Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Ужас!!! Кошмар!!! Паника!!! Мы все умрем!!!
В голос, анончик хдд
Я еще верещал: "Люди добрые, посмотрите, что творится, коты людей жрут!". Коты сразу переставали, наверно, верещащее не едят))
Спасибо за совет, анончик! Я теперь ору ультразвуком, зверь охреневает и забывает, что до этого делал
Вопрос: опасно ли для ребенка находиться рядом с котом? Или эти сопли не заразны для людей?
Насколько я знаю, нет, кошачьи инфекции очень редко передаются человеку.
опасно ли для ребенка находиться рядом с котом?
нет
Мой арбузоед сначала выпросил арбуза, потом, слышу, мякает сзади. Оборачиваюсь - кот лежит на спине, пузо подставил и улыбается. Типа, на, анон, погладь пузцо, ты ко мне по хорошему, и я к тебе по хорошему
Анон вери слоу, но хочет похвастаться своим лапушкой, так как в реале уже всех заебал
Предыстория
История
Собственно, кот
Собственно, кот
Красавец, немного грустным выглядит, но спокойным, и, как будто, очень доверяет тебе.
Собственно, кот
почему-то фоточек не видно
Когда у меня в детстве был кот на самовыгуле, он тоже в 6 лет выглядел уже пожившим и очень взрослым, даже немного старым.
А домашний кот начал выглядеть старым уже где-то после 13-14 лет.
Отредактировано (2023-08-06 11:16:58)
На вид мудрый кот. У меня у знакомых корниш рекс, свезли его летом в деревню, этот корнуольский аристократ теперь охотится на птиц и мышей, добычу в дом тащит. Ему хозяин сказал, поймаешь птичку, весь год будем тебя твоим любимом кормом кормить. И этот бандит в первый же вечер притащил воробья.
почему-то фоточек не видно
Не знаю, анонче, я с тапка да и в пожизненном рид онли, но вроде остальным видно
На вид мудрый кот.
Он ласковый балбес Люблю его
Вдогонку вопрос, у кого были котики с вик - сколько прожили, чем лечились и от чего умерли
По поводу лечения мне один вет сказала кормить его человеческим противовирусным от короны
Второй сказал, что никакого специфического лечения не нужно, тепло, кормежка, отсутствие стрессов, профилактика и лечение вторичных инфекций и в принципе такой подход выглядит разумнее, потому что всякие гамавиты это подкрашенная водичка, иммуномодуляторы в его состоянии скорее навредят, а противовирусное даже если вдруг как-то воздействует на кошачий вирус, параллельно убьет ему печень и все остальное
Вдогонку вопрос, у кого были котики с вик
У меня такой живет четвертый год, пока тьфу-тьфу полет нормальный. По поводу лечения мне тоже сказали то же самое, что тебе второй вет, я так и делаю.
Мне тоже не видно фоточек кота.
Собственно, кот
Чудесный)
Анон, ты когда фото выкладываешь, пожалуйста ставь не ссылку на страницу с фото, а сам bb-код изображения. Он там внизу есть)
Боже, какое у кота ЛИТСО!!!
Пусть живёт долго и счастливо, повезло ему с аноном.
Прекрасный кот! И такой крупный.
Очень милая фоточка с рогами)
Анон, ты когда фото выкладываешь, пожалуйста ставь не ссылку на страницу с фото, а сам bb-код изображения. Он там внизу есть)
Спасибо, дошло
У меня такой живет четвертый год, пока тьфу-тьфу полет нормальный.
Пусть все у него будет хорошо еще много лет
Рюкзаки намного удобнее сумок.
Яростно плюсую, стандартная переноска-сумка в одной руке - это тяжело и неповоротливо, если она еще и пластиковая - прощай плечо. В тканевом рюкзаке за спиной кот 5,5 кило помещается сидя или лежа баранкой и ощущается намного легче, так как нагрузка распределяется равномернее.
У меня рюкзак с алика, выбирала в основном по внешнему виду, потому что прошлый кот был не агрессивный и весил 3 кило, но нынешнему тоже норм, не развалилась. Правда, стоила она на штуку меньше
Там есть варианты в пределах двух тыщ попрактичнее и понадежнее на вид.
Боже, какое у кота ЛИТСО!!!
Удваиваю, кот офигительный и история у него очень трогательная. Всё-таки кошки как-то узнают своего человека.
У меня есть обратная история. Однажды во дворе заплакал котенок, решено было его отловить, свозить к вету, пристроить. Шесть часов с перерывом на пожевать бутеры, временами под дождем, мы вдвоем с другом ловили этого засранца по двору. Он был как призрак, он ускользал, уворачивался и в общем, мы ушли ни с чем.
Спустя какое-то время жалуюсь соседу на котенка, он говорит - да? А вот соседка-нейм его просто домой забрала, вышла к нему, позвала, он пришел. Я постоял с таким лицом и уверовал, что кошки как-то знают, как они попадут домой. Поэтому некоторые дают себя отловить и пристроить, а некоторые как этот.
Отредактировано (2023-08-06 15:11:21)
Аноны, как объяснить кошечке, что анон по-прежнему любит с ней обниматься, но в +32 это выше его сил?!
Она приходит, плюхается на руку и пузико под поглажку подставляет и потом на руке засыпает
Собственно, кот
▼Скрытый текст⬍
Божечки, какой чудесный, сладкий котик. И вовсе он не страшный, а очень даже миленький!
Аноны, а кто-то читал книгу "Котологика" Жеребиловой? Насколько она соответствует действительности/полезна не очень опытным кошковладельцам?
Аноны, а кто-то читал книгу "Котологика" Жеребиловой? Насколько она соответствует действительности/полезна не очень опытным кошковладельцам?
Я книгу не читал, но подписан на ее инсту, и там советы все были для меня по делу.
Удваиваю, кот офигительный и история у него очень трогательная. Всё-таки кошки как-то узнают своего человека.
У меня есть обратная история.
Мне кажется, тут все намного проще, анон. Когда на тебя с упорством охотятся два великана, не только шесть часов пробегаешь, но и летать научишься
Соседка, вероятно, подозвала спокойным голосом, не приближаясь и не делая резких движений, не спровоцировав панику. Особенно если раньше с людьми положительное взаимодействие было, то мог, успокоившись, подойти.
А мой просто очень человекориентированный кот, пошел бы к любому, кто погладил, просто кому кроме меня он сдался
Скорее всего был нагулян домашней кошкой, первые месяцы жил дома, был закормлен и затискан, а осенью люди или уехали или просто наигрались и выпиздили выводок на мороз. Это объяснило бы адаптацию к квартире, которая заняла пару часов и любовь к ручкам - человек ассоциируется с теплым, сытым и безопасным котячеством.
Аноны, как объяснить кошечке, что анон по-прежнему любит с ней обниматься, но в +32 это выше его сил?!
Накрыться влажной простыней, сам охладишься, а кошечка оскорбленно пойдет обнимать что-то сухое.
Соседка, вероятно, подозвала спокойным голосом, не приближаясь и не делая резких движений, не спровоцировав панику.
Анончик, так мы тоже спокойно и даже по очереди хд никто его не пугал. Он просто перемещался по двору со скоростью света, я не шучу, мы даже думали в какой-то момент, что их двое. Потому что вот он пищит из-под машины, а в следующую секунду пищит уже на другом конце двора. Как бы не первого котенка забираем с улицы) но этот не давался ни в какую.
Анализ, так мы тоже спокойно и даже по очереди хд никто его не пугал. Он просто перемещался по двору со скоростью света, я не шучу, мы даже думали в какой-то момент, что их двое. Потому что вот он пищит из-под машины, а в следующую секунду пищит уже на другом конце двора. Как бы не первого котенка забираем с улицы) но этот не давался ни в какую.
Нуу, мог просто голос или запах соседки понравиться, а ваш не очень, других идей нет
Хорошо в итоге, что кот сам нашел хозяйку, лечить и пристраивать не пришлось
Нуу, мог просто голос или запах соседки понравиться, а ваш не очень, других идей нет
Либо он реально никому кроме хозяйки не давался