Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Аноны! дворянских кошек не бывает. бывают европейские короткошерстные, американские короткошерстные. у меня как раз европейская короткошерстная кисулька. различия не помню, показывали про них передачу на планете животных.
Аноны! дворянских кошек не бывает.
бывают.
это беспородные. у которых нет документов и невозможно проследить родословную.
Аноны! дворянских кошек не бывает.
Я тебе сейчас одну вещь скажу, внимание, это будет шутка. Итак: беспородных собак и кошек, подобранных на улице, или появившихся в результате случайных скрещиваний, и не обладающих ярковыраженными признаками породы, называют "дворянами". От слова "двор".
Есть новосибирские котоводы? Какую ветеринарку порекомендуете?
Короче, я тот анон, у которого кошак выпендривался.
У вета были - здоров, пахать можно.
Сам наловчился его жрать заставлять. Купили витаминки, которые он почему-то адово залюбил, теперь поверх жрачки кладу две витаминки. Хавает до облизывания чашки
Анон с витаминками, у тебя кот на сушке или на натуралке? Мы вдобавок к сушке давали коту витамины, у него гипервитаминоз получился, шерсть на морде вылезать начала :(
Анон с витаминками, у тебя кот на сушке или на натуралке?
На натуралке. Нам она дешевле.
Есть новосибирские котоводы? Какую ветеринарку порекомендуете?
Хирург хороший в ЦВК (центральная ветеринарная клиника, здание НИИТО на Фрунзе)
В копилку к странным пищевым пристрастиям: у анона младшая кошка обожает курагу и консервированные абрикосы оО
Аноны из дефолт-сити, а посоветуйте, плз, куда юное котэ нести на стерилизацию?
Сначала сердце проверь, не ленись.
А ты где живешь? У меня подруга в ТИМ ветклинику своих животных таскает и хвалит, но они обе в районе верха серой-зеленой ветки, тебе далеко может быть.
Я стерилизовал по мед. показаниям пожилую кошку, и её характер вдруг улучшился, стала менее агрессивная, более ласковая. У кого не стерилизованная кошка агрессивна, учтите.
Мне б в идеале нормальную клинику, где и сердце проверить, и того) но в принципе 5 месяцев назад все было ок
Гы, у анона кошка была с младенчества ебанута и все вокруг ненавидящаяя (ну кроме анона), а после стерелизации ее даже гости бояться перестали, - характер в разы улучшился.
Блин, с утюга цитировать не получается((( я на щелчке живу, но доехать и на такси можно ради такого случая, в машинах она у меня отлично дрыхнет. Анон с клиниками, а ссылки есть? Заранее мерси)
http://vet-tim.ru/lavockina32.html - анон щас подруге написал, - говорит вот конкретно в этой. Там особо хороший врач, - Елена... Вот отчество она точно вспомнить не смогла (но анон надеется, что там немного Елен). На операцию надо записаться по телефону, ты уточни, когда она работает.
Спасибо, анон Обязательно уточню, конечно.
Анончики, а ваши кошки на улице гуляют или дома живут? Я своих котов летом приучила на газоны гадить к прогулкам, а они меня всю зиму туда-сюда гоняли. Может можно их нормально обратно переучить? На балконе не хотят, пробовали.
Анончики, а ваши кошки на улице гуляют или дома живут? Я своих котов летом приучила на газоны гадить к прогулкам, а они меня всю зиму туда-сюда гоняли. Может можно их нормально обратно переучить? На балконе не хотят, пробовали.
Анончик, если твои коты не будут сидеть дома, они рано или поздно погибнут. Машины, собаки, живодёры. И хорошо если найдёшь, чтобы похоронить. Не выпускай никуда, живы будут.
Многоэтажная застройка, железные кодовые двери, восьмой этаж. Какое нафиг выпускать?
Впрочем, когда жил на первом этаже с вечно открытым подъездом выпускал ровно до гибели первого котика. Потом - кастрировать и не пущать.
Анончик, если твои коты не будут сидеть дома, они рано или поздно погибнут. Машины, собаки, живодёры. И хорошо если найдёшь, чтобы похоронить. Не выпускай никуда, живы будут.
Я так понял, она на поводке таскает, как собак.
Нет, не таскаю. У нас двор хороший, две кошачьи бабушки и собачников не много, можно так отпускать. Но это уже задолбало, они иногда по три раза просятся, да еще не оба сразу, а по-очереди. Подозреваю, это у них такой способ друг от друга отдохнуть. Мне бы даже не заставить их дома сидеть, а просто как-нибудь это дело систематизировать.
Анон пишет:Есть новосибирские котоводы? Какую ветеринарку порекомендуете?
Хирург хороший в ЦВК (центральная ветеринарная клиника, здание НИИТО на Фрунзе)
А про Козлова что скажете из Энималз?
И с опухолью куда идти если неоперабельна? Ни разу не сталкивался с ветеринарами, не знаю к кому с этим... Нужно второе мнение, консультация по результатам обследования.