Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Кошка все так же ворчит на кота, если тот подходит - шипит и рычит. Он уже несколько ра зпокушал из своей миски, она пока ни разу, только попила немного у меня с руки, волнуюсь((
Кошка попила немного и покушала. Я днем прилегла поспать, она рядом в ногах устроилась как обычно. Смотрела на кота, когда тот рядом на полу валялся, ворчала, но не шипела. Сейчас спят, она на системном блоке, он в полутора метрах от нее в своей переноске.
Сейчас спят, она на системном блоке, он в полутора метрах от нее в своей переноске.
Кажется, процесс пошел)
Кошка попила немного и покушала. Я днем прилегла поспать, она рядом в ногах устроилась как обычно. Смотрела на кота, когда тот рядом на полу валялся, ворчала, но не шипела. Сейчас спят, она на системном блоке, он в полутора метрах от нее в своей переноске.
Подошла к нему, ворча, понюхала его заднюю лапу, пошипела и, пятясь, отошла.
Вылезла из-под кровати, смотрит на него, ворчит. Он валятся, смотрит на нее, мурлыкает.
Вылезла из-под кровати, смотрит на него, ворчит. Он валятся, смотрит на нее, мурлыкает.
Хорошо, что он такой дружелюбный. Если б оба друг к другу агрессию проявляли, шансов на мирное окончание было бы меньше. А так уже неплохой прогресс за короткое время.
Анон пишет:Вылезла из-под кровати, смотрит на него, ворчит. Он валятся, смотрит на нее, мурлыкает.
Хорошо, что он такой дружелюбный. Если б оба друг к другу агрессию проявляли, шансов на мирное окончание было бы меньше. А так уже неплохой прогресс за короткое время.
Да, с этим повезло. Очень неконфликтный котик. Надеюсь, моя королевишна к нему привыкнет.
Отредактировано (2023-08-11 20:57:30)
Надеюсь, моя королевишна к нему привыкнет.
Привыкнет, анон. Она не нападает на него, не пытается грызть и царапать, а просто шипит - имхо, это хороший знак.
Анон пишет:Надеюсь, моя королевишна к нему привыкнет.
Привыкнет, анон. Она не нападает на него, не пытается грызть и царапать, а просто шипит - имхо, это хороший знак.
Больше даже не шипит (шипит только если он совсем близко подходит), а утробно ворчит. Сейчас легла в нишу под моим столом, кот лежит напротив на старом диванчике. Когда так лежат, кошка не ворчит. Еще надеюсь, что она начнет нормально кушать и пить, а то пока из-за стресса совсем чуть-чуть и только с рук. Кот-то уже несколько раз поел и попил и в туалет сходил, а она только один раз по-маленькому(
Спасибо за поддержку, анон!
Больше даже не шипит (шипит только если он совсем близко подходит), а утробно ворчит.
Выражает недовольство, это естественно. Была одна, свет в оконце, а теперь вот появился тут, о-но-но-но-но. Надеюсь, все и дальше будет так хорошо идти и хвостатые уживутся
Анон пишет:Больше даже не шипит (шипит только если он совсем близко подходит), а утробно ворчит.
Выражает недовольство, это естественно. Была одна, свет в оконце, а теперь вот появился тут, о-но-но-но-но. Надеюсь, все и дальше будет так хорошо идти и хвостатые уживутся
Я тоже) Спасибо за комментарий, анончик, очень поддерживает, что кто-то читает мои переживания и отвечает))
Сейчас было - кот зашел в ванную, кошка, ворча, за ним, сидели смотрели друг на друга, потом кошка развернулась и побежала в комнату, а кот побежал за ней, она его обшипела, он распушился, но быстро успокоился и ушел на подоконник.
Покажи нам своих героев, анончик! Чтобы мы сопереживали ещё активнее)
Покажи нам своих героев, анончик! Чтобы мы сопереживали ещё активнее)
Да-да, кстати!
Анон с кошкой и котом представляет:
Вот сейчас тоже, она лежит у меня в нише под столом и смотрит на него, а он в метре от нее валяется кверху пузом и мурлыкает.
Котик молодец, понимает, что надо не права качать, а подмуркиваться)
Не видно картинки(
▼Действующие лица и небольшая миниатюра⬍
Какие красивые!
Я тоже не вижу действующих лиц.(
Не вижу, даже если открыть в новой вкладке (с компа).
А у вас впн стоит? Просто у меня он на постоянной основе, сейчас отключила - тоже изображения не грузит. А с впн грузит.
Я сначала увидел, а сейчас тоже не вижу и по прямой ссылке на картинку выскакивает ошибка 404
Еще сейчас было такое - кошка залезла на кровать, кот подошел к ней со спины и прыгнул на кровать, кошка отскочила, зашипела, кот тоже отскочил, даже немного распушился. Вот не знаю, то ли он поиграть хотел, то ли прыгнуть на кошку, но сейчас кошка лежит под кроватью, кот рядом в метре, смотрят друг на друга, кошка не ворчит и не шипит.