Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Но шиза ведь должна быть за приюты?
Но шиза ведь должна быть за приюты?
Ага. За свои. И за свои деньги, а не чьи-то
я там пробовал как-то (я периодически подбираю бездомных котят и пристраиваю), но безрезультатно. Но, может, я не понял там чего...
Может, владелице Котоблога на дзене написать, она чего подскажет или даже у себя напишет?
Аноны, кто пользовался релаксиветом? У меня дома ремонт, котик нервничает. Ветеринар посоветовала релаксивет. Я купил капли на холку. Сначала было получше, а теперь опять стрессует. Может форма не очень? А лучше таблетки?
Сейчас кот четко сказал "ква". Прямо очень четко.
Сейчас кот четко сказал "ква"
Моя постоянно квакает, когда на неё из-за угла посмотришь. Ещё крякает часто.
Аноны, а может кастрированный кот домогаться кошки? Имеется взрослый кастрированный котик около трех лет, кастрировали его примерно в 8 месяцев (точный возраст не известен, т.к. подобранец), он тогда уже начал пытаться доминячить людей и агрессировать, после кастрации попустило, с тех пор жил один. Несколько месяцев назад подобрали кошечку, сейчас ей месяца 4. И вот в последнее время заметили, что он иногда прям целенаправленно ее за холку хватает и придавливает сверху - это как-то можно пресечь? Стерилизовать мелкую планировали где-то в сентябре
Отредактировано (2023-07-24 10:33:13)
Сейчас кот четко сказал "ква". Прямо очень четко.
Анон, проверь внимательно, он точно не тигра водоплавающая?
У меня когда кошка была мелкая, она не умела мяукать и издавала звуки, похожие на птичий щебет Мы все дома невольно вспоминали серию ералаша, где мальчик притащил в школу котёнка, а тот щебетал и все думали, что это птичка
А у меня кот зовет чайник выключать. Когда чайник на кухне начинает свистеть, а анон медлит, кот мякает. Я выключаю и хвалю кота. Кот сидит гордый
У меня кошка два дня сидела за холодильником и орала. Я думала, она играет так и гнала её оттуда (холодильник старый, там и провода старые сзади, мало ли). Оказалось, холодильник тихонько подтекал. После того, как я наконец это обнаружил, кошка перестала там сидеть и орать
И вот в последнее время заметили, что он иногда прям целенаправленно ее за холку хватает и придавливает сверху - это как-то можно пресечь?
Так делают все кошаки вне зависимости от пола и кастрированности когда хотят показать кто из них главный. Если без травм, то все норм.
У меня кошка два дня сидела за холодильником и орала. Я думала, она играет так и гнала её оттуда (холодильник старый, там и провода старые сзади, мало ли). Оказалось, холодильник тихонько подтекал. После того, как я наконец это обнаружил, кошка перестала там сидеть и орать
Какая умная кошка.
У меня кот чирикает, когда воробьи совсем близко и он их щас каак поймает, вот ещё немножечко, только подойдите, сволочи пернатые.
Ещё он носится с уруруканием, пищит, распевает серенады о том, как его обижают и совсем-совсем не кормят в этом доме. Восхитительно музыкальный котик получился, ещё бы не пел в четыре утра, что ему надо на балкон срочно
У нас кот кре-ке-кекает на всяких жучков
Этой ночью кот умудрился повернуть мое рабочее кресло и включить принтер.
Котенок два с половиной месяца постоянно залезает на меня, делает зверскую морду и пищит, потом лезет целоваться. Чего хочет непонятно. Не голодный, еда в миске есть.
Чего хочет непонятно.
Общаться. Ты член его коллектива.
Ага, общения ему надо, принятия, внимания) подтвердить, что ты его видишь, не отвергаешь, в контакте с ним.
Чего хочет непонятно.
В смысле, непонятно? Целоваться! Ещё тереться, мурчаться и чесаться)
А морду зачем зверскую делать? Как ощерится во все клыки, мне страшно. Я начинаю сразу перебирать, туалет чистый, еда в миске, игрушку новую купила.
А морду зачем зверскую делать?
Улыбается?
А морду зачем зверскую делать?
Так он же не знает, что с твоей точки зрения морда у него зверская. С его точки зрения - дружелюбная.
А морду зачем зверскую делать? Как ощерится во все клыки, мне страшно. Я начинаю сразу перебирать, туалет чистый, еда в миске, игрушку новую купила.
Чтобы ты понимал, что с тобой будет, если ты его не потетешишь!