Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
М, обездвиживать, прижимая за холку к земле? У меня по крайней мере это универсальный способ дать коту понять, что он сделал что-то не так. Не знаю, правда, как это будет работать с кусанием.
Эта мохнатая жопка извернулась и куснула, хрен, ее прижмешь.
А я только сейчас заметила, что у зверя передние нижние зубки исчезли. Значит, меняться начали.
жалостливо пищи, анончик. Я так двоих вырастил - они перестают кусать и начинают зализывать.
Сейчас еще мелкий живет - он тихонько осторожно кусается, но иногда разыгрывается и начинает кусать сильно. Я тогда прекращаю с ним играть и начинаю легонько поглаживать. Он перестает кусаться. Но, этот, конечно, может еще не дошел до стадии, когда они сдуру кусают все.
Мама зовёт моего зверя "птенец динозавра"
У нас все подрощенные котята, в том периоде, когда они сплошные ноги от костлявого хребта, традиционно называются "птеродактилями"
Белоснежного кота моего лучшего друга зовут Ворон. Официально. По паспорту.
Друг всё хочет ещё кота, я тихо подговариваю взять чёрного и назвать Снежок )))
Мне кажется, пока кошка одна, ее автоматически будут звать Кошкой, даже при наличии официального имени) У нас, во всяком случае, так было. А стоило появиться второй, как возникла потребность разграничивать)
у одного из анонов с Варежкой был кот Слава, он же "гнида черножопая", он же Славундий
сейчас кошка Хуньдунь в честь китайского бога хаоса, который выглядит как жопа с шестью ногами и крыльями. дома Дуся (потому что на Дуню отзывается собака Брунгильда-Бруня), подушка-пердушка, козявишна, Дусильда и Дульсинея
Мне кажется, пока кошка одна, ее автоматически будут звать Кошкой, даже при наличии официального имени)
Кошки и коты, которые жили у меня в одиночестве, как только не назывались... Был, например, один кот, по паспорту Снежный Барс. Пока был один, звали его не иначе как Крокозябра. Только когда появился второй, старшего наконец-то начали звать Котом, иногда Барсом или Снежкой. А второй так и остается до сих пор Этамелочью, хотя по паспорту он совершенно официально Пупсик (просто мы поняли, что никаким красивым звучным именем его дома не будут звать)))
В общем, не все аноны джентльмены, анон, не все
Мне кажется, пока кошка одна, ее автоматически будут звать Кошкой, даже при наличии официального имени) У нас, во всяком случае, так было. А стоило появиться второй, как возникла потребность разграничивать)
Хаха, да))) Но я так привыкла называть свою "кот", "коть", "котА", "котюлька" и тд, что, мне кажется, даже при появлении второй это имя у нее останется
Мне кажется, пока кошка одна, ее автоматически будут звать Кошкой, даже при наличии официального имени
Прошлого моего кота звать не приходилось, сам прибегал, не отвязаться было. Зато очень любил громить хату и жрать всё, что не приколочено, поэтому в быту он был "блять!", "пидорасина!" и "заебал!"
У моих кошек (живут в разных домах, то есть все равно одни) есть свои используемые имена, они охотнее всего отзываются на них. Но слова киса, кот, котенька и даже булочка конечно тоже знают и откликаются.
Моя тоже изворачивалась, и нападала даже с большей силой, пока я не начала заматывать ее в полотенце/халат/одеяло и держать. Теперь это единственный способ ее успокоить, если разбесоёбилась или у ветеринара)
Еще я кота называл "Серый" или "Серенький", он понимал, что это тоже о нем. Потом появился еще кот и анон начал называть котов: "Большое Серое" и "Маленькое Серое". Потом Маленькое Серое переросло Большое Серое и сейчас анон к ним обоим ласково обращается: "Серенький". Имена у них тоже есть
жалостливо пищи, анончик.
Я так жалостливо взвыла, что зверь испугался, даже уши прижал
Мама мою кошку называет Её Величество, ибо та еще аристократка с Queen в официальном имени
Отредактировано (2023-08-04 20:08:15)
Я так жалостливо взвыла, что зверь испугался, даже уши прижал
Я еще верещал: "Люди добрые, посмотрите, что творится, коты людей жрут!". Коты сразу переставали, наверно, верещащее не едят))
Мама мою кошку называет Её Величество, ибо та еще аристократка с Queen в официальном имени
▼Её Величество восседает на троне⬍
Какая красавица!
Мне кажется, пока кошка одна, ее автоматически будут звать Кошкой, даже при наличии официального имени
У нас один кот и чаще всего мы зовём его Пиздюк.)) Ну и иногда по имени.
Мы своей девочке почти 2 недели не могли дать имя, и все это время ее звали Кицюня. Но она вообще ни на что не отзывается даже сейчас, даже на кс-кс.
моя отзывается больше на мой голос, чем на кличку, мне кажется.
Аноны, у кого коты с ХПН, кто-нибудь использует какие-нибудь действенные аналоги Семинтры? Что посоветуете? С Ипакетине удалось выкрутиться, делаю его сам по рецепту из чьего-то контакта + иногда использую Нефроантитокс, коту норм заходит, но чем Семинтру заменить, пока толком не нашел, а цена на нее стала вообще убойной(
У меня кот Люцифер и кошка Лилит, в миру Люци и Лили, кот-обормот и кошка-картошка (объебошка, когда хулиганит), ласточкин и лисичка, а так же миллион других уменьшительно-ласкательных Но они тоже скорее на голос отзываются, чем на клички.
Внезапно обнаружил, что у кошки надулся какой-то странный мешок на десне. К вету записался сегодня на после обеда, прививки у нее все стоят, ведет себя как обычно, ест-пьет-вылизывается тоже без проблем. Это же не может быть что-то страшное?(
Аноны, у кого коты с ХПН, кто-нибудь использует какие-нибудь действенные аналоги Семинтры?
Поговори с врачом про телмисартан в таблетках, это действующее вещество семинтры. Проблема в подборе дозировки, но цена, конечно, более щадящая.
Привитый домашний кот, начал чихать с прозрачными соплями, в детстве перенёс ряд кошачьих инфекций (вылечили). Промываю нос физ.раствором, если на пройдёт, на следующей неделе поедем в клинику. Вопрос: опасно ли для ребенка находиться рядом с котом? Или эти сопли не заразны для людей?
Три дебила под окном... боялись поздно вечерком круглосуточно, блин! как это замонало
Кошка 1. Живет в этом доме уже шесть лет. При виде двуногого каждый раз первым делом пугается до усрачки. Вот лежишь ты себе, нежишься на полу, красивая такая и потягучая? - ну и лежи! Кто тебя когда обижал в этом доме, что ты дерганая такая?!..
Кошка 2. Живет в этом доме уже пять лет. Двуногих не боится, двуногие - это ее подстилочка, чего подстилочку бояться? Но стоит - чу! - ей только заподозрить, что в доме кроме нее еще какие-то коты есть... ууу...
Кот. Живет на свете уже двенадцать с лишним годочков. Не боится никого и ничего, с равной отвагой побеждает и двуногих, и еду, и мух. Но стоит ему увидеть тапочек... Просто тапочек, можно два, просто так стоящий на своем, блин, законном месте, да даже если и на незаконном. Без ноги внутри, ну и что? стоит себе и стоит, как будто какой тапочек нападал на этого истерика когда... Но нет. Кот сразу делает круглые глаза и с видом "ебать, желудь!!!" принимается бояться тапочка.
Итак, диспозиция. До кормежки еще час, но кошки уже начинают сползаться на кухню. Кошка 2 дрыхла там еще час назад, поэтому теперь стоит на диване дыбом и боится того, что к ней сползлось. А под диваном стоят тапочки, потому что они банные и ленивый анон забыл их в ванную обратно отнести, нувыпонели. И впридачу Кошка 1 решила понежиться прямо перед второй дверью, а кухня сквозная, и вторая дверь - это не кладовка, это анонов кабинет. В итоге решил я такой водички попить, открываю дверь, выхожу на кухню, а там - Ужас!!! Кошмар!!! Паника!!! Мы все умрем!!!