Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Моя хвостатая знает слово "пакетик". Сразу бежит мурлыкать и хвост пушить.
Две переноски на одного человека очень мало авиакомпаний разрешают.
Мы вдвоем летим, так что формально вопрос решен. Ладно, будем думать. Одну переноску легче нести, багаж же еще будет.
Мы вдвоем летим, так что формально вопрос решен. Ладно, будем думать. Одну переноску легче нести, багаж же еще будет.
А ты, анонче, проверь сначала, будет ли два билета на кошек на нужную дату...
Анон пишет:Аноны, есть двое котов. По правилам авиакомпании можно везти их в одной переноске, если суммарный вес не превышает 8 кг. Но ограничения на размер переноски стандартные. Как думаете, стоит? Или котикам тесно будет? Котики дружат.
Если они нормально помещаются вдвоём, то ок, они все равно скорее всего просто лежать будут. Две переноски на одного человека очень мало авиакомпаний разрешают.
А какие разрешают, не в курсе?
дранон
А какие разрешают, не в курсе?
Возможно S7 с выкупом соседнего места. Но это очень редкая ситуация. Обычно, если один человек везёт двух животных, одно летит в салоне, второе в багаже.
А ты, анонче, проверь сначала, будет ли два билета на кошек на нужную дату...
Рейс релокационный, там по умолчанию можно всем с кошками. Так сказали. По крайней мере, на тот рейс, на который записали.
Авиакомпания Эль-Аль.
Аноны, есть кто из Казани и окрестностей? Где найти нормальную сетку анти-кошку
Именно металлическую, а не мелкую уплотненную резиновую. Посмотрел на сайтах местных производителей, ничего адекватного не нашёл.
Аноны, есть кто из Казани и окрестностей? Где найти нормальную сетку анти-кошку
Стандартных таких по-моему нет, если только связываться с производителями и делать на заказ. Я искал где-то год назад, но в итоге в Москве заказал
А где именно? Как доставка и устаановка?
Я делал в antikot.ru, сетка отличная, выдерживает мейнкуна. Я в мск, но у них на сайте написано, что доставка по всей России.
Я делал в antikot.ru, сетка отличная, выдерживает мейнкуна. Я в мск, но у них на сайте написано, что доставка по всей России.
Зашёл туда, да, доставка есть, но непонятно, что с установкой. Надо, наверное, по тел.уточнять, жаль, у них телеги нет.
Зашёл туда, да, доставка есть, но непонятно, что с установкой.
Если там такие же крепления, как на твоем фото, то не нужно никакого специального установщика, решетки просто застегиваются на краях рамы.
Анон пишет:Зашёл туда, да, доставка есть, но непонятно, что с установкой.
Если там такие же крепления, как на твоем фото, то не нужно никакого специального установщика, решетки просто застегиваются на краях рамы.
Это да. А если мы хотим сетку с внешним креплением на карнизе, то нужен.
Смотрю, что фирме 14 лет. Странно, что в Казани до этого ещё не додумались или не открылись филиалы по регионам.
Она просто на дюбели или типа того ставится, мне кажется, любой мастер с youdo сможет поставить.
Она просто на дюбели или типа того ставится, мне кажется, любой мастер с youdo сможет поставить.
Ну тогда дело за доставкой. Спасибо:)
Ну тогда дело за доставкой. Спасибо:)
И ещё нужно окно правильно измерить, при изготовлении сетки по замера клиента - ответственность на клиенте. В техподдерже фирмы, где будешь заказывать должны объяснить что и как мерять.
Аноны, есть какой-нибудь волонтёрский приют в Питере, возможно завтра на руках будет котеныш со сломанной задней лапой (мне рассказали, в каком месте его видели, но сегодня его найти нет возможности)?
Моя хвостатая знает слово "пакетик". Сразу бежит мурлыкать и хвост пушить.
Мои знают слова "паштет", "кушать", "жрац" и "вон" 🤣
мои знают слова: есть, кушать, жрать, вкусняшка, колбаса, огурчик, арбузик, мяааусо, мррррыба и "пойдем на кухню пожрем, пока коты не видят"
Аноны, есть какой-нибудь волонтёрский приют в Питере, возможно завтра на руках будет котеныш со сломанной задней лапой
Анончик, этот волонтерский приют называется: "Притащил домой, лечил, если получилось собрать на лечение - здорово, нет - лечишь и кормишь на свои, потом пристраиваешь".
Людей, которые хотят заниматься котами намного меньше, чем ненужных котов и желающие совсем не сидят и не ждут, пока им кто-то принесет котиков, они уже окошачены по самое "не могу" и зашиваются.
Отредактировано (2023-08-25 22:25:10)
"пойдем на кухню пожрем, пока коты не видят"
У нас спала жара, и киса вернулась к своим вечерним пробежкам по квартире. Умничка. Сносит все по пути.
волонтерский приют называется
Я в курсе, у самой двое приютских в̶е̶ч̶н̶о̶ г̶о̶л̶о̶д̶н̶ы̶х̶ н̶а̶г̶л̶ы̶х̶ т̶ы̶г̶ы̶д̶ы̶к̶, но но но((
пойдем на кухню
Мои работают на упреждение, человек по умолчанию на кухню идёт жрать. И в ванную. И в туалет. Пусти, человек, в фаянсовую комнату, я знаю что ты там ешь кошачью запрещенку