Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Спасибо! А то я уже испугалась, что страшному зверю срочно что-то надо, а тупая хозяйка не понимает. Няшат его по всей программе.
Вот поэтому я больше никогда котят заводить не буду! Это же как дитеныш, блин! То орет, то скачет, то на занавеске висит! То по тебе, как по дереву лезет! Хорошо хоть прошлых котят помогал выращивать кот, а то я бы ебнулся))
Котята и есть дети, да)) со всеми вытекающими.
Вот поэтому я больше никогда котят заводить не буду!
Ты тут не один, анон, прохожу через то же самое мой правда зверские морды не корчит и не лезет целоваться, у него два модуса: он либо беснуется как мартышка, либо садится и СМОТРИТ в душу
к тому же очень сложно контролировать свои гиперопекающие порывы яжкотоматери
А моя кошка в период котячества нас боялась и ходила в полуприседе... Только потом несколько месяцев носилась из комнаты в комнату, но никаких весёлых шалостей.
Котята и есть дети, да)) со всеми вытекающими.
▼про котенка и его лоток⬍
Моя тоже так иногда делает. Потом сидит с виноватым видом и пытается всё собрать.
У меня кошка два дня сидела за холодильником и орала. Я думала, она играет так и гнала её оттуда (холодильник старый, там и провода старые сзади, мало ли). Оказалось, холодильник тихонько подтекал. После того, как я наконец это обнаружил, кошка перестала там сидеть и орать
О, у нас так наш ныне покойный котик маму ночью разбудил, тем, что носился и ОРАЛ, что делал он ночами достаточно редко, хотя иногда и тыгыдыкал, но не в таком масштабе. Когда мама наконец встала посмотреть, оказалось что у нас начала течь труба, и кот волновался, что мисочки на кухне плавают, и таким образом спас от потопа
У кого коты на натуралке, чем кормите? Хочется меню разнообразить для зверя.
У меня когда кошка была мелкая, она не умела мяукать и издавала звуки, похожие на птичий щебет
О, это моя) Она чирикает как воробушек
Моя орет как петух по утрам.
постоянно курячьи головы, иногда вареная или жареная (непрожаренная) путассу, нечасто творог с яйцом, каша рисовая молочная, кефир, дико любят куриный суп с лапшой. Половина кастрюли им уходит.
постоянно курячьи головы, иногда вареная или жареная (непрожаренная) путассу, нечасто творог с яйцом, каша рисовая молочная, кефир, дико любят куриный суп с лапшой. Половина кастрюли им уходит.
Моя любит рис, даже без мяса. Надо попробовать суп с лапшой дать. Я сама его люблю, а тут помогут доесть.
Надо попробовать суп с лапшой дать. Я сама его люблю, а тут помогут доесть.
Ты только без соли готовь, досаливай себе уже в тарелке.
Ты только без соли готовь, досаливай себе уже в тарелке.
Я знаю, что им соль нельзя, но эта мелкая сволочь слизывает соевый соус с тарелок и острый кетчуп. А ещё жрет картошку пюре. Просто орет и требует.
Нашей кошочке год, и я понимаю, что она как младший ребенок: с ней мы учитываем все ошибки, которые допускали с прошлым котом, который умер в прошлом году. Из этого вытекают огромные счета из ветеринарки потому что нет, я теперь не буду забивать и надеяться, что само пройдет, пусть лучше я потрачу 100500 тыщпыщ, чтобы мне сказали, что я зря пришла, все с кошкой нормально.
Ладно, проблема не в этом. Проблема в том, что я хочу вторую. Но не специально ее заводить, а вот чтобы случайно она сама меня нашла и сказала: я теперь буду жить у тебя, это у меня такой компромисс. А это ведь в два раза больше трат, в два раза больше разрушений в доме, в два раза больше шансов, что опять не я буду любимой мамкой саму себя бесю, спасибо что пришли на мой тед толк
но эта мелкая сволочь слизывает соевый соус с тарелок и острый кетчуп.
в советские годы моей далекой молодости, когда на натуралке были все кошки, была у нас кошь, которая любила острые закуски - любые ! Как же она хреновину жрала - видеть надо было!
Моя кошка на сушке и паучах, но ей очень нравится съесть капельку майонеза. Ее не интересует мясо, сыр, колбаса, рыба - ничего. Только майонез! И соответственно ей интересны бутеры с майонезом, салаты с майонезом - и там она тоже ничего не съедает, только мазик слизывает.
Перепелки, куриные шеи и головы как костная часть; мякоть бедра индейки, курицы и кролика, птичьи сердца, желудки и печень, почки говяжьи (воняют жутко, но кот любит). Из рыбы любит тунца и мойву. Все, естественно, сырое и промороженное.
Еще перепелиные яйца даю. К молочке кот в целом равнодушен.
Моя любит рис, даже без мяса. Надо попробовать суп с лапшой дать. Я сама его люблю, а тут помогут доесть.
Зачем? Кошке зерновые вообще не нужны и даже вредны в больших количествах. А тем более твой суп с солью и приправами.
Просто орет и требует.
Это не повод давать ей запрещенку.
Отредактировано (2023-07-25 12:51:29)
Кошка обожает хлеб до трясучки, не дай бог забыться и оставить на столе - потом придется по всей квартире за ней гоняться чтоб отобрать спизженое
А морду зачем зверскую делать? Как ощерится во все клыки, мне страшно. Я начинаю сразу перебирать, туалет чистый, еда в миске, игрушку новую купила.
Приглашение к игре в догонялки и шуточной драки.
Отредактировано (2023-07-25 13:45:55)
Просто орет и требует.
Я не так давно так окрошку на айране ел. Одной рукой держал ложку, другой отпихивал кота
У меня неправильная кошка. Дофига вежливая и ничего не попрошайничает Она даже от сметаны может нос воротить, а я ей крышечку даю облизать.
Кошка обожает хлеб до трясучки, не дай бог забыться и оставить на столе - потом придется по всей квартире за ней гоняться чтоб отобрать спизженое
У нас так с колбасой. Может в целую палку варёной вцепиться
Это не повод давать ей запрещенку.
Картошка пюре к запрещенке не относится, тем более она ещё с маслом и сливками.
тем более она ещё с маслом и сливками.
Наоборот же оО жирное нельзя