Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
У нас у друзей из тканевых переносок кошка выбиралась только так, на раз-два, расстегивала молнию и вперед.
Мы летом таскали котенка в пластиковой, ставили на пол. И то, ему там жарко было пиздец - день был жаркий - пока туда везли, орал, привезли, в ветке сунули котенка под кран с разрешения вета, обратно везли мокрого - ехал молча, не простудился.
Но вообще лично мы всегда, когда возможно, вызываем вета на дом - прививал, кастрировал, анализ брал дома, только один раз был занят, и пришлось везти.
Отредактировано (2016-12-04 15:54:10)
У меня кошка выбиралась только когда мне её становилось жалко, и я расстёгивал молнию, чтоб ей можно было смотреть на улицу Кошка выползала, забиралась ко мне на плечо и орала уже оттуда.
Аноны, хочу поделиться странным поведением своей кисы. Она любит купать игрушки в своей миске с водой. То, что удобно взять в зубы - тряпичных мышей, меленькие мячики, палочки, - некоторое время гоняет по квартире, потом берет в зубы и с очень важным видом не спеша шествует к миске. Дойдя до миски, игрушку туда опускает. Иногда через некоторое время вынимает и бросает рядом, иногда оставляет плавать.
У кого-нибудь еще есть звери с такими закидонами? И что это значит?
Сегодня был неплановый визит в ветеринарку, и я наконец смог отблагодарить нашего вета денюжкой. Никакого изыска. Я блеял, смущался и тупил, но был настойчив.))
У кого-нибудь еще есть звери с такими закидонами?
Моя прежняя такая же была. Так и не понял смысла этого утопления игрушек.
У кого-нибудь еще есть звери с такими закидонами? И что это значит?
кот раньше так делал. А потом приносил мне в кровать. И хорошо, если только в миске с водой пополощет, а то мог и в сральнике своём повалять -_- Пару раз в унитаз кидал, придурок. Стоял потом и мявкал, чтоб ему достали, придурок.
Это они типа так топят жертву.
Это они типа так топят жертву.
У меня возникала такая гипотеза, но, во-первых, странно, откуда у них вообще идея топить жертву - ведь кисы не околоводные животные, во-вторых, реальных мышей моя ни разу при мне не топила, хотя на даче тазы и ведра с водой по всему участку стоят.
Загадочные твари
Ни один из моих предыдущих трех котов не топил ни реальных жертв, ни игрушки.
Может у вас коты были родичами енотов?)))
А я был на выставке кошек гранд-при роял канин.
А я был на выставке кошек гранд-при роял канин.
ЯННП
Роял канин проводил выставку, а ты там был?
Роял канин на выставке победил всех кошек?
Победившей на выставке кошке дали в награду мешок роял канина?
http://www.royal-canin.ru/grandprix/visitors/
Не участвовал, если не об этом.
Простите, сюда тоже продублирую, ошибся тредом
Анончики, помогите плз. у меня у котика отек легких, сказали класть в стационар. Вот хочу везти его в клинику. Родители говорят, это не поможет и он все равно сдохнет. У кого-нибудь было подобное? Лечили?
Это выпотной перитнит?
Простите, сюда тоже продублирую, ошибся тредом
Анончики, помогите плз. у меня у котика отек легких, сказали класть в стационар. Вот хочу везти его в клинику. Родители говорят, это не поможет и он все равно сдохнет. У кого-нибудь было подобное? Лечили?
Какие прогнозы у ветов? Родители, эт, конечно, хорошо, но если они не врачи, то вряд ли понимают в этом лучше ветеринара в клинике.
плюсую. Довольно много представителей 2старшего поколения" все еще считают, что кот "сам лечится" и "заболел - за ноги и об забор" в той или иной вариации(((
Какие прогнозы у ветов?
Сазали лечить, но что еще они скажут?
Посоветовали клинику Оберег, я записался а теперь боюсь: отзывы такие себе
Довольно много представителей 2старшего поколения" все еще считают, что кот "сам лечится" и "заболел - за ноги и об забор" в той или иной вариации(((
Они не злые, просто не верят что врачи ему помогут. Заморят мол и выставят счет огромный
А какие вообще прогнозы по диагнозу? Отек легких может быть от сердца, от травмы, от отравы...
Отек легких может быть от сердца, от травмы, от отравы...
Прописали моар обследований, прогнозы.... хз
Если помните, я тут писал про ссущую на собачью подстилку кошку, так конфликт закончился столь же непонятно, как и начался. Просто перестала, уже стабильно ссыт в лоток, что менялось, я вообще не понял.
Если помните, я тут писал про ссущую на собачью подстилку кошку, так конфликт закончился столь же непонятно, как и начался. Просто перестала, уже стабильно ссыт в лоток, что менялось, я вообще не понял.
Свои разборки у чуваков)
У меня кот с кошкой тоже внезапно помирились и мирно играют друг с другом. С моей человечьей точки зрения тоже ничего не менялось, видимо, без меня всё обсудили и пришли к компромиссу х)
Анон пишет:Отек легких может быть от сердца, от травмы, от отравы...
Прописали моар обследований, прогнозы.... хз
У моей был отек от сердца, кардиомиопатия, проявилась после двенадцати лет на фоне стресса от переезда. Закончилось все печально, надеюсь, у твоего котика что-нибудь другое, здоровья ему.
Анончики, а что делать, если кота надо вести к ветеринару на осмотр, но он там бушует, не дается, кусается и царапается. Т.е. нормально осмотреть не дастся, не говоря про лечебные мероприятия. Он у меня не приучен к врачам и клиникам. Вызывать на дом - я думаю про это, разово на осмотр. Но для каждого укола вызывать будет накладно. Спросить у них, какие есть успокоительные для таких случаев?
Вызывать на дом - я думаю про это, разово на осмотр. Но для каждого укола вызывать будет накладно.
Хорошие веты, за редким исключением, либо не ходят по домам, либо берут столько, что как бы не начать на одного вета работать.
Уколы внутримышечно и подкожно лучше научиться делать самому, раз кот такой буйный. Это легко.
Про успокоительные, к сожалению, ничего сказать не могу.