Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Я думаю, она специально это сделала.
Смысл? Вот просто в чем смысл? Еще как-то можно натянуть ее действия, если не знаешь. Ну, шароебится по вагону не знакомый тебе кот, удивилась, поорала пару раз кто хозяин - никто не отозвался, искать лень, поезд стоит недолго, самое просто, что пришло в недалекую голову - взяла и выкинула.
Но какой смысл делать это специально, если ЗНАЕШЬ? Что у тебя в вагоне едет кот. Кто будет намеренно усложнять себе жизнь? Даже если не ожидаешь шумихи, все равно и хоз будет орать это точно и жалобу могут накатать и т.д. Ну это надо быть совсем идиотом, чтобы делать это намеренно.
Кота жаль, хозяев тоже очень жаль, РЖД пытаются слиться (хорошо бы хозам помогли какие-нибудь хорошие адвокаты отсудить пару миллионов морального вреда от самой организации). А проводница дура, которая должна ответить за свой поступок, но не демонизируйте.
самое просто, что пришло в недалекую голову - взяла и выкинула.
Ты понимаешь, что нормальным людям в голову "взяла и выкинула" не приходит в голову вообще? Ни как простое, ни как сложное.
Ты понимаешь, что нормальным людям в голову "взяла и выкинула" не приходит в голову вообще? Ни как простое, ни как сложное.
А сделать это специально - это еще более экзотическая версия для нормальных людей.
это еще более экзотическая версия для нормальных людей
Так то для нормальных.
Не всех людей можно оценивать с позиции логики.
Так то для нормальных.
Не всех людей можно оценивать с позиции логики.
То есть проводница - скрытый садист и котохантер, всю дорогу придумывала, как выкинуть кота специально? Ну, блин, никто ее тут не защищает, но элементарное "дура", которая выбросила по причине своей лени и тупости, явно больше соответствует действительности, чем версия про "специально".
Ну, блин, никто ее тут не защищает, но элементарное "дура", которая выбросила по причине своей лени и тупости, явно больше соответствует действительности, чем версия про "специально".
Это, мне кажется, больше ответка вангующим, как могли проебать кота с билетом (хозяин напился, кот в вагоне, проводница из другого вагона и т.д.). Ванговать то можно во все стороны.
всю дорогу придумывала, как выкинуть кота специально?
Нет, конечно, это не было запланированным. Просто увидела его в вагоне, обозлилась, что он гуляет, и выкинула.
Анон, я не говорю, что всё было именно так и никак иначе. Я знаю, что миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Просто некоторые моменты вызывают такое впечатление.
Аноны, у меня в многоквартирном доме уже пару дней где-то мяукает кот или кошка. Я выходил на балкон, стоял слушал, откуда это может быть, вроде не с улицы (дворовых кошек у нас кормят дважды в день и, наверное, и без меня услышали бы, если бы мяукал кто-то в подвале). Выходил в подъезд, точно не там. Ощущение, что в чьей-то квартире.
У моей кошки недавно была течка (я тут жаловался даже), она ходила завывала как банши. Может ли это быть "ответом" от какого-то соседского кота? Я уже просто ума не приложу, что делать, а домового чата у нас нет. А вдруг какому-то животному нужна помощь(
А теперь эта новость уже на ВВС и Sky News, и комментарии под ней "Ну это же русские варвары". Спасибо проводнице.
Ну, классика. Котика искало несколько тысяч человек, но судить всех будут всё равно по мудачке.
Подобные "варвары" встречаются среди всех национальностей. В ограниченности и предвзятости комментаторов виновата уже не проводница.
Отредактировано (2024-01-22 00:20:06)
Вот этот ответ её, со слов перевозившего: "Да он в Кирове выбежал!" - показывает, что понимала она, что это за кот. Иначе удивилась бы как-то, растерялась от осознания сделанного. А это похоже на заготовленный ответ.
Так и думаю. По-этому - пусть огребает
К переноскам из пластика - кот просто разломал переноску. Я купил другую, но это не помогло. Котенька мелкий, он просто понял, что можно драть переноску изнутри, типа когти точит и переноске будет хана.
Опа... а из чего переноски, что так легко ломаются? У меня переноски здоровенные, для собак типа. Может, у них пластик покрепче, чем у кошачьих? Я просто брал из рассчёта после операции домой под наркозом забирать, чтоб оно там во весь рост спокойно лежало. И для перевозки на дальние расстояния хорька, а это + лоток. Ну и остановился на собакопереносках.
Может, у них пластик покрепче, чем у кошачьих?
Скорее всего это, у меня кошачьи - чисто чтоб живность посадить на одноразовую пеленку и везти. Ну вот, по городу довезти еще шансы есть, а вот в дальней поездке их скорее почти нет.
Мой может выломать крепления. Другая кошка расстегиваоа молнию на мягких переносках
Скорее всего это, у меня кошачьи - чисто чтоб живность посадить на одноразовую пеленку и везти. Ну вот, по городу довезти еще шансы есть, а вот в дальней поездке их скорее почти нет.
Может, действительно, в этом дело. У меня ни разу никакого вреда переноске не наскребли, хотя пытались.
У Пивоварова говорят, что это и не проводница, а кто то из пассажиров выкинул.
Если бы варвары были, кота и не нашли б.
Чего только не говорят, и всё разное. Минута внимания для любого фантазера...
Кмк, просто зло выместила, как миллионы людей по всему миру вымещают зло на тех, кто слабее, и за кого никто не вступится. Вот она и думала, что кот - вещь, одного выкинет, хозяева другого такого же возьмут. А оказалось, что для хозяев и окружающих, кот - не вещь, а друг человека.
У Пивоварова говорят, что это и не проводница, а кто то из пассажиров выкинул.
Ну неее, на видео рука выкидывает котейку в снег, а потом поднимает ступеньки, чтобы закрыть дверь. Проводница это, какой ещё пассажир будет поднимать лесенку вагона
Аноны, а вы чистите зубы своим котам? Если да, то чем, и насколько это реально помогает избежать проблем с зубами?
И сильно ли котики против?
Аноны, у меня в многоквартирном доме уже пару дней где-то мяукает кот или кошка. Я выходил на балкон, стоял слушал, откуда это может быть, вроде не с улицы (дворовых кошек у нас кормят дважды в день и, наверное, и без меня услышали бы, если бы мяукал кто-то в подвале). Выходил в подъезд, точно не там. Ощущение, что в чьей-то квартире.
Ты мяуканье слышишь все время в одном месте? У меня так в туалете было слышно, оказалось, кошка в вентшахте застряла. Спасли, к счастью.
Аноны, нужен совет, возможно у кого-то из вас тоже была такая ситуация. Кошка впадает в истерику в переноске, бьется, когти ломает о дверцу, при попытках успокоить - руки царапает, лакомства игнорирует. Возить иногда надо все равно, к ветеринару, например. Как справиться с ситуацией? Раньше она нервничала, но достаточно спокойно сидела, а вот в последние раза три буйствовала
Отредактировано (2024-01-23 01:10:15)
Успокоительное перед поездкой?
Раньше она нервничала, но достаточно спокойно сидела, а вот в последние раза три буйствовала
Может попробовать в смирительную рубашку (в смысле - в сумку-фиксатор) запихнуть? А потом (в зависимости от переноски, дальности поездки, погоды на улице и тд) - либо в переноску, либо так в этой сумке отвозить.
Ты мяуканье слышишь все время в одном месте? У меня так в туалете было слышно, оказалось, кошка в вентшахте застряла. Спасли, к счастью.
Так, вот теперь мне действительно страшно. Я обычно в комнате слышу. Попробую завтра, если будет слышно снова, послушать в туалете.