Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Большинству всю пипетку, если у тебя кот от 4 кг - точно
Ну вот там для кошек и котят до 4 кг написан объем 0,4, то есть всю пипетку, но моя шерстяная жопа ещё даже килограмма не весит
Я бы посоветовался с ветом. Эта хрень токсична, и ты точно не хочешь устроить своему котенку передоз, анон.
Анон с кошкой Варежкой, у меня тоже одну из кошек так зовут)) Вафля, Варежка и Вишня.
Боже, какая прелесть!
Наша Варежка названа так, потому что когда стали их называть, посмотрели на нее и поняли, что она вот именно Варежка. Она вообще вся несуразная - в котячестве болела сильно, когда мы их нашли. Так что в отличие от брата и сестры осталась мелкой и лапки задние у нее косолапые, и пятна везде. Но при этом она самая шебутная и дерзкая, регулярно шпыняет брата и сестру, которые крупнее нее, но ебанутые не настолько наглухо.
Анон с кошкой Варежкой
и у меня Варежка) Вообще она Варя от слова варвар, но так она у нас в зависимости от настроения (ее и нас) Варька, Варюша, Вареник и Варьваря (ну вот как Варвара, но мимими)
Отредактировано (2023-08-04 00:14:06)
Анон, у которого кошка голову на ладонь кладёт. Сейчас вот опять подбежала ко мне, забралась под одеяло и клубочком свернулась. Требует руку, чтобы положить голову) если не дать, то другие части тела не признаются в качестве подушки, орёт и ищет руку) если тихонько забирать, то просыпается и опять ищет)) еле как забрала руку из-под её головы
Аноны, нужен совет. У меня двое - возрастной кот и молоденькая кошечка, коту поставили первую стадию почечной недостаточности и выписали ренальный корм пожизненно, кошка здорова, бодра и весела. Они у меня питаются смешанно, сухой корм насыпает автокормушка, потом я даю влажный (у меня на работе бывают безумные часы, и кормушка гарантирует, что они хоть голодные сидеть не будут, пока я не приду). Едят они поэтому одинаковый сухой корм, но так как кота надо перевести на ренальный, кошке тоже придется его есть. Влажный будет разный. Ветеринар мне сказала, что в целом ничего страшного, если у кошки жкт не взбунтуется, но интернет другого мнения. Была у кого-нибудь такая ситуация? Смотреть по самочувствию кошки или отказаться от автокормушки и кормить вручную раздельно?
А у нас ситуация подобная с кормежкой, но едим гастроинтестинал, потому что у кошки гастрит, а у кота - ХПН, но тоже первой стадии и пока редко вылазящая. Почки на гастро чувствуют себя норм, поэтому врач разрешил оставить кота на гастро. Кроме того, разделять кормежку - это ад у нас. Кошка истеричит и отказывается есть свой корм, лезет в миску к коту, а коту не нравится его корм, топает к миске кошки.
У нас нет возможности разделить их по комнатам, в коммуналке живем(
Кошка выучила команду "сидеть"
После такого заявления ты просто обязан принести видео, анон)))
После такого заявления ты просто обязан принести видео, анон)))
Я хотел, но не нашёл, куда залить. Поэтому придётся поверить на слово, что она умеет))
Ну вот там для кошек и котят до 4 кг написан объем 0,4, то есть всю пипетку, но моя шерстяная жопа ещё даже килограмма не весит
Мы своей выливали всю пипетку (тоже было для котят до 4 кг, она весила тогда ну типа до 100 г после кило). Было норм. Меньше кг я бы, наверное, постремалась. Но у меня в доступе телефон клиники, куда я если что звоню, и они по телефону могут дать бесплатный совет.
у анона тоже Варежка, которая превратилась в Варвару, потому что в котячестве она была серая и невыразительная, а потом расцвела в шикарную черепаховую кошку. но какая же она стерва, это пиздец
Кошка выучила команду "сидеть"
Это так мило
Теперь осталось выучить команды «дай лапу», «апорт» и «фас»
апорт
К этой команде скорее кошка хозяина приучит...
Моё любимое видео с дрессированными котейками)
Моё любимое видео с дрессированными котейками)
Ой, вроде, и мило - а, вроде, и жалко их так, особенно кто боялся перед кучей незнакомых людей((( И последний, который с высоты прыгал - так страшно было, что что-то себе сломает.
Люблю котеек, но не для меня такие выступления(
Сколько тут Варежек!
Моя стала Варежкой, как только я ее взяла на руки в первый раз. Была очень холодная зима, ее выбросили на улицу, и она распушилась вся в шарик, чтобы согреться. В результате выглядела такой круглой, толстенькой, а на деле там котенка во всей этой шерсти почти и не было)) Она серая в полоску, с белыми лапками и манишкой. Ну и когда выросла, на морде отчётливо проявилось сходство с тем котом, который "и фужерчики".
Я ее называю иногда Варварежкой) Вафлю — Вундерваффелем. А Вишня идёт по кодовым именем фон Вишниц.
А у наших котов у всех было "второе имя". Не то, которым мы их называли, и не созвучное им, а вот просто второе, которым мы в кругу семьи их в шутку тоже называли.
Так что были/есть у нас Тоська, Тарасик и Петруша. Хотя родные имена у них более звучные)))
У моей кошки второе имя - Киса.
У меня кот Персик, он же Хрюканец...
Старый кот был Кузя, для меня- Упырьчик
Так что были/есть у нас Тоська, Тарасик
Кстати, эти двое были ещё Мюмлой и Снусмумриком соответственно, но кроме меня имена никто не юзал, потому что только я в семье читал муми-троллей((
Дала кошке красивое имя "Юхи" - "закат" по-японски, в честь любимой актрисы. Сестра посмотрела на кошку и сказала: "Это Йося".
Так что теперь она Йосик-капитосик, Йосися, плюшевая жопа (плюшевая, потому что кудрявая) и опционально "да етишкина мать" и "Йосяблядь", если бесоёбит или хулиганит.
Муж хотел, чтобы у кошки было русское имя, я решила назвать Чернушка, но, оказалось, что выговорить это он не в состоянии. Поэтому сократили до Черри. А так я ее бесяткой зову или монстриком, муж почему-то зовёт ее Killer. Она, когда бесится, носится с безумными глазами по квартире, врезается на ходу во всё подряд.
А мою кошку зовут "Кошка". Вообще я ей имя не успел придумать, обращался: "Кошка, иди сюда" и обнаружил, что она отзывается. Потом были попытки все же как-то ее назвать, но неудачные, анон некоторое время обращался по придуманному имени, кошка не понимала, так "Кошкой" и осталась.
А мою кошку зовут "Кошка". Вообще я ей имя не успел придумать, обращался: "Кошка, иди сюда" и обнаружил, что она отзывается. Потом были попытки все же как-то ее назвать, но неудачные, анон некоторое время обращался по придуманному имени, кошка не понимала, так "Кошкой" и осталась.
Нормально, мой папа тоже так кошку назвал)