Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
аноны, покажите свои переноски, пожалуйста.
носил сегодня кошку на узи (всё хорошо, просто жирная), чуть не оторвал себе плечо нахуй.
смотрел в сторону переносок-рюкзаков, как они вам?
кошка сейчас 4,5 кило, но ей еще года нет, так что может вырасти еще больше.▼сейчас у нас такая, НЕНАВИЖУ ЕЕ⬍с вот этим ебучим косым ремнем. хотелось бы что-то с карманом и еще желательно складное, чтобы хранить было удобнее.
Рюкзаки намного удобнее сумок. Мой кот 4 с копейками кг, когда была переноска-сумка, я прям умирала ходить с ней, а вот с рюкзаком намного легче. Его можно и на спину, и на грудь нацепить (если надо).
Мы покупали рюкзак Rurri с иллюминатором, но он не складывается, нам норм.
Блин, аноны, после прививки котей целый день не ест, хуже того, еще и не пьет. Готова выпаивать его из шприца, но он нервный, а трогать себя за спину не дается, плачет.
Если не оклемается до утра, понесу в ветеринарку, но сейчас можно что-то сделать? У нас глубокая ночь ((
а круглосуточной совсем нет?
Блин, аноны, после прививки котей целый день не ест, хуже того, еще и не пьет.
анончик, пои из шприца. У котейки может подняться температура и начаться обезвоживание после прививки. Пару дней подержишь, могут начать отваливаться органы.
Я так поморгал, пришлось колоть жаропонижающее и потом несколько месяцев лечить буквально все - от бронхита до цистита
Если не ест и не пьёт, можно попробовать какой-нибудь йогурт без добавок или желешку, что-то, что кот может слизать и ему понравится, и в чём есть жидкость.
Ну, если дома есть.
У меня кошка по жаре 30+ первые сутки после операции питалась исключительно нежирным йогуртом с пальцев. Норм, хватило вполне.
Анон, ну ты чего) Раз в полтора дня это в рамках нормы для котов, я бы не стала кота с таким туалетным режимом насильно выводить на другой, тем более при уже поставленном гастрите. Лишняя нагрузка.
Раз в полтора дня - это в рамках нормы, если кот при этом не печалится и не вызывает у хозяина вопроса "что с ним не так?"
Про псилиум и фитомуцил и ветеринары говорили, у него раньше не только задержка стула, но еще были очень сухие какашки, аж не спускались в унитаз, но после операции, как ни странно, все начало исправляться. Тут проблема, что кот параноик, любые посторонние включения в еду наталкивают его на мысль вообще не жрать, при попытке впихнуть таблетку за пол часа до еды еду от потреблять отказывался и через пол часа, и через пол дня, поэтому побаиваюсь его пугать всякими псилиумумами, но ветеринарка пугает его больше, поэтому попробую.
Фитомуцил мне в моих параноиков впихивать не удается
А с псиллиумом можно поступить так: перед тем, как поставить миску с паучем перед котом, тыкаешь в нее пальцем, чтобы хорошенько вымазался в соусе или с чем там пауч. Потом этим же пальцем тыкаешь в псиллиум (предварительно, понятно, отсыпанный из основной тары). Потом даешь коту облизать, если сам не оближет, мажешь на язык и десны с внутренней стороны. Зубы он тебе вроде дает проверять, так что можно надеяться, что против этой процедуры сильно возражать не будет
В целом "раз в полтора суток" действительно не настолько большой интервал, чтобы того псиллиума ему понадобилось много. Поэтому для "попробовать и посмотреть, чего будет" такого количества хоя бы на первое время должно хватить.
Кот красавец неописуемый Спасибо, что показал, анон!
Анончики, мне грустно, и я хотел бы посмотреть на ваших котиков и что-нибудь про них узнать
Это вот товарищ Кошкочил, ему 17, но он бодрячком и смотрит на вас с любопытством)
Это моя кошатка, 10 августа ей будет три месяца. Выглядит сейчас таким угловатым подростком, всё в ноги и хвост ушло.
Это моя кошатка
Модель!
Мо кошь сожрала кроличью лапу в ноль... только коготь остался
Раз в полтора дня - это в рамках нормы, если кот при этом не печалится и не вызывает у хозяина вопроса "что с ним не так?"
Меня немного успокаивает, что он и раньше ходил в лоток с такой регулярностью. Когда был младше, почаще, поэтому думаю, что это может быть от возраста.
А с псиллиумом можно поступить так: перед тем, как поставить миску с паучем перед котом, тыкаешь в нее пальцем, чтобы хорошенько вымазался в соусе или с чем там пауч. Потом этим же пальцем тыкаешь в псиллиум
Да, попробую завтра с псилиумом.
Кот красавец неописуемый Спасибо, что показал, анон!
Спасибо!
И спасибо анонам за фото котиков, все замечательные красавцы!
Анончики, мне грустно, и я хотел бы посмотреть на ваших котиков и что-нибудь про них узнать
Это вот наши обормоты, они же трое из ларца одинаковых с лица, которых нам в 20 году подкинула в кусты на даче их мать-кукушка.
После смерти в июне нашей королевишны корниш-рекса у нас остались только они, и если бы не они - я не знаю как бы мы вообще пережили утрату.
Дальше фоточки:
А твой котик, анон, невероятный красавчик и сладкий булочка!
Отредактировано (2023-08-02 23:16:18)
Няшки какие и все разные!
Это вот наши обормоты
Какие замечательные обормоты!! Спасибо, что поделился, анончик!
Тоже принесу фоточки.
Я свою малявочку совсем недавно показывала, но почему бы и нет))
А это мои предыдущие. Оба на радуге, мама 10 лет как, сыночек в этом феврале.
Отредактировано (2023-08-03 00:07:18)
Это кошичка
Отредактировано (2023-08-03 00:43:33)
Тоже принесу фоточки.
▼Скрытый текст⬍
Тигренок няшный, надеюсь его заберут домой, а мамзель - невероятная просто! Обожаю рексов!
Я свою малявочку совсем недавно показывала, но почему бы и нет))
▼Скрытый текст⬍А это мои предыдущие. Оба на радуге, мама 10 лет как, сыночек в этом феврале.
▼демоническая мать⬍▼лапочка-сыночек⬍
Все роскошные, особенно мелкий китлер!
Это кошичка
Какой прекрасный пушистик!!
У меня прям слабость к такой расцветке)
Это кошичка
▼Скрытый текст⬍
Божимой! Какая булочка пушистая!
Все роскошные, особенно мелкий китлер!
Мимими)
Я после кота вообще не хотела брать черно-белого, думала полосатика, или рыжего. Но так случайно вышло. Новый котик все не находился, и внезапно в районной фб группе отдают это чудо. Я даже думать не стала) Первое время, правда, пока привыкала, даже плакала, что взяли очень похожей расцветки, а это не ОН. Но она прям совсем другая.
Ну и еще сложно очень с активным котенком после пожилого спокойного кота-булочки, который прям мамкина радость ручная. Эта на руках не сидит категорически, начинает возмущенно пищать, и у нее вообще шило в жопе.
Демоническая мать была себе на уме, людей особо не любила, и вообще сильно с характером. Сына родила в преклонном возрасте 12 лет (и даже неизвестно, где умудрилась - не, ну было дело, сбежала в подъезд и ее нашли где-то через час, но она в принципе котов к себе подпускала крайне неохотно и с мордобоем). Мы все ржали, что специально делала такого мимимишного котика, чтобы переключились на него и не заебывали серьезную женщину своими сопливыми нежностями.
анончик, пои из шприца. У котейки может подняться температура и начаться обезвоживание после прививки. Пару дней подержишь, могут начать отваливаться органы
Спасибо, анон. Лаской, уговорами и железным ломом влила вчера в кота два полных шприца теплой воды. Утром этот мохнатый пидарас уже поел и попил сам, и даже подрал когтеточку. На прежний уровень бесоебства еще не вышел, но, кажется, выздоравливает.
Теперь у меня другая беда - заметила, сидя над котом, что вся лежанка в мелких черных крупинках, навроде молотого кофе. Это яйца блох, да? Он из-за этого так тяжело прививку перенес?
вся лежанка в мелких черных крупинках, навроде молотого кофе. Это яйца блох,
Я бы проверила на ушного клеща, именно так эта падла и выглядит. Котик уши не чешет? Головой не трясёт часто?
Теперь у меня другая беда - заметила, сидя над котом, что вся лежанка в мелких черных крупинках, навроде молотого кофе. Это яйца блох, да? Он из-за этого так тяжело прививку перенес?
Анончик, ВСЕГДА, всегда нужно перед привикой обрабатывать животное от глистов и блох. Очень странно, что врач не спросил вас о том, обработали ли.