкинет, хозяева другого такого же возьмут. А оказалось, что для хозяев и окружающих, кот - не вещь, а друг человека.

#53594 2024-01-22 07:46:11

Анон

Анон пишет:

У Пивоварова говорят, что это и не проводница, а кто то из пассажиров выкинул.

Ну неее, на видео рука выкидывает котейку в снег, а потом поднимает ступеньки, чтобы закрыть дверь. Проводница это, какой ещё пассажир будет поднимать лесенку вагона

#53595 2024-01-22 18:32:42

Анон

Аноны, а вы чистите зубы своим котам? Если да, то чем, и насколько это реально помогает избежать проблем с зубами?

И сильно ли котики против?

#53596 2024-01-22 19:43:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня в многоквартирном доме уже пару дней где-то мяукает кот или кошка. Я выходил на балкон, стоял слушал, откуда это может быть, вроде не с улицы (дворовых кошек у нас кормят дважды в день и, наверное, и без меня услышали бы, если бы мяукал кто-то в подвале). Выходил в подъезд, точно не там. Ощущение, что в чьей-то квартире.

Ты мяуканье слышишь все время в одном месте? У меня так в туалете было слышно, оказалось, кошка в вентшахте застряла. Спасли, к счастью.

#53597 2024-01-23 01:10:02

Анон

Аноны, нужен совет, возможно у кого-то из вас тоже была такая ситуация. Кошка впадает в истерику в переноске, бьется, когти ломает о дверцу, при попытках успокоить - руки царапает, лакомства игнорирует. Возить иногда надо все равно, к ветеринару, например. Как справиться с ситуацией? Раньше она нервничала, но достаточно спокойно сидела, а вот в последние раза три буйствовала

Отредактировано (2024-01-23 01:10:15)

#53598 2024-01-23 01:16:35

Анон

Успокоительное перед поездкой?

#53599 2024-01-23 01:18:38

Анон

Анон пишет:

Раньше она нервничала, но достаточно спокойно сидела, а вот в последние раза три буйствовала

Может попробовать в смирительную рубашку (в смысле - в сумку-фиксатор) запихнуть? А потом (в зависимости от переноски, дальности поездки, погоды на улице и тд) - либо в переноску, либо так в этой сумке отвозить.

#53600 2024-01-23 01:22:24

Анон

Анон пишет:

Ты мяуканье слышишь все время в одном месте? У меня так в туалете было слышно, оказалось, кошка в вентшахте застряла. Спасли, к счастью.

Так, вот теперь мне действительно страшно. Я обычно в комнате слышу. Попробую завтра, если будет слышно снова, послушать в туалете.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума