Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
И сидит на узкой и жесткой, но сбалансированной диете и каждый день утром, в обед и вечером ест одно и то же.
Да пусть ест что хочет, мне просто так нравится этот мир... Дети с рождения обладают скиллами внятно объяснить, сколько сладкого они сожрали и где у них что болит, кошкам в организме не хватает только пиздюлей с полиэтиленом... Ну, лепота!
Расскажу кулстори по поводу, третий день в восторге хожу. У меня довольно возрастной кот, с больными почками. И так-то всегда по жизни была стерва та еще: нассать мимо лотка, потому что хуле ты на работе торчишь и лоток не чистишь - как нефиг делать. А как почки полетели, понятно, в дни обострений это просто лужа каждый день и спасибо, если только раз в день. Причем не в смысле что он прицельно ссыт мимо лотка. Он просто в процессе жопу поднимает, поднимает, поднимает - и в результате струя переливается через самые высокие бортики с самыми высокими насадками поверх (да, он еще и бронтозавр слегка). Если мне случается оказаться рядом в тот момент, когда он в лоток пристраивается, я его жопу легонько придерживаю, и тогда все окей. Но, понятно, круглыми сутками не будешь котика караулить у лотка.
Замонало меня это как-то месяц-полтора назад, я лужу очередную вытерла и пошла злобно шипеть в мужа, как ненавижу эти лужи и заебалась об этого кота. Кота, понятно, никто не ругает и ему лично в литсо, так сказать, никто ничего не говорил. Но слишком уж громко я, видимо, шипела Потому что кот с тех пор стал значимо чаще оказываться со мной в туалете, чтобы пристроиться в лоток Обострение мы тогда сняли, потом оно опять вернулось, мы опять сняли... Третьего дня прихожу домой чуть позже обычного - кот сидит в дверях туалета и встречает меня громким "Ну наконец-то!" После чего спешно идет в лоток, делает там гигантскую лужу, пока я жопу ему придерживаю, умиротворенно бодает меня башкой в коленку и идет дрыхнуть. Красавец. А тут, значит, "кошка не может сказать, что у нее живот болит, ой-вэй"
Шоколадом с толстым слоем маянезика, впрочем, кормить их, конечно, не стоит. Бросаться в крайности вообще так себе идея))
Кошку контролировать легко, она маленькая, слабая и глупая.
Мой мохнатый придурок научился открывать холодильник. Анон купил новый холодильник (тот все равно был очень старый и от того, что стоял ночь открытый, доломался окончательно).
Кот с ооооочень большим интересом наблюдает, когда анон открывает новый холодильник. Вот прямо работа мысли видна - пытается понять, как открывать. И старается туда заглянуть.
Анон пообещал кота за такое сожрать. Кот сделал такую морду - что, мол, что ты анон? Мне и в голову такого не приходило! Но, продолжает внимательно наблюдать за холодильником.
И вот эта наглая жопа маленькая, слабая и глупая? Да, щаз.
Второй кот любит спать под одеялом, но чтобы морда наружу торчала. Залазит под одеяло и именно так укладывается))
Отредактировано (2023-07-25 18:03:58)
Вообще, те, кто называет кошек глупыми, похоже, никогда кошек в глаза не видели Мне иногда кажется, что мои пушистые жопы умнее меня и именно поэтому они устроились на всём готовом, в тепле и сытости в человеческом доме, не выдавая свом гениальные способности. А не как я на работу топаю
А тут, значит, "кошка не может сказать, что у нее живот болит, ой-вэй"
Кошки, как и многие другие животные, склонны скрывать, что у них что-то болит, пока не доведут до пиздецомы.
Вообще, те, кто называет кошек глупыми, похоже, никогда кошек в глаза не видели
Ага, у меня просто уже четвертый год галлюцинации, а в лоток я сам сру, видимо.
Учитывая твои тейки я бы не удивился
Ну да, куда мне до вас, которых кошка может обхитрить.
Ага, у меня просто уже четвертый год галлюцинации, а в лоток я сам сру, видимо.
Анон, кошки бывают разные. Очень хитрые и очень глупые тоже. Но камон, "маленькая, слабая, контролировать" - про животное, которое может снять с тебя скальп, это, конечно, прикольно.
Вот еще из сегоднящнего. Анон помыл волосы другим шампунем. Кошке запах не понравился. Сначала попробовала анона отмыть, потом покусала (не сильно). Когда начинаешь орать, что больно, она отпускает.
Потом к кошке пришел обниматься старший кот. А кошка еще на стрессе и попыталась его покусать. Кот взбесился, и пытается в нее вцепиться. Анон: "Котнейм, кошку не трогай. Она и меня покусала. Да, не права. Но, ты же взрослый и умный. Не трогай, я сказал!".
Кот сматывается от кошки подальше, анон хвалит.
Потом к кошке пришел обниматься младший кот и тоже был кусан. Тоже обиделся и попытался вцепиться, но анон попросил кошку не жрать. Младший кот тоже отошел подальше.
И вот они-то тупые? Я в их сторону даже не махнул, даже к брызгалке не тянулся. Однако, оба прекратили и отошли. Хотя, разозлились, что их ни с того, ни с сего начали кусать.
Но камон, "маленькая, слабая, контролировать" - про животное, которое может снять с тебя скальп, это, конечно, прикольно.
Кошка весит 4 кило, а я в 15 раз больше. Да, она может меня сильно расцарапать, а я ее вообще сломать могу. Не буду, но могу.
У кошки башка с кулачок, и мозгов там капля, особенно по сравнению с человеком.
И да, я могу ее контролировать. Я купил ей корм, а вредную еду не даю, и что она сделает? Возьмёт мою карточку и сходит в пятерочку за вискасом?
Человек объективно превосходит кошку почти по всем параметрам. Кошек тяжело приучить к тишине по ночам, они могут ходить мимо лотка, но не мочь контролировать кошачье питание - это какие-то сказки.
Моей животине говоришь - я пол собираюсь мыть, иди в другую комнату - встает и уходит словарный запас у них небольшой, но интонации они считывают прекрасно.
Кошка весит 4 кило, а я в 15 раз больше.
Кот, который снял с человека скальп, мейнкуном не был сорян, история старая, источник не смогу принести.
У кошки башка с кулачок, и мозгов там капля, особенно по сравнению с человеком.
Ой, знаешь, на многих людей посмотришь - так это у них мозгов капля, особенно по сравнению с кошкой.
да, я могу ее контролировать. Я купил ей корм, а вредную еду не даю, и что она сделает?
Это не контролировать, это ограничивать. Если она твой корм есть не захочет, ты ее не заставишь и будешь плясать вокруг нее, подбирая ей еду. Значит, контролировать не можешь.
Ой, знаешь, на многих людей посмотришь - так это у них мозгов капля, особенно по сравнению с кошкой.
У тех, которые не могут ограничить кошку в потреблении вредных человеческих продуктов?
Анон пишет:А тут, значит, "кошка не может сказать, что у нее живот болит, ой-вэй"
Кошки, как и многие другие животные, склонны скрывать, что у них что-то болит, пока не доведут до пиздецомы.
А тебе, о человек, глаза, мозги и скиллы наблюдательности и умения делать выводы нафига дадены? Взял кошку на попечение? - учись замечать малейшие изменения ее поведения, чтоб до пиздецомы не довести. Влом? - ну, тут проблема не в том, что кошка разговаривать не умеет.
Я прям с трудом представляю себе такую кошку-киборга, которая настолько хорошо скрывает боль, что и скачет-ластится как обычно, и на регулярном приеме у ветеринара внутренние пиздецомы в специальный гиперпространственный карман прячет, а потом бац! - неоперабельно, где же вы были раньше, она же просто скрывала их от вас!
У тех, которые не могут ограничить кошку в потреблении вредных человеческих продуктов?
У тех, которые не могут понять, что не все кошки, как у них.
Если ты будешь биться с котом насмерть, то ты, конечно, будешь сильнее. Но желание ненавредить коту сильно увеличивает расклад сил в пользу кота.
У меня вообще смешно, живу не в России, муж, когда только котенка взяли, ругался, что я с ней по-русски разговариваю. Она же не понимает! А тут лезет мне в тарелку, я ей на русском: "Иди к своей миске, у тебя там еды навалом". Встала и пошла есть. Муж офигел, она тебя понимает.
У меня вообще смешно, живу не в России, муж, когда только котенка взяли, ругался, что я с ней по-русски разговариваю. Она же не понимает! А тут лезет мне в тарелку, я ей на русском: "Иди к своей миске, у тебя там еды навалом". Встала и пошла есть. Муж офигел, она тебя понимает.
а если на местном языке с ней разговаривать, понимает?
а если на местном языке с ней разговаривать, понимает?
Местные коты действительно не реагируют на кис-кис, а так все понимают и на русском.
Аноны, как сейчас ситуация с импортными вакцинами?
Я прям с трудом представляю себе такую кошку-киборга, которая настолько хорошо скрывает боль, что и скачет-ластится как обычно, и на регулярном приеме у ветеринара внутренние пиздецомы в специальный гиперпространственный карман прячет, а потом бац! - неоперабельно, где же вы были раньше, она же просто скрывала их от вас!
Да, надо наблюдать, и всегда лучше перестраховаться, если что-то не так. Но такое поведение действительно существует и даже может срабатывать какое-то время.
Отредактировано (2023-07-25 19:13:07)
Местные коты действительно не реагируют на кис-кис, а так все понимают и на русском.
Израильские коты прекрасно реагировали на кис-кис. Не показатель, конечно, там русскоязычных много.
Аноны, как сейчас ситуация с импортными вакцинами?
Биофел чешский есть, вот на прошлой неделе вакцинировали животин. Если не для вывоза за границу, то есть контрафактный Нобивак. Официально в России он не лицензирован сейчас, везут из Баларуси. Если чисто для спокойствия, то можно им.
Анон с историями, очень грустно это, особенно про кролика. Обнять тебя захотелось. Но в ветеринарке вам стремные какие-то люди реально попались Как можно ориентироваться на поведение зверя в непривычной обстановке, если хозяин говорит, что со зверем что-то нехорошо?
Ты зря себя винишь, я думаю. Очень хорошо тебя понимаю, в смысле, не винить себя в такой ситуации невозможно, сам такой же... Но ты доверился профессионалам, а что ты должен был сделать? Третьим глазом пронзить, что они дураки?
Если не для вывоза за границу, то есть контрафактный Нобивак. Официально в России он не лицензирован сейчас, везут из Баларуси. Если чисто для спокойствия, то можно им.
В этом году привили подобным своего тайца - случилась жуткая аллергия. До сих пор не понятно, конкретно из-за него или вышел накопительный эффект.
С Биофетом вывоз нормально проходит? Говорили, что он не везде котируется.
Взял кошку на попечение? - учись замечать малейшие изменения ее поведения, чтоб до пиздецомы не довести. Влом? - ну, тут проблема не в том, что кошка разговаривать не умеет.
Ты разговариваешь с проекциями.