Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Я бы в твоей ситуации сидел бы с брызгалкой и на каждый прыг кота брызгал бы ему в морду, возмущенно шипя.
Анон, зачем ты шипишь на кошек? Мне кажется, это всрато...
Анон, если по показаниям, так это врач пусть лучше тебе скажет. Плюс если диспансеризация это осмотр и кровь, это одно, а если плюс узи и ЭКГ - то совсем другое. Здорового кота я бы тоже таскать не стала.
А у меня кошка перестала бояться, когда я на нее водой брызгаю. Кажется, ей даже это нравится.
Я шиплю на кошку, когда она меня царапает потому, что на жалобный писк ей пофиг, а на шипение она реагирует: сразу перестает царапаться.
др.анон.
Аноны! У моей кошки сегодня ДР Ровно год. Я радуюсь так, будто это мой собственный др
Принесу эту расслабленную сосиску пузом кверху в честь такого события.
Аноны! У моей кошки сегодня ДР Ровно год.
С днём рождения, кисонька! Ты просто прелесть!
С днём рождения, кисонька! Ты просто прелесть!
Она уже получила подарочное кроличье ухо и поцелуй в нос Ухо ей понравилось больше.
Аноны! У моей кошки сегодня ДР Ровно год.
С Днём Рождения кисоньку. Передай ей, что она - красавица
С Днём Рождения кисоньку. Передай ей, что она - красавица
Спасибо
Красавица сейчас с бешеными глазами скачет по стенам и требует её играть, а то целую ночь кисонька без игр лежала.
Аноны! У моей кошки сегодня ДР Ровно год
С днем рождения кошечку!
Аноны, а как вы уборку делаете, насколько часто? У меня все в шерсти, блин, я убираю-убираю, а она все равно везде. Залысин у кошек нет, шерстка блестит, здоровье в порядке если верить походам к ветеринару. А шерсть везде. У меня, правда, нет пылесоса, думается, с ним гораздо легче будет, чем просто влажной уборкой, но анон сейчас немного нищий и позволить себе пылесос не может. Вот и спасаюсь чем могу.
Аноны, а как вы уборку делаете, насколько часто?
Раз в неделю, но я пофигист - два кошака и собака не оставляют шансов на жизнь без шерсти. Проще смириться и перестать психовать, когда по свежепропылесошенному ковру катается фантастическая тварь, чем нон-стоп бегать с пылесосом.
Да, анончик, к сожалению без пылесоса нереально по моему с шерстью бороться, я без него сидел весь в шерсти, а так им пару тройку раз в неделю все собираю и вроде норм.
Робот-пылесос прекрасно борется с шерстью, но в твоём случае это как "нет хлеба – ешьте пирожные"
Ничего, анон, эта полоса пройдет.
Чеши их почаще, что ли(
Аноны, а как вы уборку делаете, насколько часто?
Я начал кошку вычесывать каждый день, заметно количество шерсти сократилось. С покрывал и чехлов на мебели убираю шерсть липким роликом и пол подметаю просто мокрым веником несколько раз в неделю.
Мне кажется, это неизбежно. Еще и съедаешь шесть, находишь ее в самых неожиданных местах, чеши, не чеши. Котка сибирская, в шерсти все.
Аноны, а как вы уборку делаете, насколько часто? У меня все в шерсти, блин, я убираю-убираю, а она все равно везде
У меня был мейнкун. Так вот он мог засрать квартиру за 2 часа.
Он просто ложился куда-то на 15 минут, вставал, а под ним оказывался подшерстковый опечаток в виде кота (а я его еще вычесывал).
Поэтому за ним нельзя было убрать полностью никогда. Только если ходить за ним с пылесосом и шерстечисткой.
А с кошечкой мою полы когда замечаю на полах шерсть. Получается иногда раз в 3-4 дня, иногда раз в 2 недели (сильно зависит от того дома ли я, насколько жарко, линька ли)
Это абсолютно рабочая фигня, которую отлично понимает кошка, мы практикуем. Отличный способ объяснить этой матрешке, что мне что-то не нравится
Анон без пылесоса, мыть пол раз в неделю вполне хватает, у меня одна короткошерстная коська. Протирать поверхности приходится чаще, по мере засирания
Анончики! Даёте ли вы кошкам молоко? Моя его страсть как любит, причём явно предпочитает магнитовское ультрапастеризованное 3.5 процента) кошке четыре года, стерилизована, основной рацион - сушка purina one. Порода - дворняга
Отредактировано (2023-08-18 21:39:41)
Анончики! Даёте ли вы кошкам молоко?
Моя тоже любит, никаких отрицательных последствий не замечал, поэтому даю примерно раз в неделю пару столовых ложек выпить.
Вообще даю, и тоже ничего плохого кошке вроде не было, но я довольно редко его покупаю, так что и кошке редко достается.
Не просят, не даем. Давали только мелкой, когда с улицы ее принесли и еще не купили котячий корм.
Зато старшая сегодня успешно выклянчила кусочек арбуза и десяток зерен вареной кукурузы, не соленой с таааким кайфом съела и початок облизала. Младшая не поняла, что с этим всем делать, и просто с недоумением смотрела
Временно бескотный анон, которому хозяин квартиры
не разрешает животных, встретил на улице котика. Котик из какого-то из ближайших домов, примелькался окрасом (серебристо-полосатый, с такими словно подведённые черным глазами), обычно анона игнорирует, но тут сидел и вполне себе реагировал на "кич-кич". А потом возьми и вывернись на земле, запрокинув голову - мол, ну, анончик, ты мне нравишься, гладь!
Анон растаял, кинул сумки и подошёл. Котик анона обнюхал, решил, что анон не опасный, и дал погладить себя по голове. Вроде не мурлыкал, но лапкой землю когтил немножко.
Анон погладил котика.
Счастлив до невозможности
Боже мой, как же хочется завести кота, но хрен мне в этой квартире кота, хозяин категоричен. Больше года уже такая тоска, без кота и жизнь не та.
Сейчас чудесное время, когда на каждом углу валяется по коту, который не прочь погладиться) А вот поздней осенью и зимой сделать буп прямо некому, только примагазинные коты в наличии (как-то так сложилось, что окрестные пятерочка, магнит, фикс и дикси завели себе котов)).