Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Короче, она запуталась в упаковке минералки, из которой на тот момент уже достали одну бутылку. Запуталась, завизжала, на момент моего забега уже выпуталась и сидела с видом "кожаное, ты чё?"
А у меня было наоборот. Стою на кухне, рядом лежит пакет из Магнита, котенок на нем топчется, шуршит, ему явно интересно, а я залипаю в телефон. И вдруг понимаю, что уже несколько секунд не слышу шуршания. Опускаю глаза — она лежит неподвижно, вокруг шеи петля из ручки, несколько раз перекрученная. !!!!!! Кинулась ее распутывать. Стоило освободить, как она мявкнула и забыла обо всем, даже не испугалась. И с тех пор у нас правило — никаких пакетов там, где их могут достать коты.
А потом, может, ещё скучать будете по тому, какие они были угарные!
Боже упаси! Больше никаких котят! Хочу спокойных котов, с которыми можно договориться. Младший кот и так дурак, несмотря на то, что он уже взрослый. Иногда такую херню творит.
Отредактировано (2023-07-30 01:04:01)
Моя к пакетам равнодушна, зато коробки! У нас после недавнего переезда ещё мебели не так много, некоторые вещи всё ещё в коробках, так эта хрень повадилась их жевать Откусывает кусок картона и выплевывает. Теперь у нас все коробки как будто мыши погрызли и каждый день приходилось убирать эту картонную рваклю.
Анон с гиперактивным котенком, если тебе станет легче, то щенки ещё хуже
Плюсую.
Кошка любила бумажные пакеты, залезла, как в домик.
Всегда на пакетах ручки разрезал или вообще отрезал нафиг.
Щенки не норовят вылезти в окно, но материальный ущерб могут нанести приличный. Эта хоть только тапки и носки ворует.
Потом пузо массировать.
не знаю точно, что имеет в виду этот анон, но я видел на Ютьюбчике, что надо массировать в том числе ближе к хвосту, потому что мелкие не умеют сами ходить в туалет и мама-кошка вылизыванием стимулирует эти процессы. Может, анон имео в виду что-то другое.
видео, если надо: https://youtu.be/QGKFqz-dpVc
Аноны, у меня кот-МКБшник жрет арбуз. Ему можно?
Опускаю глаза — она лежит неподвижно, вокруг шеи петля из ручки, несколько раз перекрученная.
боже, я б обосралась.
Откусывает кусок картона и выплевывает.
А они не все так делают?.. У меня оба предыдущих это дело сильно любили) Вплоть до того, чтобы залезть в коробку от обуви и начать вокруг себя обкусывать.
Наша девочка научилась залезать на верхние шкафчики на кухне - запрыгнуть на стол, оттуда на вытяжку и на сам шкафчик. А там рядом карниз с двумя рейками. Короче, она теперь трамвай)
Что хуже, она раздуплилась, что в серванте в комнате нет одной дверцы (сервант старый, мы уже давно забивали новую заказать). И залезла на полки с бокалами. Пришлось все завесить одеялом, и завтра срочно надо бежать к стекольщику.
Короче, она теперь трамвай)
Какой милый трамвай
А там рядом карниз с двумя рейками. Короче, она теперь трамвай)
О, моя тоже! Недели две назад обнаружила, что по такому карнизу можно бегать. Боюсь за них обоих Я не знаю, насколько крепко прикручен карниз, он на такое рассчитан не был.
Кисе уже года три.
анон-с-кошкой-из-зоомагазина
О, моя тоже! Недели две назад обнаружила, что по такому карнизу можно бегать. Боюсь за них обоих Я не знаю, насколько крепко прикручен карниз, он на такое рассчитан не был.
Ооо блять. Ну карниз там привинчен основательно, но и шерстяной демон когда-то вырастет, это щас ей 4 мес. Рассчитываю отучить к году, но хз как выйдет)) Хотя она умная, и от штор уже отучили.
Какой милый трамвай
спасибо) Она прям очень прикольная, но дурогонство это трындец)
Кошка не особо любила вычесываться расческой, а вот когда я купил перчатку, она начала просто балдеть от вычесывания. Я только надевал перчатку и шелестел застежкой-липучкой, как она тут же неслась ко мне и бухалась на колени. И вдруг перчатка пропала. Я посмотрел во всех местах, где обычно кошку чесал и в нескольких не настолько очевидных, но не нашел. У уже хотел доставать старую расческу, как увидел сегодня, как кошка вынесла перчатку из своего домика, отнесла на диван и легла на нее-)
кошка вынесла перчатку из своего домика
Если что пропало - ищи у кошки в заначке
котики всё делают лучше!
мой особенно кайфовал с расчёски с металлическими зубами. просто расчёски, не специальной никакой, старенькой бабушкиной)
Если что пропало - ищи у кошки в заначке
а где у вашего располагается заначка?
У моей раньше была заначка под ванной, откуда она дисциплинированно доставала и убирала игрушки. Но потом мы купили ей кроличью лапу, и ее надо на ночь убирать, а то кисочка хуеет и носится с ней в потёмках. Так у кошки не стало заначки.
С огромной тоской наблюдаю за тем, как брат подруги подобрал котика (я на это бомбила с полгода назад, но мальчик восемнадцати лет решил, что котик нужен ему, хотя готова была взять адекватная соседка).
Такой красивый кот вырос, ласковый ужасно.
Но не кастрированный (там в доме два мужика и этим всё сказано ). Когда хозяев нет, ссыт по квартире. И я же вижу, что у него шёрстка тусклая и жирноватая у основания хвоста.
там в доме два мужика и этим всё сказано
Дебилы Бедный кот.
шёрстка тусклая и жирноватая у основания хвоста
"Сальный хвост". У моего прошло вскоре после кастрации. Вправить бы мозги этим ебнутым "хозяевам" А как они реагируют на зассанную квартиру? Ничего в мозгах не щелкает?
Отредактировано (2023-07-31 13:43:46)
В щели между тахтой и батареей. Раз в месяц я отодвигаю тахту и разоряю бедного котика, свое изымаю, его возвращаю) До следующего разорения там опять кучка накапливается.
У моей кошечки нет заначки. Все, что ей нравится, она ко мне приносит
А как они реагируют на зассанную квартиру? Ничего в мозгах не щелкает?
Не знаю. Может, относятся как к стихийному бедствию, с которым ничего не сделать? Все "кастрируйте кота, невозможно находить в квартире" у них вызывает ответ "ага, ага, надо", но это такое ленивое "ага", с которым с завтрашнего дня начинают вести здоровый образ жизни.
И двойне обидно, что это не кот нищего или тяжело больного человека. Нет, это люди, которые могли бы легко организовать коту офигенное содержание, матчасть несли в клювике