Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Моего арбузоеда зовут Санька. Если достал - ЗасСанька. Ибо грешен.
Мою старушку звали Кисс, когда она была хорошей кисой, и Писс... когда не очень)
У меня кошка тоже была Кошкой первые полгода, потому что я никак не могла придумать имя, а потом я пожаловалась коллегам на то, что она уже на имя Кошка отзывается и узнала, что из пяти кошковладельцев на работе двое зовут своих кошек Кошками, а третий кота Котом. И мне как-то захотелось немного отличаться от большинства, но фантазия так и не заработала, поэтому я просто перевела Кошку на английский и она стала Пусси. Теперь она Пусенька и иногда Пуська.
ну, раз пошла такая пьянка... Моего назвали Дымок. Потом из-за серьезности и основательности - Дымыч. А по ночам - Тыгыдымыч!
аноны, покажите свои переноски, пожалуйста
Сейчас у анона вот такая простая складная https://lenta.com/product/sumkaperenosk … gle.com%2F
До этого была от Дарлинг (в начале 2000 получила в качестве приза). Но пришла в негодность, а найти такую же удобную и вместильную не получилось.
До этого была от Дарлинг (в начале 2000 получила в качестве приза). Но пришла в негодность, а найти такую же удобную и вместильную не получилось.
Мы придумали про нашу кошку загадку.
Музыкальный инструмент, пахнет как лошадь, выглядит как бобер.
У нас кота зовут Кошка. По паспорту он Кот, но это имя оказалось слишком коротким для его величия.
У подруги кошку по паспорту зовут каким-то среднестатистическим именем, типа Мурка. Но по факту оказалась Мышь. Потому что ее обычно не видно и не слышно, но потом чу! - за шкафом кто-то скребется! ну явно Мышь... А потом они взяли микрособачку и назвали ее Шушью, типа чтобы было Мышь и Шушь. Но Шушь отказалась на это странное откликаться, зато прибегает на "Мышка, Мышка, ты где?" Так что теперь у них Мышь и Мыш, а что поделать
Мечтаю теперь встретить кошек по имени Птичка и Рыбка. Рыбку почти встретил: у кота соседей по даче кличка Лосось, это одновременно и годное описание, и отсылка с стыренному однажды лососю. Но хочется все-таки Рыбку.
Отредактировано (2023-08-04 14:31:24)
У моих соседей была кошка. Я долго думал, что кошку зовут Псина.
Оказалось, она "Сима", просто с дикцией у хозяев было не очень
Лично хочу! Погладить
У нас старшую кошку зовут Лиза, но еще она Хитрый Кабан (анономуж называет, угадайте, почему), Манул, Царица-барыня и Динь-динь (когда наступает пора ветеринарных манипуляций, на нее надевается воротник с колокольчиком, которым она недовольно звенит). Младшую зовут Феня или Фенечка (изначально Фенрира), но в миру она Бесоебище, Тупень и Сурикат.
Обе бывают как любимыми кошками-картошками, так и чертилами, и псами
Отредактировано (2023-08-04 15:13:11)
Мечтаю теперь встретить кошек по имени Птичка и Рыбка
Не прям официальные имена, но кошку я часто называю "моя птичка", а попугая - "мой котик"
Не прям официальные имена, но кошку я часто называю "моя птичка", а попугая - "мой котик"
но кошку я часто называю "моя птичка"
О, знакомо)
Ещё у нас в обиходе "булочка" и "бублик"
Мама зовёт моего зверя "птенец динозавра"
Как зверя отучить кусаться? Бесится со своими игрушками, а потом на меня начинает кидаться и трепать как своих мышей. Не больно, но иногда следы остаются. Я обычно стараюсь сразу игрушку подсунуть, чтоб грызла ее, а не меня.
Как зверя отучить кусаться?
М, обездвиживать, прижимая за холку к земле? У меня по крайней мере это универсальный способ дать коту понять, что он сделал что-то не так. Не знаю, правда, как это будет работать с кусанием.
Отредактировано (2023-08-04 16:59:55)
Бесится со своими игрушками, а потом на меня начинает кидаться и трепать как своих мышей
Попробуй пищать или шипеть, чтобы он понял, что ты недоволен. Уходи от него, чтобы он понял, что если будет так себя вести, останется один.
Ыхыхы, у котенка выпали нижние клыки!)
Само собой, новые уже есть, и начал расти второй комплект верхних. Но мне интересно, а куда деваются выпавшие? Где-то валяются в квартире? она их спрятала? проглотила?
[
Какой возраст? В котятечестве кусаться - норма, со временем само пройдет
Три месяца, такая ласковая кошечка была, коготки убирала, кусала нежно, когда игралась, а теперь адский зверь. Просто включается модус всё царапать и кусать.
Но мне интересно, а куда деваются выпавшие?
Проглотила или застряли в игрушки.
Мечтаю теперь встретить кошек по имени Птичка и Рыбка.
Белоснежного кота моего лучшего друга зовут Ворон. Официально. По паспорту.
Друг всё хочет ещё кота, я тихо подговариваю взять чёрного и назвать Снежок )))