Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Анон, ты где живешь? Если рядом есть лес - можно напрячься. В центре города - нет, у вас там разносчиков не будет. В городе бешенство появляется редко.
Нет леса, нет парка. Есть закрытое кладбище, речка, за ней СНТ и частный сектор. За СНТ пустыри, там строительство запрещено и деревья вырубаются, до ближайшего места, где я видел сбитых лис, ок. 10 км, за большой рекой. На кладбище могут, конечно, жить ëжики, там деревья и люди не шляются, но там довольно изолированное место. В общем, тоже и за, и против.
Дожили, ориенталов выкидывают
Эх, анончик, у нас по району бегал выброшенный кун((( К людям ласкался, мальчишки его били... Я когда узнала, кинулась искать, но то ли уже кто-то подобрал, то ли погиб, не знаю
А мы экзотку подобрали в своё время, всю избитую и с отрезанным кусочком уха((( Она ещё много лет чужих людей боялась, хотя животным другим давала отпор только в путь.
Эх, анончик, у нас по району бегал выброшенный кун((( К людям ласкался, мальчишки его били... Я когда узнала, кинулась искать, но то ли уже кто-то подобрал, то ли погиб, не знаю
Трындец( Надеюсь, все же кто-то подобрал.
Тупые разведенцы, по-любому.
Я полтора года нашел во дворе такую красавицу, которая щемила диковатую бездомную кошку, которую я подкармливал.
Теперь она живет у меня и это было её решение
Безумно красивая и умная кошка, я до сих пор понять не могу как она оказалась на улице, но в ветеринарке (одна на наш пгт) сказали, что её видят впервые, объявлений тоже никаких не было, ничего.
я до сих пор понять не могу как она оказалась на улице
Прежним хозяевам игрушка надоела
кошка в первые дни в нашем дворе
Какая шикарная пушистая кусеница!
она окотилась
Котята были такие же шикарные?)
Даже сфинксов выкидывают зимой
Боже, что за пуськи Ты их всех пристроил или себе оставил?
Боже, что за пуськи Ты их всех пристроил или себе оставил?
Пристроил)
Оставить очень хотелось, но у нас дома и так четверо котов, если с их мамой считать, так что домашние взбунтовались
Обожаю котят... Почему мой кошелек не бездонный?
Котята чудесные! И кошка очень красивая.
Кошка восхительная, котята в самое сердечко
Шикарные, анон, им с тобой повезло
Аноны, я задолбался( После того, как стерильнул кошь, она все хуже и хуже - в смысле, по характеру. К предыдущим поломкам прибавилось новое - молчаливая кошь, которая могла издать максимум тихий писк, постоянно орет. И это, похоже, самое раздражающее из вообще всего.
Не в смысле у нее что-то болит, четыре месяца прошло и последние два она громко (!!!) комментирует каждое свое действие. И громко требует убирать лотки, жрать, развлекать ее и т.п. Я даже не знал, что это молчаливое существо умеет столько разных звуков на бесящих частотах!
Как отучить-то, а? И что это такое?
Как отучить-то, а? И что это такое?
Деточка научилась разговаривать. У меня так в 2,5 года молчаливый котик заговорил. Урру? Мурру? Уруру! Ну, я, в принципе, не против, все лучше, чем молчаливое похлопывание когтистой лапой по заднице.
Ох, у меня молчаливый котик, который мяукал только когда было что-то надо - ну там, открой дверь, я голодный, в лотке насрано – к старости стал очень разговорчивый. А у меня и от него в предыдущие лет 15, и от прошлой кошки был рефлекс - раз мяукает, значит, что-то стряслось и надо бежать выручать. А он, ну, просто - "мать, мне скучно, иди гладь, пляши, не знаю что, нет на ручки пока не хочу".
Никого выхода не нашли, пришлось просто привыкать.
С каким-нибудь ориком я бы, наверное, не выжил.
Но у меня и новая котенька потихоньку (раньше тоже молчала) осваивает пение "просто так", пока только пробы пера, но я уже в ужасе. Есть слабая надежда еще на стерилизацию, говорят, кошки частенько после этого становятся более спокойными и серьезными, но она очень призрачная.
сфинксов выкидывают зимой
блядь што.
У меня две кошки, мать и дочь, жуть какие болтливые, но мне кажется, что это последствие: мы в семье все с ними слишком много разговариваем с самого их котячества, как с людьми/детьми, и для них постоянно издавать звуки — норма. Они даже в вопросительные интонации умеют, когда на них вдруг внезапно посмотришь или позовешь по имени. Ну и просто про жизнь любят потрепаться, поорать в коридоре задумчиво, покурлыкать на игрушку, муху или солнечный зайчик; если лежишь так неудобно, что на тебя не улечься, сидят рядом и ноют с возмущением. К еде почти равнодушны, а вот игрушки с воплями погонять это да. И любви требовать от человека, это самое шумное. Одна стерилизована очень давно, вторую вот собираемся, но вряд ли это повлияет на звуковые эффекты, мне кажется, тут только характер и привычки роль играют
Есть слабая надежда еще на стерилизацию, говорят, кошки частенько после этого становятся более спокойными и серьезными, но она очень призрачная.
У меня наоборот, весь трэш из кошки полез после стерилизации. Сначала это чудище начало драть все, что не когтеточка - я терпел, потом оно начало бегать по потолку именно ночами - я терпел. Перебирать едой - я все еще терпел. Но когда мне начали верещать 24/7, иногда еще и прям в ухо, я натурально взвыл сам и теперь ищу способ хотя бы говорильник заткнуть.
кошка в первые дни в нашем дворе
Ого какая
Они даже в вопросительные интонации умеют, когда на них вдруг внезапно посмотришь или позовешь по имени.
Моя тоже) Реально вопросительно отвечает, когда зовёшь. И я её тоже разбалтывала специально с детства, обожаю говорливых и поющих кошек. И она понимает, кажется, иногда сидит в коридоре и поёт, как будто для меня